Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 11:39), всего редактировалось 2 раз(а)
Дорогая, да ты просто кладесь какой-то!!!!!!!!!!
Я уже реально, как будто бы там побывала и....хочу еще!!!!!!
Красота - нет слов.
Такие потрясающие фотографии - ты мастер!!!!!!
Браво.
великолепно!
букетик тебе подмигиваю
а нет фото Потемкинской лестницы вид сверху?
красота йоу

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 11:39), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M
так и хочется сказать словами классика.."Красота- страшная сила".... Спасибо за фото.
за фото маков- вдвойне-втройне...я живьем никогда не видела маковых полей чет засмущалась я оч красиво подмигиваю
Zlata_M
Отвал башкиулыбаюсь)))))
Теперья знаю, куда хочу. Спасибо!улыбаюсь
Zlata_M
ну просто умница чет засмущалась я , МОЙ город таким красивым показала - получи цвЭточЫк йоу
Zlata_M
Просто гениальные фотографии! Я сразу вспомнила нашу поездку в Одессу на уикенд в свадебное путешествие...
Очень красиво, спасибо за фотографии!
Zlata_M Спасибо огромное!
насколько приятно видеть любимый город в ТАКОМ ШИКАРНОМ представлении! часто в суете дней не хватает времени оглянуться вокруг и заметить что-то радующее глаз, всё кажется привычным, а эти фото дали возможность остановиться на время, посмотреть на город как будто в первый раз. получила удовольствие от этой виртуальной прогулки, ещё раз спасибо за Ваше творчество и пусть вдохновение Вас никогда не покидает букетик

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 11:35), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M
Спасибо!
Zlata_M
ты - чудо! Так представить один из моих любимых городов! Так подметить все нюансы этого дивного загадочного города! Это надо уметь и ты это сделала мастерски! Спасибо тебе огромное!!!!
Для тебя - смешная история. Я помню как в первый раз ехала в одессу шумной компанией, мы втроем в купе пьем шампанское и предлагаем четвертому нашему пассажиру (коренной одесситке) выпить с нами. Одесситка долго отказывалась, но на очередное предложение ответила так: "Хорошо, я выпью с вами, но только при условии что вы уступите мне нижнюю полку" ржу нимагу Вы думаете это все? А теперь как говорит Задорнов "Внимание!". Получив наше согласие на нижнюю полку, одеситка выпила все наше шампанское и съела всю нашу еду и храпела всю ночь так, что заснуть было не возможно! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Никого не хочу обидеть этим рассказом! Нам было очень весело, мы не обиделись ни в коем случае! Безсонной ночью я подумала "Добро пожаловать, Одесса!"
Одесса!!! там так круто!!!!
блин)))))))))))))))))))))
я правда только однажды была...
две недели для этого города - мало! ((
Zlata_M
Милая,я вчера только говорила мужу ,что хотела бы жить в Одессе(дома засиделась ржу нимагу )...а он предложил туда сьездить летом на несколько денечков очень счастлива ....и тут ...твоя темка ураааааааа Спасибо!Фотографии очень живые очень счастлива Я впервые побывала в Одессе..с тобой!!! букетик

Последний раз редактировалось: Счастье (20.01.2009 11:04), всего редактировалось 1 раз
Просто супер!!!
Ты настоящий художник-профессионал!!
Все так тонко подметила и все так здорово предоставилаулыбаюсь все мои любимые местаулыбаюсь
Молодца! букетик
Так и хочется сказать: "Да, вот такая у нас Одесса! Добро пожаловать!" :welcome:
Замечательные фотки и замечательная темка!!!
Ты просто молодец! Красиво и талантливоулыбаюсь
Да, обалденные фото. хорошо хорошо Что говорить? Украина-красавица! хорошо
Девочки, всем привет!!
Собираюсь на 9 мая в Одессу, посоветуйте как разработать маршрут куда пойти обязательно, может у кого-то есть тел. квартиру снять в центре очень счастлива очень счастлива очень счастлива буду очень благодарна!!!!!
Девочки, планируем куда поехать в июле есть вариант остановиться в Одессе, скажите как там с ценами на фрукты? буду благодарна если напишите что сколько стоит я тут не причем
"Жемчужина у моря" - это только об Одессе!
я обожаю этот город, самые лучшие воспоминания, эмоции у меня связаны именно с этим городом!
Спасибо, Мила!
Ой спасибо Прям не Темка а,маленькая экскурсия ,фото отчет.здорово Чувствуется вкус и свой взгляд ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Zlata_M (05.02.2013 11:42), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M
Мил, а эта моя любимая:

У ЧЕРНОГО МОРЯ

Музыка Модеста Табачникова
Слова Семена Кирсанова

Есть город, который я вижу во сне.
О, если б вы знали, как дорог
У Черного моря открывшийся мне
В цветущих акациях город
У Черного моря!

Есть море, в котором я плыл и тонул,
И на берег вытащен, к счастью,
Есть воздух, который я в детстве вдохнул,
И вдоволь не мог надышаться
У Черного моря!

Вовек не забуду бульвар и маяк,
Огни пароходов живые,
Скамейку, где мы, дорогая моя
В глаза посмотрели впервые
У Черного моря!

Родная земля, где мой друг-одессит
Лежал, обжигаемый боем,
Недаром венок ему Родиной свит,
И назван мой город героем
У Черного моря!

А жизнь остается прекрасной всегда,
Состарился ты или молод,
Но каждой весною так тянет туда,
В Одессу, в мой солнечный город
У Черного моря!

Последний раз редактировалось: Zlata_M (05.02.2013 11:42), всего редактировалось 1 раз
и я..., и я к вам... чет засмущалась я

мой любимый город, родной-роднюсенький...
фото душу разорвали...., спасибо
Djoni писал(а):

скажите как там с ценами на фрукты?

очень счастлива Если хотите недорого скупиться фруктами и ягодами, добро пожаловать на ночной привоз очень счастлива Цены приятнейшие, позавчера была очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Фотоотчет потрясающий!!! Спасибо, мы Одесситы очень любим и гордимся своим городом, он у нас единственный и неповторимый, в нем душа ))))
Zlata_M писал(а):

и не только твоя

ой мороз мороз

Ирина-Ирина-Ирина
lana_81
везукииииии!!!!
Часовой пояс: GMT + 3