Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не я так для примера! чет засмущалась я К примеру большая! я тут не причем
Очаровательная
Нада еще указать возле каждого автора темку...а то я прям чет запуталась я тут не причем опаньки ... ....

А сама блин не могу определиться с темкой... опаньки ...
Олесечка
Я думаю девочки все укажут! Будет как бы схема тем! подмигиваю
Нада б и с размером определиться, а то я ужо исчу подмигиваю

добавлено спустя 34 минуты:

Девочки объясните чет засмущалась я че за прога РМ? опаньки ...
Нинель писал(а):

Не я так для примера! К примеру большая!

Если большая схема и ты делала как я показывала, то она сразу должна разбиться на части

вот так напримр, здесь только часть большой схемы
irkan
а потом в графику переводить? или наоборот? чет засмущалась я чет не пойму
Нинель
я делаю так:
нажимаешь ФАЙЛ- ПЕЧАТЬ и в окошке где название принтера выбираешь Microsoft office document image writer
потом выскакиевает окошко сохранения, ты выбираешь куда сохранить и все.
схема уже разбита по частям и на работе открываешь этот файл и просто распечатываешь, там есть значек принтера
Тута я,никуда не пропадаю,это все зубы... опаньки ... Побыстрей бы вылезли...
Такс,вот списочек:
1.Очаровательная-Россия(Московская область)-Мишки Тедди(с-н)
2.Natashik –Украина(Киев)-Японские мотивы(с-н)
3.Нинель –Украина(Киев)-Love Is(с-н)
4.m@rg@rit@ -Украина
5.Соловушка (прекрасное далекооо)-КРАСИВЫЕ бабочки
6.Sweety999 –Россия-Ангелочки
7.Олесечка –Россия(Иркутская область)
8.BurunduK-Украина(Харьков)-Поварята

С-Н означает Сюрпризно-несюрпризный робин.Кто еще его выбирает,напишите,что уж точно.А кто определнные картинки хочет-схемы в студию очень счастлива
Если желающих больше не будет,то это окончательный список)))
Девочки,кто скрывается йоу ,напишите мне в личку отукыда вы,чтобы я
цепочку составила...
На своем робине вы можете вышить врагмент больше чем 100*100,какой угодно,главное чтоб на остальных места хватило ржу нимагу
На размере давайте остановимся 100*100-это максимум?
m@rg@rit@ писал(а):

нажимаешь ФАЙЛ- ПЕЧАТЬ и в окошке где название принтера выбираешь Microsoft office document image writer
потом выскакиевает окошко сохранения, ты выбираешь куда сохранить и все.
схема уже разбита по частям и на работе открываешь этот файл и просто распечатываешь, там есть значек принтера

ну и я об этом, но немножко по-другому)
Очаровательная
я из Николаева. не сюрпризный, тема - птички, а схемки выложу позже
irkan
m@rg@rit@
Все поняла! чет засмущалась я ржу нимагу Спасибо!
Очаровательная
Меня 100Х100 устраивает! подмигиваю
Я с вами! очень счастлива
birtanem
надо еще МаRinka сказать.. может тож будет? ..а вдруг... я тут не причем
девочки давайте остановимся на 9 чел., а то это уже будет покрывало, и не забывайте о сроках
Очаровательная
1. с-н или н [ если схемки найду,то "Н"; если не найду 100*100 то "с-н"]( у людей, правда , могут возникнуть сомнения на счет "красивые".так вот:красивые в общепринятом понимании этого словаподмигиваю
2. я из Москвы.
3. сделай в списке поправочку к моему Робину: Красивые бабочки(не мультяшные; с расправленными или полусложенными крылышками(когда одно крылышко полностью видно, а второе не полностью видно))

и еще...вот ищу схемки.. а они все 120*110.. а те, что до 100*100 как то неа ну уж очень маленькие.....что-то 30*30... грущу я тут не причем

Последний раз редактировалось: Соловушка (30.01.2009 1:14), всего редактировалось 1 раз
birtanem
уря моя грудь когда я бегаю ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Соловушка
Ну да, сложно найти тупо 100Х100, может приблизительно установить рамки? я тут не причем
Нинель писал(а):

Соловушка
Ну да, сложно найти тупо 100Х100, может приблизительно установить рамки? я тут не причем

и я о том же улыбаюсь улыбаюсь
так как? что скажете девули?
Соловушка
ну так максимум, можно меньше, можно что бы площадь составляла 10000 крестиков и не обязательно строго 100*100, у меня например некоторые 60*60, некоторые 110*40

добавлено спустя 4 минуты:

Соловушка писал(а):

если схемки найду,то "Н"; если не найду 100*100 то "с-н"]

и еще...вот ищу схемки.. а они все 120*110.. а те, что до 100*100 как то неа ну уж очень маленькие.....что-то 30*30... грущу я тут не причем

а ты попробуй скомпановать себе робин образец какой ты хочешь, из разных дизайнов повыбирай себе бабочек, к-е тебе нравяться и расположи их в одной большой схеме. Я так сделала, ща примерный образец закину.

А бабочек много в дизайнах дима
m@rg@rit@ писал(а):

Соловушка
а ты попробуй скомпановать себе робин образец какой ты хочешь, из разных дизайнов повыбирай себе бабочек, к-е тебе нравяться и расположи их в одной большой схеме. Я так сделала, ща примерный образец закину.

А бабочек много в дизайнах дима

спасибо
ткни пальцем, куда кидать будешь улыбаюсь улыбаюсь

а вот еще вопрос:подписывать будем НИК-город-страна или
Ф.И. -Город.Страна? и одним цветом, наверное, все ж таки..да?черным?
Соловушка
Я думаю Ник-Имя-город?
как вам?

ща попробую картинку загрузить

добавлено спустя 2 минуты:

сори за качество, в хорошем качестве она занимала аж 43 метра
И я хочу,но уже на следующий робин. Видела эту игру на другом форуме-классно,ну том профи играли и я за форумом наблюдала со стороны. Тут вас уже хорошее количество собралось-9 в самый раз. А скажите мне 100х100 это в см сколько? чет засмущалась я
Короче место застолбила-)) Вы мне в личку киньте плиз кто нибудь что тут решили чет засмущалась я А то на форуме в последнее время столько дел что могу просто забыться заглянуть сюда чет засмущалась я
Я в Туреции, отправлять из Украины ко мне быстрее будет я тут не причем Ну или ставьте по списку в начало что бы успела пока в Москве - перехватить (буду там с 9 по 15 марта очень счастлива )
Natalylg писал(а):

А скажите мне 100х100 это в см сколько? чет засмущалась я

Очаровательная предлагала Аиду-14-16

выходит, что...
при условии Аида-14 (55 кл. на 10 см), Аида-16 (63 кл. на 10 см), Аида-18 (71 кл. на 10 см).
то это
аида -14...................... 18*18 см..
аида -16...................... 16*16 см
аида- 18...................... 14*14 см
Ну так как вам мои птички?
выбирайте кто чего будет вышивать. Я буду воробушков в центре
Соловушка
Спасибо за объяснение ржу нимагу такие картинки потяну. Теперь ждем кто будет играть во второй робин
m@rg@rit@ писал(а):

Ну так как вам мои птички?
выбирайте кто чего будет вышивать. Я буду воробушков в центре

если ты не против , то я вышью тебе тех птичек, которые слева от тебя .. с красными ягодками...

про макет поняла.. сенкс.. подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Natalylg писал(а):

Соловушка
Спасибо за объяснение ржу нимагу такие картинки потяну. Теперь ждем кто будет играть во второй робин

а чего жждать-то? просто организуете второй Робин и все.. параллельно к первому... я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

Natalylg
вот ведь.. чет засмущалась я чет засмущалась я иолько сейчас сообразила, что вы будете ждать, кто еще созреет на робин, а не когда вышьется первый... упс... спать пора.. чет засмущалась я я тут не причем подмигиваю
m@rg@rit@
А я тех,которе под тобой,с цвяточками! улыбаюсь
birtanem
А ты каждый робин перехватывать в Москве будешь? ржу нимагу Я тоже думаю из Украины лучше чтобы и тебе отсылали и ты.

Про подписи.Может просто Ник-Имя или Ник-ГородА то будет сплошная писанина)))))))))))

добавлено спустя 3 минуты:

1.Очаровательная-Россия(Московская область)-Мишки Тедди(с-н)
2.Natashik –Украина(Киев)-Японские мотивы(с-н)
3.Нинель –Украина(Киев)-Love Is(с-н)
4.m@rg@rit@ -Украина(Николаев)-Птички(н)
5.Соловушка-Россия- (Москва)-Красивые бабочки(не мультяшные; с расправленными или полусложенными крылышками(когда одно крылышко полностью видно, а второе не полностью видно)
6.Sweety999 –Россия-Ангелочки
7.Олесечка –Россия(Иркутская область)
8.BurunduK-Украина(Харьков)-Поварята
9.birtanem-Турция
А что мы решаем с нитками?
Я в принципе не против перевода из дмс в гамму. ( если согласны я сброшу табличку с уже переведенными нитками). у всех есть возможность найти гамму?
Очаровательная
я в принципе выложу семки поварят, но их там больше ,чем 9, поэтому пусть девочки выбирают какого хотят чет засмущалась я т.к. вроде у меня и не сюрпризный..... не знаю...
на счет подписи - давайте чтобы на 1 робине подписи были одинакового размера и цвета и шрифтом одним??? Ник, Город....
m@rg@rit@
А я которые над тобой)))
очень красивенные птички)))

Очаровательная
Я из ярославской обл., г.Рыбинск, с Москвой не очень далеко)

добавлено спустя 19 минут:

Я буду С-Н, по размеру все равно))) ну примерно в той области которая оговаривалась 100*100, ьесли чуть больше или меньше думаю страшного ничего нет)))
Часовой пояс: GMT + 3