Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Рассказываю... Все у нас прекрасно было с мужем до последней пятницы, когда была корпоративная вечеринка у меня на работе, туду пришел мой муж.
Конфликт у меня с не в меру борзым кладовщиком длился год, ну а тут пор расслабуху переклинило и пока мы с ним выясняли отношения мои коллеги наговорили моему мужу гадостей. С кладовщиком у нас теперь тишь да гладь, а вот у мужа что-то в глазах по отношению ко мне изменилось... Я попыталась выяснить отношения...аккуратно...что с ним происходит...
на эту мою попытку он мне ответил, что скорее всего нам надо немного пожить отдельно...ему необходимо серьезно подумать, взвесить все за и против...в том числе и про нас...он остался, конечно, но какой-то осадок у меня после этого остался...и вчера я пошла к бабке одной...много интересного узнала...
я тут не причем

Последний раз редактировалось: Лекси (31.10.2009 17:20), всего редактировалось 1 раз
Что ему наговорили, я не знаю...он отказывается говорить...а на работе интересоваться нафиг они мой брак разрушают я не хочу - вылечу враз с работы
я тут не причем

Последний раз редактировалось: Лекси (31.10.2009 17:20), всего редактировалось 1 раз
Маркиза

а причем здесь деньги? че-то я не понимаю чет засмущалась я
Бабка проверенная, обращались к ней не раз многие знакомые, она не всех берет. Я к ней обратилась вчера с другим - кошка у меня болеет и врачи не могут понять в чем дело, святой воды дам - отходит, не дам - умирает...да и с квартирой че-то не то, я оч плохо себя там чувствую
я тут не причем

обратилась с этим, а она мне и вывалила информацию...до этого она меня не плохо знала и всегда говорила, что у нас одна из лучших пар, которые ей встречались....а тут у мужа моего в голове дамочка имеется...и мне бабулька отказалась говорить, что там будет дальше...
просто сказала, что у него пока нет ничего серьезного к ней, но в голове она сидит у него прочно....и она его охмуряет не слабо...в общем предложила она мне его приворожить...сказала что сам он не уйдет, но проблем до кучи отгребешь...
я тут не причем

Последний раз редактировалось: Лекси (31.10.2009 17:21), всего редактировалось 1 раз
вот и думаю...что это...развод на деньги? или что?

А дамочка-то на работе имеется и с описанием совпадает, и ревновала я к ней тайно...и моментов странных очень много с ней связано...

попыталась вывесте его вчера на разговор, он все отрицает, но не говорит главного - что как женщина она его не привлекает...не могу больше...щас все за 5 с лишнем лет совместной жизни как выплыло...вот и думаю что делать дальше
Она отношения никакого к корпоративной вечеринке не имеет, просто вот как-то она приплелась к нашим отношениям
я тут не причем

Последний раз редактировалось: Лекси (31.10.2009 17:21), всего редактировалось 1 раз
Что делать девочки, видеть не могу его, все слова бабкины и его стоят перед глазами и в ушах! Еще неделю назад если бы мне кто сказал, что мой Саша может любить или держать в голове кого-то другого не поверила бы никогда!

Что делать девочки?
Маркиза
Как то пока слабо вьезжаю... Т.е. как я поняла, эта дамочка давно у тебя в черном списке? и посещение корпоративной вечеринки дало ему толчек что бы призадуматься о разрыве? т.е. те гадости которые ему там сказали что то изменили в его отношении к тебе? Я правильно тебя поняла?
По поводу приворота даже не думай Это страшный грех внимание и жизни у тебя все равно с ним потом не будет! И если бабка нормальная действительно, она должна первым делом посмотреть предназначен ли тебе этот человек по судьбе. Но раз прозвучали слова о проблемах... то забудь о превороте внимание
А кто гадости говорил? и откуда ты об этом знаешь?
Маркиза
да тяжело,не понятно,представляю как тебе неприятно было это слышать!!!
я думаю что простить могу многое,кроме измены!
странно что же ему наговорили,опять неопределённость,почему они не могут всё сказать,недовольства свои,а только молчат?
Маркиза
Первым делом успокоиться! и постараться думать, как разумный человек! Бабки, бабками, но и свою голову тоже надо иметь. По этому обдумай все хорошенько и не накручивай себя раньше времени. Мущины могут увлекаться.. в этом нет ни чего страшного. Это даже плезно..))) для тонуса..))) Но кто говорит о любви?!...
Не верить бабке. И узнать, что про тебя наговорили ему.
Тем более тебе скзали, что физической измены не было... а насчет морально... я бы еще сильно посомневалась...
Маркиза
Есть ли у тебя на работе друзья , может у них спросить ,что наговорили про тебя твоему мужу?
А лучше ,конечно растрясти мужа ,вызвать его на откровенный разговор!!!
Ой что то я вообще мало этим бабкам верю!!!!! И всем советую не верить!
Лучше выбросить всё это из головы. Подумать о себе. Стать интересной самой для себя. Не поддерживай своими переживаниями эту гадость. Зачем эту грязь вносить в свою семью. Будь уверена в себе, в своей чистоте и добро победит зло. Бабулька, к которой ты ходила, судя по её предложениям, не факт что правду говорит. Не стоит такие места посещать, они отвлекают в плохую сторону. Потому что пока сам человек неосознал, то что ему наговоритли, это чужое, это её видение и не всегда этот человек связан с хорошими силами?! Ели ты будешь вести себя как сильная женщина, самодостаточная и уверенная в себе в своей правде. Ему самому станет стыдно, за такое отношение к тебе. С ними (кто мешает вашему союзу)он видится раз или два, а с тобой живёт. Всё зависит от тебя!!! Не замечай эту ситуацию, правда на твоей стороне, это главное!!!
Девчонки у меня есть такая история о бабках-кадалках.
У меня как-то бабушка пошла к бабке-целительнице. Ее беспокоило давление и пошла полечится, а та ей говорит что у Вас есть муж и сним случится беда. Он ведь у Вас пьет? Бабушка отвечает -Да! Ну так вот с ним случится несчастный случай на производстве (смертельный). А он у нас работал монтажником. Бабушка пришла от этой бабке вся не своя, плакала постояно, нервнилача. А дед работал в соседнем городе на заводе. Так она его выглядывала каждый вечер. Чуть дед задерживается она в слезы, валерьянку без конца пьет. А дед любитель был после работы выпить. И бабушка об этом знала и все равно переживала. И пока она его дождется с работы она столько передумает, проревет. Так это продолжалось целый год. И вот через год всех своих переживаний у нее случился инсульт. Она неделю пролежала в реанимации. И умерла рыдаю . Было ей 57 лет. Так вот бабушки уже 5 лет нет. А дед как пил так и пьет. И не чего с ним не случается. Вот такие бывают бабки. И после этого я не верю ни одной.
Vitaminka
Иришка
Людмила
Ryabina
Anнушка
дарюша и другие девочки

всем вам огромая благодарность за поддержку! улыбаюсь
сорри, что не смогла вчера ответить, жаловалась еще и в аське...
благодаря вашей поддержке, я немного успокоилась и трезво посмотрела на ситуацию

Мы еще посмотрим кто-кого у нас в этой ситуации переборет улыбаюсь
Лучше меня для него все-равно нет!!! Пускай хоть обглядится на кого-угодно!!! Буду вертеть им сейчас так как вертела до замужества, пусть пошевелит немного задом своим...завоевывает меня

Я сейчас все сделаю, чтобы он понял, что когда с тобой ТАКАЯ женщина, Бога нужно всю жизь благодарить и жить ЭТОЙ женщиной, а не брасаться из стороны в сторону выискивая кто лучше!

Всем мой огромный респект улыбаюсь
А привораживать его не собираюсь! Если любит и так никуда не денется, а если - нет, то и грех на душу из-за козла такого и брать не стоит!

Найдем себе мужика и отца для моих детей даже лучше чем этот! О чем я ему не приминула сказать! улыбаюсь
приветики!!!
Девочки,у меня опять всё без изменений,уже не могу,хочу позвонить,но гордость то должна быть!
дарюша приветик! улыбаюсь

ты его простила?
хочу вам рассказать,из-за чего всё произошло!!!
у него болела очень голова,пошли в магазин,я купила орехи себе,задержалась в очереди на 2 минуты,он стал говорить:
что тебе именно сейчас их приспичило покупать?я говорю мне хочется,а он отвечает,я сказал не покупать.что я тебе говорю,то и выполняй!я разозлилась,отвечаю мол ты мне кто чтоб указывать?
потом молча он пошёл ко мне,помылся,я его покормила,всё это время он молчал!потом поехал к себе домой! и молчит досих пор!!!
что посоветуете,уже 8 дней не общаемся!
а на 3 день нашей ссоры(хотя я не ссорилась) я написала смс,что ненавижу его,чтоб он в моей жизни не появлялся!
дарюшик, я создала отдельную темку для тех девочек, которые поссорились с мужьями: http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=45964#45964

Такая темка-поддержалка. Давайте там друг друга поддерживать? Т.о. у нас и полосатики будут набирать меньшее количество страниц в сутки улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3