девы, напомните плиз. я пила раньше ОК, но это было 5 лет назад, не помню ничего. кароче, мой гинеколог назначила Джаз. читаю инструкцию, не могу въехать. 28 таблеток, что за 4 дополнительные белые таблетки ? пила жанин таблетки тогда. и там 21 таблетка была. и может забыла что? с 1 днем месячных их начинать пить? что-то помнится мне, что вроде неделю перерыв делала я, пока месячные шли, не пила таблетки. а с джазом получается с 1 дня цикла пить надо. кароче, мой организм такой, если я не выпиваю таблетку, у меня через 1-2 дня начинаются месячные. так это получается что я этот джаз буду пить беспрерывно, только 1 день не выпью таблетку- все на след день месячные
надеюсь понятно спросила ))) блин, вроде и не 15 лет, и от врача пришла и вообще запуталась )))
кароче эти 4 таблетки другого цвета не пить ? зачем они ? для чего? в них что-то другое ? или это такие же таблетки просто цвет другой?
через сколько месячные начинаются когда выпиваете последнюю таблетку из упаковки ? врач сказала пить 6 мес, потом надеюсь после отмены ОК лялька получится у нас с мужем