Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Я ходил(а) правильно и это:
работает (ребенок засыпает быстро)
40%
 40%  [ 35 ]
не работает, но я сделал(а) правильно (или мой ребенок особенный)
15%
 15%  [ 13 ]
я просто люблю голосовать, возможно я блондин(ка)
44%
 44%  [ 38 ]
Всего голосов : 86

Автор
Для начала прочитайте это Хочешь уложить ребенка спать - должен ходить правильно.

Обратите внимание что это нужно проверять только на детях до 3х месяцев.
А теперь проверьте на своем ребенке и не забудте проголосовать (ответить на вопрос - работает это у вас или нет)

Спасибо.

Последний раз редактировалось: M!racle (04.02.2009 15:31), всего редактировалось 2 раз(а)
У меня работало, только я сама до этого доперла...методом тыка ржу нимагу
Никогда не могла подумать что такое возможно. До чего же наука дошла. ржу нимагу Хотя я ребенка никогда не укачивала, спокойная доця была. ржу нимагу
А ЧТО для постарше деток не пойдет?!Все равно попробую сегодня! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
достаточно делать восьмерку, тоже оч.помогает очень счастлива
Я это недавно заметила за своей... Толь я по кругу не ходила а либо качала влево-вправо, либо ходила туда-сюда, и действительно по этому методу она засыпает быстрее
А мы вообще не укачивали с самого рждения, просто поели, в кроватку, свет выключаем- и спать (он повозится минут 5 и спит подмигиваю )
Цитата:

я знаю еще более эффективный мЭтод ржу нимагу
для усыпления (верней непросыпания) ангелят, надо укладывать их рядом с мамой и чуть что - давать сисю улыбаюсь

у меня Лиза так и засыпала до 4-х месяцев.....сейчас-же.... я тут не причем гуляем на ручках и рассматриваем все вокруг,ну,какой тут сон ржу нимагу
Прекрасно засыпает на руках,когда делаю небольшие приседания поочереди на разных ногах ржу нимагу двойная польза ...дочка засыпает,а мама жирок разгоняет!!!ржу нимагу
viktori@ писал(а):

достаточно делать восьмерку, тоже оч.помогает Very Happy 1

Счастье писал(а):

делаю небольшие приседания поочереди на разных ногах

так и только так укачивала дочку-))
А вот с сыном на этом методе можно сказать - выросли-)) только я это сама заметила и с удовольствием пользуюсь до сих пор если уж совсем не хочет успокаиваться ржу нимагу
Прикол, я ходила по комнате взад-перед, и именно поворачивала против часовой стрелки. По чему то мне так было удобнее. Единственное НО, я Матвея столбиком носила, а не на руку клала. И действительно так было месяцев до 3-4. Сейчас с сисей засыпаем, не носимся уже
у нас тож такое работает))
А вот мы засыпаем нормально, но если газики сильно мучают, то ооочень быстро просыпаемся! йоу Как сделать, что бы засыпала и быстро не просыпалась.... ржу нимагу
это действительно работает, мы так и засыпаем))
я не оч поняла чесно говоря йоу
я просто люблю голосовать, возможно я блондин(ка)
умираю со смеху упаду со стула...

Вообще-то работало,когда Лизке был месяц,а потом её и укачивать не надо было...она всегда у меня хорошо спала...ТТТ
Мы засыпали во время колик, только тогда, когда я (именно я ржу нимагу , мама с бабушкой не могли его уложить) ходила по корридору на мысочках. Когда кричал - пружинила сильнее, когда засыпал - просто ходила (шаг все равно пружинящий получается). И далее спал у меня на животе. Как просыпался снова "хождение по мукам". Иначе это назвать нельзя учитывая, что никто угомонить не мог. ржу нимагу
У меня засыпает около меня, взяв грудь... Спит потом всю ночь. Попробую обязательно этот метод, если вдруг будет буянить (надеюсь, что не будет чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я )
Мой просто засыпает от качания. улыбаюсь Качаю его как маятник : вправо-влево. Но похоже, что эта схема действительно работает, но при условии, что не мучает животик или что-либо другое.
Не у меня метод не пошол, засыпает только на руках повернувшись лицом к груди и с соской во рту)))
А у нас еще один метод родился. В одной комнате свет выключен, а в соседней включен. Ходим из комнаты в комнату. На ярком свету дочка сразу закрывает глаза - возвращаемся в темную комнату. Ну так туда-суда минут 5-10 и готово. А когда ходили по кругу, в любую сторону, то она вся выворачивалась, чтоб посмотреть на что-то и выкручивалась... Не голосовала, но у нас похоже не работало опаньки ...
я ходила- и помогает улыбаюсь
Пока не голосую, хотя некоторые считают мой цвет волос блондинистым очень счастлива . Дело в том, что в нашей комнатке ходить просто негде, тем более по кругу ржу нимагу . Но ради эксперимента попробую укачать в другой комнате, когда она не будет занята кем-либо из домашних. Хотя обычно нам и не приходится долго укачивать дочку.
Но вообще, хоррроший рецептик. крыша хлопает в ладоши
ребенок ухаживался толкьо в положении столбиком - в таком случае куда надо ходить? я блондинка поэтмоу проголосовала за соот пункт йоу
Да работает!
а я не знаю что ответить, я не качаю ребенка на руках, он у нас в кроватке засыпает, сам с мучениями так скажем, глазами можем хлопать и пол часа, пока заснем, но на руки я его беру по минимуму чет засмущалась я
Мы тоже так ходим, только быстрее засыпаем в вертикальном положении (голова у мамы на плече). 2 в 1 - и срыгиваем и засыпаем улыбаюсь
У нас не работает! По крайней мере 40 минут такого хождения результата не дают... ржу нимагу
Странно сначала этот способ не действоваль, а теперь уже 3 дня так засыпаем ржу нимагу Респект
у меня засыпает и под грудью и на руках, но на руках реже. Сися - это ж милое дело!! Мамин запах усыпляет, а если мамы рядом нет - то это капец! Орет так, что все сбегаются
У нас укачать на руках практически не возможно. Пару раз случалось и то столбиком. А самое оно - под сисей
Часовой пояс: GMT + 3