Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Столько потыток, столько надеж, нет больше сил. Все рушится. С мужем отношения портятся не по дням , а по часам. Почему так не справедливо! Одни залетают даже когда предохраняются, а другие мучаются, когда хочется иметь ребенка... Как жить дальше?
ilona_i
ээй, руки не опускать! ты молодая и все у тебя получится!
я, например, 12 лет хочу ребенка и иду к своей цели не смотря ни на что! уверена, что ты не больше. и у меня бывают срывы, слезы, психи, дипрессии...
видимо, сейчас, ты получила отрицательный результат и расстроилась, кажется, что надежды нет, но поверь - потом, качая масичку на руках ,ты будешь смеяться над своими сегодняшними словами. улыбаюсь
ilona_i
Пробуйте..пробуйте и ещё раз пробуйте! Вам только 26 лет! Вы что???
Вы уже всё пробовали? Оба проверялись с мужем? ЭКО пробовали?
ilona_i
Все обязательно получиться, вы не одна такая!!!
У нас тоже в течении 4-х лет ничего не получалось, врачи, анализы, лечения и все по кругу, а потом, когда отпустила проблему и начала жить в свое удовольствие - все само получилось!
Верьте и у вас все получиться!!!!!!!
ilona_i
расскажите свою историю, тогда нам будет легче вас понять, что же привело вас к таким отчаянным словам?
ilona_i
Лапуська, ты чего? берем себя в руки и думаем только о хорошем! расскажи, что проверяли, что врачи говорят? сколько уже планируете?
ilona_i
Обычно, когда руки опускаются и больше нет сил, и кажется, что уже ничего нельзя сделать, тогда-то все и получается подмигиваю Отвлекитесь на время, займитесь чем-то полезным, например мужем или работой ржу нимагу Чем меньше на этом зацикливаешься, тем быстрее все случается. Да и вообще все, что ни делается, все к лучшему. Ребенок всегда знает, когда нужно родиться. подмигиваю
П.С. Почитайте дневнички планирования других форумчанок, через что они прошли прежде чем забеременеть и родить и ни у кого руки не опустились подмигиваю
Многие опускают руки...некоторые даже сами себя доводят до такой страшной депресии! Этого нельзя делать ни в коем случаи! Это же отрицательные эмоции, а они нам пользы не принесут, а только один негатив! Анука улыбочку и слёзки прочь очень счастлива
Элена писал(а):

Почитайте дневнички планирования других форумчанок

Она видимо уже читает. Ничего, мы сейчас живо настроение поднимем.Как иначе.
Я вчера тоже читала один дневничок ( девочки не помню чей) - это правда помогает! Поддерживает! Ты понимаешь, что не одна ! Эта проблема уже и не проблема во все... улыбаюсь
Тут вопрос
ilona_i действительно только зарегистрировалась на форуме или была здесь давно, но зарегистрировалась под другим ником?
если первое, то скоро она поймет, что все не так у нее и плохо, здесь таких много, но мы не сдаемся и видим как девченочки Б после многих и упорных лет лечения и надежд!
Если второе..тогда действительно многое перепробывали и наступило отчаяние...но мы поддержим и все наладится!
ilona_i
Как я тебя понимаю! Ты просто написала мои мысли...Тоже долго планирую, цикл начинаю с надежд, а потом чем ближе день Х , тем настроение хуже и хуже, надежды опять таютгрущу
Ничего не сделаешь...терпи. просто знай ты не одна такая, нас большинство улыбаюсь И потихоньку у всех получается! я вот хочу попообовать на следующий травки и витамины. Вычитала в дневничках , у девочек у который все полуилось.
Поплач и в новый цикл с новыми надеждами! Удачи!! букетик
ilona_i
Я скажу , как жить дальше - отпустить ситуацию и не думать сутками напролёт о том, что "Всё так не справедливо! Одни залетают даже когда предохраняются, а другие мучаются, когда хочется иметь ребенка... " подмигиваю
Ну если уж совсем ничего не получается, иди диагноз у вас плохой, но вы и муж так хотите ребенка - подумайте об усыновлении улыбаюсь
Просто подумайте, поговорите.
Тогда вы поймете, что вам делать - пытаться дальше или строить жизнь по другому. И отношения в семье портиться перестанут (если они портятся только из-за отсутствия масика)
Если вы так хотите ребенка, что хотите его любой ценой - почему бы не усыновить?
ilona_i, как я тебя понимаю! Думаю, что не я одна. Планируем 4 года и все безрезультатно, хотя оба здоровы на 200%! Точно так же злит эта несправедливость что другим все, а тебе дуля. После лапары (7 месяцев назад) как-то сама по себе успокоилась, вернее мне стало все равно, я поняла, что точно ничего не получится и опустила руки.
Так что пока живу только для мужа. Он конечно хочет ребенка и верит что все получится, даже записал меня снова к врачу. Пойду конечно, чтоб его не обидеть.
А ты держись! Ну и что что опустились руки?! Это пройдет! И снова в бой! ржу нимагу
Мне только не совсем понятно почему с мужем портятся отношения? Из-за твоего вечного стресса? Не хнычь! И хватит надеяться! Крушение надежд - самое страшное. Пусть все будет как будет. Девочки правильно писали - мы не одни! Выкрутимся!
ilona_i писал(а):

Столько потыток, столько надеж, нет больше сил. Все рушится. С мужем отношения портятся не по дням , а по часам. Почему так не справедливо! Одни залетают даже когда предохраняются, а другие мучаются, когда хочется иметь ребенка... Как жить дальше?

Ну вот....приехали....
Всё будет хорошо!!! Всё получится!!! Просто период у тебя сейчас такой (зима-депрессяняк-плохое настроение...).
А может бог дал испытание такое...
Ты представь - вдруг аист к тебе хочет залететь,
а тут "расклеилась..." - больше позитива!!!
Возьмите паузу, забудьте от этом на месяц-два-три....
Устройте романтик! Полюбите друг друга заново (если можно так сказать). Ведь вы же вместе к этому идете!!!
Передохните! А потом с новыми силами...

У меня такие настрои по разу в месяц!!!
Но я не расстраиваюсь! Не рожу сама, так усыновим!
Хотя муж и против, ноя работаю над этим.
Девочки, хочу поделиться со всеми, кто ждет, верит и надеется.
Прочитала книгу "ТАЙНА" (автора не помню) и сделала для себя выводы: 1. надо радоваться жизни и быть благодарным за то, что ты имеешь; 2. надо учиться мыслить позитивно и не допускать даже капли негатива или сомнения; 3. представьте себе, сколько вы хотите иметь детей, и считайте, что они у вас уже есть!!! И чем реальнее вы будете себе это видеть, тем быстрее получите результат.

Это то, что по книге. А если в реалии, то нужно действительно быть оптимистом, не унывать и не плакать и верить, что все у нас будет!
ilona_i писал(а):

Как жить дальше?

Поплакать, а потом собрать всю волю в кулак и просто жить. Пытаться выяснить причины неуач и устранить их. Тяжело тут посоветовать что-то конкретное, много таких девочек, все рано или поздно Б, заБ и ты.
Может дело вовсе не в тебе, вы оба с мужем проверялись?
orange_fox писал(а):

я поняла, что точно ничего не получится и опустила руки.

ну вот еще одна... orange_fox все мы будем Б!!! не опускай руки, тем более что здоровы оба!
ilona_i@@@@@@@@@

Не грусти пожалуста. Пусть бозя пошлет радость!
Dream_Dream, спасибо на добром слове улыбаюсь
ilona_i
Солнце,не надо опускать руки.Все получится.
Часовой пояс: GMT + 3