Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, может кто-то сажал или слышал когда бархатцы сажают на рассаду? йоу Сегодня посмотрела по лунному календарю , петунью на рассаду в этом году сажают 1 февраля. А когда бархатцы? Сажала в прошлом году в апреле и цвели они поздно, почти в августе. Хочу что бы уже в начале июня цвели! чет засмущалась я
Anffiska
Бархатцы - растения очень неприхотливые.
У меня они зацветают без проблем уже в конце июня, хоть на рассаду высеваю их в самом конце апреля, за пару-тройку недель до высадки. Если у вас так не получается, можете посеять их уже в марте в отдельные торфяные горшочки и потом так в грунт и высаживать. Главное, чтоб освещение до высадки было хорошее.
Сажаю на балконе каждый год. Главное для меня правило - на растущую луну, как и все высадки. А вообще бархоцы действительно очень неприхотливы. Главное маленький расток не перелить (тогда полегают на землю и загнивают). Высаживаю на рассаду в начале апреля, в мае уже высаживаю на балкон. Бывает и так, что сразу без расскады семена на балконе высеиваю. Но тогда зацветут только к концу июня, вместо конца мая.
спасибо девочки за ответы..значит еще раногрущу Но руки чешутся посадить что-нибудь!!! ржу нимагу меня с начало февраля начинается болезнь ДАЧАмания улыбаюсь))
У меня тоже так бывает, что в конце февраля руки чесаться начинают. К тому же на некоторых семенах цветов написано, что высаживать на рассаду надо в конце января - феврале. Но как правило, все, что высажено раньше конца марта у меня погибает. Света, наверно, не хватает.
Думаю, бархатцы легче прямо в землю. Они и так вырастут - не то, что петунья. грущу
Anffiska, можешь сажать низкорослые сорта уже сейчас, они начнут цвести уже дома и при пересадке на улицу с ними ничего не случится внимание
Часовой пояс: GMT + 3