Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, а я всю жизнь была рыжей, а после родов волосы стали светлеть и я стала блондинкой - прям офигеть вообще. Теперь крашусь в рыжий цвет, т.к. больше идёт.
А волосы тоже лезли после родов где-то месяцев 5 - потом перестали и их совсем не мало. За время Б вырос целый подшорсток волос, так что сколько прибыло - столько потом и убыло. ржу нимагу
а мне вот кальций нельзя, т.к. у сыночка большой родничек закрылся в 5 месяцев. Что остается? Наверное только маски, но они не помогают, буду надеяться, что скоро выпадение прекрастится.
Валери
У меня наоборот потемнели. Подруги не верят, думают, что я крашусь очень счастлива
у меня тоже лезут волосы и притом очень сильно, хотя когда была в парикмахерской, мастер сказала , что у меня очень хорошие волосы. я была приятно удивлена.
часто делаю такую маску: пузырек календулы, репейного масла, ложка коняка и желток, все взбиваем и на голову на час, накрываем полотенцем и ходим. затем смываем.
У меня начались проблемы с волосами через полгода после родов. Длина - почти до пояса, густые. Чем я их спасла: состригла 10 см, маска Лореалевская (красненькая), масло жожоба в виде маски каждый раз перед мытьём головы (где то с месяц).
Вот эти средства. Шампунь Г. (

Последний раз редактировалось: Елена_198224 (01.10.2009 12:22), всего редактировалось 1 раз
Девочки, кто-то пользовался ампулами Плацент-формула? Каковы были результаты и после какой ампулы по счету? Какой фирмы ампулы использовали?
ribik писал(а):

Какой фирмы ампулы использовали?

у меня подружка использовала комлекс ревалид и ампулы в том числе, результат оч. хороший.
еще могу посоветовать фолтен , французский, его хватает на дольше и результат тоже хороший.
ribik писал(а):

Девочки, кто-то пользовался ампулами Плацент-формула? Каковы были результаты и после какой ампулы по счету? Какой фирмы ампулы использовали?

у меня подружка пользовалась говорит что волосы не лезут но только перестала и сново начали.
Девчёночки..... я много всего перепробовала... вот наконец то нашла нужную для себя линию. Это наши местные производители, но они на УРА!!!! расспостранились по всему миру. Их продукция из натурального, органического сада, никакой химии. Муж купил у нис себе средство для бритья однажды (у него чуствительная кожа лица, очень), месяц попользовался и принял решение поменять все наши косметические средства на эти... Я уже неделю мою шампунем для жирных, слабых волос и о чудо..... всем советую. У кого волосы лезут - самое то....

Aubrey-Organics
Мне после родов помогли вот эти средства от выпадения волос. Очень довольна!

Использовала в основном шампунь, время от времени тоник. Полбутылочки хватило, чтобы остановить выпадение.
Мне от выпадения помогает народный метод, раз в неделю, перед мытьём волос, втираю в кожу головы обычную соль, волосы становятся более крепкими, и даже на лбу, где чёлка, виден ежичик, волосы становятся гуще....Кстати этот метод ещё хорош для тех, у кого редкие волосы....
K.NaTaLi писал(а):

Мне от выпадения помогает народный метод, раз в неделю, перед мытьём волос, втираю в кожу головы обычную соль, волосы становятся более крепкими, и даже на лбу, где чёлка, виден ежичик, волосы становятся гуще....Кстати этот метод ещё хорош для тех, у кого редкие волосы....

Спасибо, попробую, ато у меня после родов волосы ужасно стали лезть, уже не знаю что и делать
витаминки попробуйте попить
У меня Слава Богу после родов пока волосы не выпадают. И как-то даже наоборот красивее и живее стали. но это они похарашели еще со времен беременности. улыбаюсь
Отвар мать и мачехи пополам с крапивой - хорошее народное средство для укрепления волос при их выпадении и обильной перхоти.Но его я заменила ничуть не хуже средством- луковый шампунь с экстрактом крапивы серии 911 . И как шампунь для очищения нравится, и лечит волосы. Кроме этого, я принимала витамины группы В6 и фолиевую кислоту В9 (продаются в аптеках), сейчас эти же витамины потребляю естественным образом (печень, проросшая пшеница, бананы, зеленый салат, петрушка, капуста и др.)
У меня волосы полезли еще в конце беременности, весь кальций уходил дочке, наверное. А в первые месяцы после родов я чуть не облысела, сначала за делами не предала значения, но когда на голове реально стало мало волос и это стало заметно, я решила, что пора действовать. Подстриглась и пошла в магазин за профессиональным уходом. Но оно все оказалось жутко дорогим, но потом мне на глаза попалась бутылочка с шампунем от компании BABY TEVA под названием Hair loss, это вроде израильская продукция. И мне он действительно помог. Волосы стали меньше выпадать, блестят и даже, как мне кажется, начали быстрее расти! Еще до этого волосы у меня жутко секлись. а после стрижки и этого шампуня посеченных кончиков стало значительно меньше! Попробуйте, всем рекомендую.
Выглядит он примерно так:

Есть периоды,когда они выпадают больше,потом перестают. Это нормально. Ну и если не слишком много.
Часто это нехватка витаминов группы В,и кальция. Пейте регулярно(каждый день) молоко с чёрным ржаным хлебом. Полезно очень.Почувствуете разницу! Если не поможет,тогда к врачу.

Последний раз редактировалось: weronika (02.01.2015 9:27), всего редактировалось 1 раз
оооо, девочки, у меня такая же проблема! Я реально уже как облезлая кошка, у меня еще и длинные волосы, очень долго их отращивала, теперь они смотрятся как три волосины(((
это естественно после родов через некоторое время. Хну попробуйте с репейным маслом. Говорят закончится ГВ - пройдет )
Попейте витамины Доппель Герц для женщин комплекс, и хороший шампунь от выпадения Мастер Хаир Меджик Гланс помогает хорошо от таких проблем.
Часовой пояс: GMT + 3