Ну это ж надо!!! Закончились мои Вагинормы и поскакала я сегодня аки зайка к врачу на контрольный мазок (ха-ха-ха, третий контрольный). А таааааам... моя на больничном

Я иду к своей акушерке, говорю, дайте мне карточку, я пойду к другому - мазок сдам. Она мне - так мазок я сейчас возьму, в пятницу готов будет. В общем, я согласилась. тем более, она все время мазки брала у меня. В пятницу зато моя будет все еще на ольничном, а я приду, анализ возьму и пойду к другому врачу!!!!!! Вот, и надо было давно к другому, а тут еще и повод есть!!!! Главное, чтоб попалась более квалифицированная. Ой, дай Бог. дай Бог!!!!!
Мужа моя в среду берет анализы и в пятницу записан к врачу. И в пятницу договорились с ним каждый у своего врача спросить про совместимость - где и как лучше сдать. Пойдем в наступление с двух сторон. Хотели сами сходить в наш центр планирования. Пошли в субботу, а там до двух, а так как мы собрались выползти только после обеда, то, естессссно, не попали. А идем (вот смеху-то) мой милый спрашивает: а что сейчас спрашивать будем? Я говорю - ну. не знаю, щас зайдем и что-нибудь спросим. Он: а где? прям в регистратуре? или надо будет записаться на прием и там спросить? (прям как переде экзаменом - а что спрашивать будут? а что отвечать надо?). В общем, когда оказалось, что уентр уже отдыхает, мне показалось, что мужа расслабился))))) Да.. наверное, мужчинам тяжелее заставить себя заниматься подобными делами. Как
АникА писала, что приходилось мужа за ручку водить. Мой хоть и сам, но что до этого мне приходится делать!!!!! Тут и уговоры и разговоры и просто ужастно грустная моя физиономия и просто убитый горем вид, который действует, кстати, сильнее чем все разговоры. (а как еще объяснить насколько это важно). Ой, ладно, написала кучу всего....
После отчитаюсь!!!