Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вспоминаю про ОК Джаз, как о страшном сне. Постоянные выделения, не нормальная менструация (всего 2 дня и ужасно скудная ), и отличная прибавка в весе (первый раз в жизни я поправилась. за 3 месяца набрала 7 кило нифига себе )
Девушки, а никто не замечал снижения либидо (да вообще полное отсутствие желания) при приеме Джаза? Пью эти таблетки 2 месяца, цикл как часы, вес вроде не набрала, и других побочных эффектов не наблюдала. Но теперь - просто кошмар, удираю от мужа в прямом смысле. Бросать их что ли?... нифига себе
Innulya
ржу нимагу у меня наоборот было, готова была троих растерзать ржу нимагу
Калисто писал(а):

у меня наоборот было, готова была троих растерзать

Правда? Значит, есть вероятность, что дело не в таблетках. я тут не причем
В любом случае, другой метод контрацепции мне пока не подходит, бросать нельзя. грущу
Innulya
это частый побочный эффект многих ОК.
причем не всегда либидо восстанавливается сразу после отмены приема таблеток, к сожалению. я Джаз не пила. но то же самое было при приеме Жанина у меня.
А вы знаете,девочки.что появился новый ОК Дарилия.Это венгерский аналог Джаза.Я принимаю уже третью упаковку.Супер!!!Помимо того,что Дарилия хорошо переноситься.ещё и цена в два раза меньше.Теперь я не думаю каждый месяц покупать новую упаковку из-за цены или нет.
Лорик писал(а):

А вы знаете,девочки.что появился новый ОК Дарилия.Это венгерский аналог Джаза.Я принимаю уже третью упаковку.Супер!!!Помимо того,что Дарилия хорошо переноситься.ещё и цена в два раза меньше.Теперь я не думаю каждый месяц покупать новую упаковку из-за цены или нет.

а сколько месяцев принимаете? как вам дарилия? у меня племянница начала пить, говорит, нормально после того же джаза. сначала боялась,что новое впарят. вроде ттт
Здесь так много о Дарилие пишут. Именно по нему отклики искала- не могла найти.Он что совсем новый? Мне врач назначила для контроля цикла, потому что у меня какие-то горм. сбои начались.
Говорила врач, что опыт применения позитивный.И состояние кожи должно улучшится.
Мне надо уже покупать( максимум 2-3 дня до менстр).
Кто может поделиться опытом?(боюсь поправится, хотя врач гарантировала что точно не поправлюсь).
Спасибо,,, напишите.
Лилёна писал(а):

Здесь так много о Дарилие пишут. Именно по нему отклики искала- не могла найти.Он что совсем новый? Мне врач назначила для контроля цикла, потому что у меня какие-то горм. сбои начались.
Говорила врач, что опыт применения позитивный.И состояние кожи должно улучшится.
Мне надо уже покупать( максимум 2-3 дня до менстр).
Кто может поделиться опытом?(боюсь поправится, хотя врач гарантировала что точно не поправлюсь).
Спасибо,,, напишите.

Ну как я уже написала,мой опыт приёма Дарилии-3 месяца.Др сих пор не поправилась.Поэтому личных претензий не имею.
Спасибо,я уже купила. пью Дарилию. Эти несколько дней вроде все нормально. Дальше как будет напишу. Спасибо за ответ.
Лорик писал(а):

- Лорик,спасибо тебе огромное за Дарилию: состав идентичный, а цена коммунистическаяулыбаюсь
И я на Дарилии уже 3 месяц! Тоже чувствую себя прекрасно! Грудь не болит, перепадов настроения нет, и совсем не поправляюсь. Ну что немало важно и цена доступная - как писали выше - действительно в 2 раза дешевле чем Джаз. Спасибо моему гинекологу что посоветовал классный препарат!
Мне тоже доктор посоветовал Дарилию, я, как то еще не настроилась на прием. Если я очень раздражительная перед месячными она поможет? Спираль ставить не хочу, прерваний ПА это вредно.
Лорик писал(а):

Да,девочки мне тоже надо прием Дарилии. Как будет,не знаю....Но врач заверила,что препарат качественный и хорошо переносится.Посмотрим...
Innulya писал(а):

Девушки, а никто не замечал снижения либидо (да вообще полное отсутствие желания) при приеме Джаза? Пью эти таблетки 2 месяца, цикл как часы, вес вроде не набрала, и других побочных эффектов не наблюдала. Но теперь - просто кошмар, удираю от мужа в прямом смысле. Бросать их что ли?... нифига себе

У меня было именно на Джазе, потом перевели на Ярину, хоть там больше % гормона, но либидо вернулось.
Еще о Джазе...одно время мне казалось, что его прописывали почти всем, ну у меня так точно всем подружкам, а вот влиял он на всех по разному.
Блин,а Дарилия -то как Джаз по составу. Пока Дарилия вроде ниче- тьху-тьху. От мужа пока никуда не удираю.А что эсли тоже негативно на либидо повлияет?
мне тоже посоветовали Дарилию...только начала пить...видно будет...
девы, напомните плиз. я пила раньше ОК, но это было 5 лет назад, не помню ничего. кароче, мой гинеколог назначила Джаз. читаю инструкцию, не могу въехать. 28 таблеток, что за 4 дополнительные белые таблетки ? пила жанин таблетки тогда. и там 21 таблетка была. и может забыла что? с 1 днем месячных их начинать пить? что-то помнится мне, что вроде неделю перерыв делала я, пока месячные шли, не пила таблетки. а с джазом получается с 1 дня цикла пить надо. кароче, мой организм такой, если я не выпиваю таблетку, у меня через 1-2 дня начинаются месячные. так это получается что я этот джаз буду пить беспрерывно, только 1 день не выпью таблетку- все на след день месячные нифига себе
надеюсь понятно спросила ))) блин, вроде и не 15 лет, и от врача пришла и вообще запуталась )))
кароче эти 4 таблетки другого цвета не пить ? зачем они ? для чего? в них что-то другое ? или это такие же таблетки просто цвет другой?
через сколько месячные начинаются когда выпиваете последнюю таблетку из упаковки ? врач сказала пить 6 мес, потом надеюсь после отмены ОК лялька получится у нас с мужем чет засмущалась я
Там 4 таблетки типа пустышки. Я пила всегда их. Просто в то время когда эти пустышки пьешь месячные и приходят. Мне нравились они. Вот закончу гв и тоже пить их буду

добавлено спустя 1 минуту:

Пьешь их с 1 дня месячных. Перерывы делать не надо. Там в инструкции же все написано
спасибо! инструкция на укр языке. против языка ничего не имею , но запуталась окончательно )))) вот, теперь все понятно. а то аж распереживалась блин на ровном месте ))))
Да не за что ))
А У меня с Джазом такой себе опыт.... Пила 3 месяца и так получилось что на свадебное путешествие должны были прийти монстры - врач сказал - не переживай, просто начни сразу следующую упаковку...
Ну месячных то у меня в свадебное путешествие не было... но вот желания - ТОЖЕ... Как сейчас вспомню... такая обстановка, романтика... 9 дней на острове - а было так... 2-3 раза и то быстренько без особого влечения ((((((( Потом приехала, сразу перестала пить гормоны, только презики ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3