Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вчера муж сделал подарок-сюрприз - орбитрек. Сбылась 15-летняя мечта!!! ураааааааа
orange_fox
Вот это сюрприз! Муж молодец какой!

добавлено спустя 1 минуту:

А мой не умеет делать сюрпризы((( Может когда-нибудь я дождусь все-таки...
_Yulia_ писал(а):

Муж молодец какой!

Да и не говори! Я от счастья в нескольких темах похвасталась улыбаюсь
Эх, мне бы научиться сюрпризы делать. А то муж меня радует, а я его нет. На днях набор кремов Виши купил. Сама бы я на них не раскошелилась.
Раньше когда я была худенькой (до беременности), приносил мне раффаэлки, фереро роше, шоколадки.... Сейчас не приносит.... Пытается "помочь" мне похудеть... Эх..Иногда цветы мне дарит..Просто так...
А иногда ТАКИЕ у меня ПМС мне сюрпризы преподносит, что мама не горюй!!!
А мой милый считает, что лучший подарок - это когда договорились и запланировали все грущу А я так сюрпризы люблю!
Зато я ему иногда от нечего делать дарю ежиков. Всяких разных. Он их коллекционирует и всегда им радуется.
Недавно бегали суетились по торговому центру. я в магазинчик, а муж уже измотанный шопингом, говорит:я в машину! Ну, я скупилась и иду к машине. Прохожу мимо цветов , а там куча астр, хризантем и других осенних, а я "ромашки" страх как люблю. Думаю: ну, мой как всегда не купит грущу Подхожу к машине, он стоит рядом курит. Я говорю: какие же цветы здесь красивые продаются (с грустью) и "ромашек" то сколько.... О молча стоит и кивает в сторону машины ржу нимагу А там, на заднем сидении огромный букетище! очень счастлива
Поскольку, мой муж цветы дарит очень редко-это был действительно сюрприз!
Мне очень нравится, когда мой муж неожиданно приносит мне цветы. А для нас двоих до сих пор самым хорошим и долгожданным подарком остается тест с двумя полосками.
Часовой пояс: GMT + 3