Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сыночек такой симпатичный! чет засмущалась я улыбаюсь С крещением сына! букетик
SAVANNA178
С крещением вас! Такие фоточки классные. Сынуля - мамина копия. И доця красотуля.
SAVANNA178

С крещением! Такой милый пацаненок! Тьфу на вас)))))))))
Designer
zahara
PrettyElf
спасибо большое, девочки!!!!!! букетик букетик букетик
Lulya
офигеть помощь на ребенка я тут не причем Я почему-то думала, что повысили уже (сумма 130 грн была года полтора назад еще). Да уж, у нас все для людей я тут не причем Теперь вот думаю, а стоит ли вообще голову морочить с этим оформлением ради таких копеек...
SAVANNA178

С Крестинами вас! Сынуля умничка что не плакал! А я вот все волнуюсь, что мы плаксы стали. Видит не знакомое лицо и сразу губки подожмет, отворачивается и плакать. Это даже когда у меня на ручках.
Какие же лампумпуськи вы! (ТТТ на вас много-много раз! чтоб никогда не болели!). Глазоньки у вас такие светлые ну прям загляденье чет засмущалась я . Я все раньше думала поменяется цвет глаз у нашего малышонка или нет, а если да то когда ржу нимагу . В итоге поменялся ржу нимагу , а сперва тоже были такие светленькие-светленькие, я даже в душе надеялась что такими и останутся чет засмущалась я .
arabica
спасибо большое!
Глазки, я думаю, и у нас поменяются со временем, потому что в семье все зеленоглазые... А хотелось бы, чтобы такие и остались, мне самой так нравятся))))
SAVANNA178

так там и назначают такую сумму, а чтобы больше было надо чудиться. Говорят все дела выигрышные. Я правда находила ссылку там кто что пишет. Кто что выигрыш 100%, кто-то что шансов нет. Мы будем пробовать. Если интересно почитай в темке про выплаты на ребятенка, я там линки кидала.
arabica
почитаю. Дело в том, что, например, вот те 25 тыс (у нас же второй ребенок) - была первая выплата, потом за несколько месяцев, видимо, перерасчет, а в марте точно поступлений не было.... А ежемесячное пособие я еще не оформляла - все времени нет... А теперь думаю, а стоит ли голову морочить....
SAVANNA178

ну ежемесячное вам в любом случае будут платить с момента подачи заявления. Те получается раньше вам оно вообще не надо было, раз не обращались (бред конечно..). Да и если 130грн. то фигня, а вот если таки пересчитать можно, то было бы не плохо *) там сумма должна быть равно минималке. Мы в этом-следующем месяце пойдем все точно узнавать (как время у папулечки нашего будет) - напишу, если интересно.
SAVANNA178

я и не думала, что у меня получиться их оформить (130 грн. имею ввиду), просто так получилось, что захватила сразу копию приказа о моем декрете (слышала от кого-то), и в коплекте с доками на помощь при рождении первого ребенка - получилось их оформить. так что много мучаться не пришлось))). а на большее мы расчитывать не можем, т.к. наш папочка СПД на едином налоге... пересмотр возможен только после того, как полгода поработает на общей системе налогооблажения, что бы виден был доход... воть.
Lulya
понятно... Вообще, возмущению моему нет предела - что в наше время 130 грн? На что их должно хватить? И чем руководствуются, начисляя именно такую сумму в качестве пособия? Это так, риторические вопросы... В никуда... Типа повозмущалась)))
SAVANNA178

чем руководствовались не знаю, но сумму эту определяли давненько, а потом никто и не пересчитывал ржу нимагу , по принципу а зачем? ржу нимагу ржу нимагу .

SAVANNA178 писал(а):

Вообще, возмущению моему нет предела

у меня такая реакция была когда прочла что за постановку на учет до 9 (или 12 врать не буду) недели в Росии при рождении ребенка вам выплатят аж 300р ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . На этом мое ознакомление с тем что дадут, и дадут ли вообще на деть в России закончилось. Поэтому подавали документы на помощь от гос-ва в Украине. Тут как говорится хоть что-то...
*L*E*A*
У нас тоже очень жарко, +27. Уже недождусь, когда отключат отопление.
zahara
Не знаю даже что лучше - с отоплением или без. Если отключат и на улице похолодает - будем мерзнуть. ржу нимагу
*L*E*A*
То же самое хотела написать.... Так что неизвестно, как лучше... Когда жарко, хоть проветрить можно, а если холодно... не люблю я эти обогреватели))))
SAVANNA178

какие вы сладкие голопопики! Мб и нам поголопопить? чет засмущалась я Вот только надо будет всююю кровать застелить чем-нибудь не промокаемым, а то боюсь наши фонтанчики фик поймаешь ржу нимагу
зю:Поправляйся!
arabica
спасибо! Так ты видишь, как мы голопопим? Вот так постоянно, пеленку собьет, перекрутится... Короче, фонтанчики наши попадают везде чет засмущалась я Как-то все лицо себе записял чет засмущалась я И как умудрился? Но зато голопопить очень любит... Когда памперс снимаю, такая улыбка счастливая сразу на лице улыбаюсь
SAVANNA178

а я сегодня спросила нашего папочку на тему голопопонья, так он сказал холодно еще чет засмущалась я . я вот все думаю, а когда ходить начнет как голопопить?ума не приложу чет засмущалась я
arabica
а у вас холодно в квартире? У нас сейчас жара, мы чаще памперс снимаем. Но вообще голопопили и раньше, когда 17-18 было. Бывало, что температура ниже была, тогда просто пам снимала и надевала сверху легенькие ползуны - должна же попа "продышаться"))))) А вообще планирую как можно раньше приучать к горшку, а от памперсов летом отказаться по максимуму....
SAVANNA178

у нас ниже 21 не бывало дома чет засмущалась я , но папульке нашему все холодно чет засмущалась я . А летом тоже надеюсь уже без памперсов быть, но обои немного жалко чет засмущалась я . А ты не высаживаешь сыночка? Нам бабушка все говорит чтоб высаживала, а у меня как-то не получается пока чет засмущалась я . А к горшку с какого возраста планируешь приучать?

зю: прочитала ваши новости, вот же умница мамина! Скоро начнет "вишенку" делать *)))

Последний раз редактировалось: arabica (24.03.2010 22:58), всего редактировалось 2 раз(а)
arabica
у нас сейчас 21 - так мы от жары страдаем чет засмущалась я Просто зимой и 15 было - тогда, конечно, наголо не раздевались, гуляли в ползунах....
На счет высаживаний - нет, сейчас не высаживаю... А планирую приучать к горшку, как только уверенно сядет сам (Юля у меня в полгода села - и почти сразу на горшок стали сажать, примерно к году она уже и просилась через раз))))
Ой, вишенку, да, представляю)))))
SAVANNA178

поправляйтесь всей семьей! И пусть маленького Тимофейку простуда обойдет стороной!
SAVANNA178
выздоравливайте
SAVANNA178

Болейте поменьше! Скоро весна, уже половина земли высохла! Готовьтесь подмигиваю
arabica
*L*E*A*
PrettyElf
спасибо вам большое, девочки мои хорошие!!!!!!
SAVANNA178

прочитала ваши новости и так расстроилась.. погодка и правда чудная... поправляйтесь поскорее!
SAVANNA178
Что это вы разболелись? Ану-ка быстренько прекратить! очень счастлива
Выздоравливайте побыстрее!
arabica
zahara
девчонки, мы стараемся)))) Какие-то мы неправильные... Как можно было так умудриться - сама не понимаю.... я тут не причем
SAVANNA178

Ниче, весной бывает такое. Хочется поскорее раздеться, вдохнуть полной грудью теплый воздух. Ан нет, холодно еще улыбаюсь Долго болеть не будете подмигиваю

А погодка действительно отличная. И почему бы не одеть потеплее детвору да не отправить воздухом дышать свежим? Он же полезнее для легких, чем запыленный домашний.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3