Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет! Девчонки помогите разобраться. По ощущениям вроде как беременна (очень хочетсяяяяя). Перечитала кучу форумов и статей. Попытались сделать бэбика на последних днях овуляции, когда вроде как небольшая вероятность забеременеть. Одно только смущает. Последнее время цикл был стабилен-32 дня. Может раз или два было 29,30 дней. Но последние месячные были с задержкой в неделю. Теперь не знаю как понять с какого числа считать новый цикл, чтобы понять есть задержка или нет. Последние месячные были 19 декабря. До этого 14 ноября. Занимались любовью 7 января. Вот уже 19, а месячных пока нет. Уже не терпиться узнать! Подскажите как быть. Спасибо.
Svetlana_s
цикл считать с первого дня последних месячных...когда б они ни были.
я бы подождала еще неделю и если не будет М, то сделала бы тест подмигиваю
Svetlana_s
зачем считать? есть задержка - купите тест
действительно сделайте тестик)
Svetlana_s
Правильно девчата говорят! Тест и не будет сомнений!
Ketik писал(а):

Svetlana_s
зачем считать? есть задержка - купите тест

Да в том то все и дело, что я потерялась в подсчетах. Не знаю каким должен быть первый день месячных, если они будут улыбаюсь . Если по 32 дневному циклу, то это сегодня. А если нет....Мой календарь электронный вообще выдает, что у меня начало цикла должно быть 16 января. улыбаюсь Но сегодня ничего подобного типа месячных пока не наблюдаю улыбаюсь

добавлено спустя 7 минут:

Тест обязательно сделаю. А какой посоветуете? Спасибо всем, кто откликнулся улыбаюсь
Svetlana_s
любой подмигиваю

добавлено спустя 17 секунд:

можешь несколько купить
А лучше сдай кровь на хчг, если есть возможность, так не ошибешьсяподмигиваю Желаю удачи!
Svetlana_s писал(а):

Не знаю каким должен быть первый день месячных, если они будут улыбаюсь

у меня тест показал беременность за 4 дня до начала предполагаемых месячных, так что несколько разных тестов и все будет ясно очень счастлива
Svetlana_s писал(а):

Попытались сделать бэбика на последних днях овуляции, когда вроде как небольшая вероятность забеременеть.

А что вы имеете в виду под "последние дни овуляции"?
Овуляция длится несколько минут, а яйцеклетка способна к оплодотворению всего около 24 часов, то есть 1 сутки.

Действительно если Б есть, то тест уже должен показать.

Тема переносится в Клуб поддержки.
Svetlana_s, советую Evitest, а как по ощущениям, еслть какие-нибудь признаки беременности?
В любом случае удачки вам, и АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ!!!
Конечно сделай тест! Ведь хуже от этого не будет. Только бери разные. Я сама сделала тест в в день предполагаемых месячных. Хотя признаков никаких не было. Просто ну в нетерпеж мне было поскорее узнать. А ждать я просто ненавижу!
нифига себе
Svetlana_s
Поищите в аптеках тест на определение беременности еще до задержки,они выскочувствительные,в таких ситуациях,как у Вас могут помочь
Думаю, что Svetlana_s уже во всем разобралась: пост от 19 января... подмигиваю
ржу нимагу Да,пора бы разобраться..
Часовой пояс: GMT + 3