Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пока не знаю, с чего начать. Очень хотим мы с мужем малыша. Неоднократно ходили проверялись в разные платные клиники. Как ни странно, никаких действий от врачей я не добивалась, у меня всегда искали болячки, не находили, расстраивались, и на этом все заказнчивалось: мол, иди, старайся.
На этот раз я решила пойти в обычную ЖК. Сначала врач мне понравилась. Ну естессно, анализы - обычная штука. Потом послала она меня к фтизиогинекологу. Там сдала анализы, все ок, НО!!!
Врач говорит, манту у тебя большая, а пойди-ка ты в туб. больницу полежи. Я сопротивлялась, но мне все равно сунули направление. Решила в праздники съездить, разведать. О, мой Бог! Туда дверь тока ногой открывать можно. А они еще что-то там делать сомной будут!! Ну уж нет. Иду опять к своему врачу, все объясняю, спрашиваю - так ли необходимо мне туда ложиться. Выясняется, что нет. Короче, у меня ощущение, что врач немного не квалифицированная именно по поводу беслодия. Она просто не знает, что со мной делать. Я сама начинаю ее упрашивать - а давайте проходимость проверим, а давайте проверим, все ли у меня созревает, всех ли гормонов хватает. Короче, сейчас пью таблетки (так, чтобы молочницу наподольше отодвинуть. хотя кстати, совсем не беспокоит. ттт. но врач говорит - - -надо!), и потом пойду брать направление на метросальпингографию. И там дальше видно будет.

Последний раз редактировалось: Налия (05.08.2009 6:49), всего редактировалось 1 раз
Ну вот, на работе задерживаюсь, сегодня не получится к врачу. А я так настроилась: все таблетки пропила, думала, сейчас мазок и буду проситься на ГСГ. А вот нате вам, обломитесь. А вообще книгу недавно прочитала, так, художественную, так там женщина с одной почкой забеременела, выносила малыша, а он мертвый родился, так этого мало, у нее от такого "стресса" единственная почка отказала. Я в трансе вот уже несколько дней. Не знаю, что делать. поговорила с мужем, он в шоке. Вроде и попытался меня успокоить. А потом так спрашивает: и ты готова сознательно пойти на такой риск? Может, тебе Бог ребенка не дает, чтобы тебя уберечь.....
Не знаю, что делать. Но точно знаю, что малыша очень хочу! Теперь буду четверга дожидаться и тогда к врачу.
Была у врача. Еще раз убеждаюсь, что она просто не сталкивалась с такими как я. Контрольный анализ сделали. Теперь к ней через неделю за направлением на ГСГ. Спрашиваю, а на какой день делать нужно? Она мне: надо, говорит, книжку почитать, не помню. Вот такие вот дела. Ну, скорей бы неделя прошла.
Вчера заезжала к врачу, узнать, как контрольный мазок и взять направление на ГСГ. И облом!!! Врач сама на больничном. И опять теперь откладывается. Даже не знаю, на сколько. У меня теперь истерики по этому поводу - обычное дело. Я в отчаянии - все время какие-то проблемы!!! Пора бы им уже закончиться!!!!!!!!!
Я в шоке!!!! Нет, это не просто шок!!! Это гораздо сильнее!!!! У меня все время было подозрение на то, что моя врач как-то не особо разбирается той процедуре, которую я собираюсь делать. Первое - она сказала, что делают ее на 25 день цикла, цену назвала - 7500. Хотя назване ей дала - метросальпингография. Так вот: сегодня я убедилась в этом (ее полном непонимании). И вот каким образом - я зашла с мед.центр, который находится в одном здании с моим офисом и спросила, делают ли там эту процедуру. Мне сказали - да, и стоит это (!!!!!!!!!) 1700. И вот тогда у меня в голове сложилось полное понимание полного непонимания врача. Она просто-напросто две разных процедуры слила воедино - название и саму процедуру взяла от метро.. а стоимость и время цикла, когда ее нужно делать из лапоры. Еще раз повторяю - я вшоке!!!!! Вот выйдет она с больничного - и как мне себя вести??????????????????
Врач все еще на больничном. Это ужасно! Этот цикл вообще вылетел в трубу! Вместо того чтобы уже быть с проверенными трубами я занималась какой-то херней, и потом ждала когда же выйдет моя врач. Ну что это такое? Как будто кто-то там наверху против того чтобы у нас получилось. И грудь совсем не болит, на этот цикл вообще нет ни надежды, ничего, потому что думал - будет проверка - надо предохраняться, а потом - уже пролет. Я еще удивляюсь врачу - она ведь так и не отправляла меня на проверку гармонов. Хотя я ей нескольок раз говорила - давайте сделаем. И что???? В общем, я не знаю......
Опять у меня неутешительные новости. Надеюсь, что завтра-таки врач моя будет на рабочем месте! Я не знаю, что делать! Столько времени пропало даром!!! У меня опускаются руки! И так я не особо высокого мнения о своем враче, так она еще и умудрилась заболеть на целый месяц! Господи, дай ей здоровья чтоб она больше никогда не болела. Нашла на сайте про грязелечение . Заказала себе тампоны, вот, только что, посмотрим, что из этого получится. Хуже точно не будет. А учитывая что от врача ниче не дождешься, то надо самой действовать! Короче, завтра к врачу, и напшу, о чем мы с ней договоримся.
Была у врача. Она, гадина такая, опять хочет меня запихать в свою туберкулезную больницу - у нее там, что , блат??? Говорит, только там можно сделать метросальпингографию. Вот врет! Я ей в глаза глядя, говорю, а как же "С..."? Там же делают. Она мне - да, там вроде тоже делают, но в нашей не делают. А муж узнавал, все в нашей делают. Но что за фигня? Ей лишь бы меня спихнуть куда-нибудь. Потом говорю ей - давайте проверим гармональный фон. Она - пока не надо, давай все делать постепенно. Нет, ну это надо!!!!! Я как закричу - да что это такое? Я хожу с ноября. а ничего еще не сделано!!! Давайте мне направление. Короче, выцарапала я направление на гормоны и на антиспермальные тела заодно. Пойду в начале цикла проверяться. Думала до праздников успею, а они что-то задерживаются. Наверно, из-за свечей - я сейчас йодоксид ставлю, вот седня последний день. Ой, скорей бы метро!!!! Надоело уже - хожу, хожу, сколько можно!!!!
Сегодня у меня два в одном: радость и облом. Радость в том, что гормоны в порядке, сегодня получила рез-ты, все в пределах нормы. Зато когда приехала в ЦП сдать на АС АТ, там мне сказали, что сейчас такой анализ уже не делают. Вот незадача!!! Завтра пойду к своей, что скажет. Контрольный и на МСГ. И пусть только вздумает упоминуть при мне туберкулезницу!!!! Чесслово - не сдержусь, скажу все, что думаю о профессионализме ее. Тем более что пойду делать МСГ в нашу больницу, про которую она мне сказала, что там не делают, а там делают!!!! Я в непонятках, вот опять пишу про это и опять не понимаю, почему она это делает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неужели действительно понятия не имеет о той проблеме, с которой я к ней пришла!
Сегодня звонила врачу, она обещала меня записать на УЗИ сама, так вот, берет трубу, пошла в соседний кабинет и заисала меня на 2 апреля. Я сказала ""спасибо"" Во-первых - нужна первая и вторая фаза, и желательно в этом цикле, т.к. в следующем я делаю МСГ!!!!!! А 2-го апреля у меня как раз будут М. Короче, я положила трубку и пошла в мед.центр, тот, что расположен в том же здании, что и мой офис. и - о, удача, посещай меня почаще!!! - есть свободное место на сегодня, там кто-то вычеркнут. В общем, я побывала на УЗИ. Все ок, все соответствует первой фазе, а в ЛЯ ДФ аж 17 мм!!! Я в шоке!!! Такой огромный!! Ну в общем, записалась еще и на 20 ДЦ. Пойду опять к ней же. А врач моя пускай сама идет 2-го числа на свое узи. Теперь мне от нее только рез-ты контрольного мазка и направление нужно
Думала я по поводу того, почему мне врач не назначает прогестерон проверить. Ничего не надумала кроме того, что когда пойду к ней за результатами контр мазка, то возьму направление и сделаю. Сколько можно от нее ждать каких-то действий - ответ - вечно. Поэтому ждать не буду, в пятницу к ней пойду и выбью из нее направление. В среду еду в командировку, так что завтра надо зарядиться от мужа по полной!!!! Тем более будет 12 ДЦ. Эх, скорей бы удача повернулась к нам лицом!!!!!!!
Ну вот, из командировки вернулась. Устала как.. прямо- не- знаю -как- кто устала)))) И работать и отдыхать)))) Муж сегодгя идет очередной раз сдавать СГ. Поэтому после командировки ничего не делали.... Не знаю, была ли овулька, в среду на УЗИ скажут. Так, по ощущениям - непонятно. Вроде была, а вроде и нет. Грудь один день стала чувствительной, а теперь опять не болит. Не знаю. На след неделе и на УЗИ и к своей. За направлением (все-таки хочу прогестерон сдать) и конечно, на МСГ тоже. Надеюсь, мазок будет хорошим))))))
Что такое не везет и как с этим бороться?????????????????? Я в шоке!!!!!!!1 Мало того, что вчера я перепутала время работы врача, приперлась вечером, а она в первую смену. Так сегодня я ничего не путала, пришла, вся сижу в бахилах. Жду часа, когда возьму направление на прогестерон..... сижу 10 мин., 15.... идет мимо акушерка. Я спрашиваю, где С..? она мне - сейчас подойдет. А сама - припудренная - каких поискать. Так я просидела минут 20, пока не услышала голос из регистратуры , что С.. сегодня нет. Я в шоке!!!!! Ну и ладно.. с другой стороны.... Пойду завтра на повторное узи, и заодно спрошу, могут ли мне дать направление на прогестерон. скажу врач болеет. Вот я изворачиваюсь!!!!!!!

добавлено спустя 31 минуту:

Я тут подумала, что пора бы и анкету заполнить)))))
1. Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Налия - 28 и любимый мужжж - 37
2. Сколько лет замужем - в августе будет кругленькая дата - 5 лет
3. Были ли вы замужем до этого брака - нет
4. Есть ли дети (от какого брака) - нет
5. До планирования вы предохранялись (если да, то чем) – свечи, ПА
6. Как долго планируете – сбилась я уже со счета... в первый раз заговорили года три назад. А активно - 1.5 лет
7. Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) – Муж 4 раза сдавал СГ (последний пока не готов), а я все это время сдавала на инфекции (слава создателю, никогда ничего не находили), и вот сейчас сама сподвигаю врача назначить мне все, какие только можно анализы
8. Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) – тока то, что почка одна(((((
9. Была ли у вас В.Б, З.Б, аборт (когда, сколько времени прошло) – нет, ттт
10. Кто первый заговорил о планировании – как-то вместе решили
11. Измеряете ли вы БТ (по желанию можете выставлять свои графики) – нет, раньше измеряла
12. Как относятся окружающие к вашему планированию (родные, на работе, друзья) – очень не хочется писать нецензурную лексикку. Поэтоу напишу - очень хотят малыша.
13. О ком мечтаете (мальчик, девочка, двойня) – ребёнок - во наша мечта
14. Можете вставить линеечки сколько времени планируете –
Ой ой ой!!! Сделала сегодня УЗИ. Все в норме. Эндометрий, желтое тело, короче, в заключении написано, что все соответствует (дальше непонятное слово я тут не причем ) 2 фазе цикла. Чему я несказанно рада. Правда, было бы еще лучше увидеть еще что-нибудь, а не желтое тело, но на худой конец, и это неплохо)))) Завтра попытаюсь вновь поасть к своей неуловимой женщине (ну, к врачу, т.е.) Удачи мне в этом!!!))))))
Чета сегодня у меня депрессуха..... грущу Даже не знаю, с чего, да просто так, наверно. Вчера на работе одна мааааленькая неприяность была, я ее не приняла " ни близко, ни к сердцу". А вот сегодня решила поднять вопрос, и так это непрятно. А еще я все думала об этом желтом теле. И даже делать тестики смысла нет. Так рано я еще не разочаровывалась. Короче, может, и хорошо, что такое настроение - если сегодня моего врача не будет, пойду к другому!!!!! Вот. Нет худа без добра - умные люди сказали очень счастлива Вот я так решила и мне даже лучше стало....
Хотя нет, не стало....
Поскакала я на работу. Вечером отпишусь о результатах похода в любимую ЖК)))))))
Ну вот. комп сломался, пока чинили, я уже успела соскучиться по овуляшкам. И успела проворонить начало новых комментариев)))) Буду нагонять.
Значит так, была у врача. Она посмотрела мои УЗИшки, сказала, что все просто замечательно, расшифровала мне (хоть какая-то от нее польза))) те слова, которые я не поняла. Оказывается, такм было написано. что ЖТ с ярко выраженным кровотоком. Я глаза выпучила - эт что, говорю? А она : так и должно быть при полноценной О. Короче, прогестерон сказала, что сдавать не надо и довольно убедительно меня отговорила. Так что я поверила. Зато мазок опять с какими -то там бактериями, которые для Б не опасны, но перед МСГ надо их удалить чтоб они потом в матку не попали. Опять буду ставить свечки. На этот раз вагинорм. Это 6 дней. Как врач описала и как в аннотации напосано, так они просто волшебные. Ну, посмотрим. Вчера была первая. Кстати, цена тоже волшебная, я чуть не обалдела, когда мне назвали)))))
Так что ближайшие планы - свечки, опять контр мазок и наконец-то МСГ.
Кстати, муж получил рез-ты СГ. Я пока не видела (в машине все оставил), но он говорит, что активных стало еще меньше чем было.
Как жить дальше? Может, я зря себя мучаю? Может, и не во мне вовсе дело? А может, у нас просто несовместимость какая-нибудь и уже давно бы надо готовиться к ЭКО??..... Короче, вопросов опять полна голова..... и конца-края не видно.....
1 ДЦ. на два денька пораньше. И этим все сказано. Странно, но я даже не особо расстроилась. И слез нет....
Сейчас будет грустная история. Беремешкам не читать. Точнее, читать для знаний, но не вчитываться и не переживать.
Вчера виделась с однокурсницей. Она мне рассказала про нашу общую знакомую девушку, которая, как я знала, родила в феврале. Так вот, она родила девочку, и через два дня девочка умерла. Врачи сказали, что случай был безнадежный, и это было видно по тем анализам, которые сдаются в начале срока Б. (что за анализы - не знаю). Но, когда она сдавала этот анализ, он не дошел до лаборатории и все про него успешно позабыли. Нескладный рассказ получился. У меня мурашки по коже бегут, когда вспоминаю вчерашний наш разговор. Ну почему? ПОЧЕМУ так происходит? Что это за врачи, которым абсолютно наплевать на будущих мам? Они ведь и сами матери!!!
Господи! Убереги от таких врачей!
А еще меня очень напрягло в этой истории то, что поликлиника, в которой та девочка наблюдалась - та же самая, куда сейчас хожу я...
Господи! Упаси от нерадивых в белых халатах!
А еще одну бывшую сотрудницу вчера свтретила (это я просто на концерт наших пошла вчера, вот и виделась со многими), она счастливая мамочка дочки и сыночка. Счастливая-то она, счастливая, а вот тактом Боженька обделил. И это ж надо так пристать со своими глупыми! бестактными! просто бесчеловечными! вопросами: когда? Отшутилась я. Так не помогло же. Советы начала давать, блин! А я эти советы спрашивала? И охает - годков-то тебе много!!! В общем, пожалела я вообще, что приперлась на этот концерт. Мои близкие уже не разговаривают со мной на эту тему. Думаю, все просто-напросто догадываются, что не просто так нет у нас с мужем после пяти лет замужества детишек. И за это им огромное спасибо!!!!! За понимание!!!!! Это очень важно. Думаю, многие меня поймут.
Посмотрели мы еще СГ любимого. Что-то с прошлого раза уменьшилось количество активно-подвижных мальчиков. Теперь их всего 26%. И склеивание осталось (хотя, куда оно могло само-собой подеваться???). В общем, зп получит, пойдет сдавать кучу анализов и потом к врачу за расшифровками. И еще, конечно, очень хочу тест на совместимость сдать. Вот монстрики кончатся, пойду на контр мазок (уже третий контрольный, даааа, снайпер из меня никудышный) и спрошу у своей про этот анализ - где его у нас делают.
Ой, много разного понаписала.
Прям я в замешательстве. То ли от Вагинорма(хорошо бы от него), то ли еще от чего (надеюсь, что все-так от вагинорма) у меня сейчас вместо кровки черная каша. В аннотации написано, что прерывать препарат в связи с монстриками не нужно, но что такой эффек будет - ни слова. Я потерялась в догадках, но приминать не переслтала, сегодня последний день поставлю и на след неделе к врачу. Заодно спрошу у нее (хотя она, умница моя, вряд ли что полезное скажет у меня ПМС )
И еще я в расстройстве - во вторник смогу сдать мазок и пролетаю с МСГ в этом цикле, т.к. вот сейчас, когда монстрики закончатся - это выходные. Правда, у меня попутно появилась мысль о том, что можно же и в конце цикла это сделать. Сдам кровь на ХГЧ и если все ок, то пойду на процедуру. Потому что как мне кажется, я не выдуржц больше ждать! Так все долго!!!!! Просто убивается время и мое терпение с ним. И еще у меня еще одна мысль (как их много-то.... конечно, раз ничего не происходит, есть время подумать). Так вот, мысль такая: если опять мазок будет с этими же самыми-как-их-там, из-за которых нельзя делать МСГ, попрошусь на лапору. Заодно помимо проходимости и все остальное проверят. Боюсь, конечно, ужасно.... Но многие это дело проходили и радовались потом, поэтому и я пройду... и тоже потом радоваться буду!!!!! Хотя... есть такой момент как моя врач. которая упереться рогом (прости господи) может и не даст направление на лапору. Я однажды попыталась с ней об этом поговорить, правда, неактивно, так она мне : да зачем тебе? На этом разговор и закончился. Ну уж, нет, я настроена серьезно внимание
Утро, я собираюсь на работу, а муж с очеено сосредоточенным видом ходит по квартире, собирает какие-то бумажки, что-то под нос себе побуркивает.....
Вот такая картина была сегодня утром у нас. Это мой милый поскакал на анализы. Непрятно ему заранее, боится, бррррр...!!!! Мне самой не по себе становится, как подумаю, че там щас делать будут))))
Но зато все анализы будут у него на руках и будем дальше идти в ногу - проверять совместимость, проходимостьи проч и проч!!!! (я прям так говорю, как будто знаю, что у него ничего не найдут. В принципе, правильно говорю, если у меня нет, то и у него нет значит). Короче, отчиталась, не успел муж за порог выпрыгнуть. Пойду тоже на работку ржу нимагу
Ну это ж надо!!! Закончились мои Вагинормы и поскакала я сегодня аки зайка к врачу на контрольный мазок (ха-ха-ха, третий контрольный). А таааааам... моя на больничном нифига себе Я иду к своей акушерке, говорю, дайте мне карточку, я пойду к другому - мазок сдам. Она мне - так мазок я сейчас возьму, в пятницу готов будет. В общем, я согласилась. тем более, она все время мазки брала у меня. В пятницу зато моя будет все еще на ольничном, а я приду, анализ возьму и пойду к другому врачу!!!!!! Вот, и надо было давно к другому, а тут еще и повод есть!!!! Главное, чтоб попалась более квалифицированная. Ой, дай Бог. дай Бог!!!!!
Мужа моя в среду берет анализы и в пятницу записан к врачу. И в пятницу договорились с ним каждый у своего врача спросить про совместимость - где и как лучше сдать. Пойдем в наступление с двух сторон. Хотели сами сходить в наш центр планирования. Пошли в субботу, а там до двух, а так как мы собрались выползти только после обеда, то, естессссно, не попали. А идем (вот смеху-то) мой милый спрашивает: а что сейчас спрашивать будем? Я говорю - ну. не знаю, щас зайдем и что-нибудь спросим. Он: а где? прям в регистратуре? или надо будет записаться на прием и там спросить? (прям как переде экзаменом - а что спрашивать будут? а что отвечать надо?). В общем, когда оказалось, что уентр уже отдыхает, мне показалось, что мужа расслабился))))) Да.. наверное, мужчинам тяжелее заставить себя заниматься подобными делами. Как АникА писала, что приходилось мужа за ручку водить. Мой хоть и сам, но что до этого мне приходится делать!!!!! Тут и уговоры и разговоры и просто ужастно грустная моя физиономия и просто убитый горем вид, который действует, кстати, сильнее чем все разговоры. (а как еще объяснить насколько это важно). Ой, ладно, написала кучу всего....
После отчитаюсь!!!
Отчитываюсь. Начну с простого и не очень приятного, мой анализ не готов. Хотя я пришла к врачу, зная, что ее нет, думала - возьму результат и пойду к другому. Собственно, то же самое сказала и акушерке. Сегодня еду в больницу и думаю, если врач моя звонила акушерке, то та скорее всего сказала, что я была, мазок сдала и сказала, что приду в пятницу для того чтобы с результатом пойти к другому врачу. Короче, нескладно у меня получется, перейду к делу. Когда я пришла, мне акушерка - НЕ ЗАГЛЯДЫВАЯ НИ В КАКИЕ БУМАЖКИ - сказала, что мазок не готов. Обычно результаты анализов - это куча бумажек, в которых оя врач роется и находит нужный, когда я прихожу, среди многих других... Ну, я к чему веду, врач моя скорее всего дала акушерке ЦУ - не пускать меня к другому врачу. В общем, ушла я не солоно хлебавши...... Теперь отправлюсь туда во вторник.
Зато зая моя - сегодня получил рез-ты анализов и пошел к врачу своему. В общем, помимо не очень хорошей СГ у него вирус папилломы человека и уреплазма. Про первое врач сказал - ничего страшного, а вот про второе - что именно эта самая уреплазма влияет на качество СГ. В общем, с сегодняшнего дня мой милый будет кучу лекарств принимать, и колоть я его буду.... Денег посчитали примерно сколько выходит - мама дорогая!!!!! Но деваться некуда.
Вот!!!! Пошел в этом месяце и уже рез-т какой!!! А я - хожу с ноября. и толку - пока маловато. Даже МСГ не сделана!!!!
В общем - теперь настраиваемся на продуктивное лечение. Врач сказал мужу что про совместимость говорить рано, вот подлечит то что есть, потом говорит, надо стараться, а уж если ничего, то тогда и совместимость можно. Но я думаю, вот подлечит. и тогда сдадим. Время-то идет, че просто так стараться))))))) Надо уж все проверить!!!!

добавлено спустя 9 минут:

Налия - Гвоздика

Главное твое качество – это надежность. Твои друзья – счастливые люди. Потому что у них есть та, которая не подведет. С тобой многие хотят дружить, но выбирать своего единственного любимого ты будешь долго и тщательно.
Узнай свой цветок!
Сегодня СУПЕР-ДЕНЬ!!! Сегодня положительные эмоции меня переполняют!!! Сегодня самый счастливый день из сех дней моего лечения. Все очень банально. Просто у моей тети-врача проснулся разум. Впервые за полгода хождения к ней я увидела мысль в ее глазах и ценные слова. И очень этому рада! Может, она, пока сидит на больничном, книжки по повыщению квалификации читает?))))
Короче, сегодня посмотрели анализы, оказывается, я сдавала на Уреплазму и она у меня не выявлена. Врач говорит, что у женщин она, когда неактивная, может и не выявляться. Короче, я выпросила направление - пойду еще разок сдам. И еще мне она дала направление на МСГ. Договорились с мужем, что в понедельник пойдем. Надо тока от кандиды выпить две таблетки. Правда, она вновь не сказала, что можно это сделать в больнице у нас, ну да ладно. Разберусь, пускай думает, что буду делать в другом месте. И ведь, казюлька такая, написала про манту. Вот прям манту моя у нее поперек горла сидит. Ладно, пускай сидит, главное, чтоб не подавилась)))) Пойдем с милым узнавать про МСГ. К тому времени уже мой анализ на У будет готов, завтра его сдам. Короче, планов опять громадье. Где бы клад выкопать, чтоб на лечение хватило? Ни у кого наводки нет?)))
Сегодня утром прискакала сдавать мазок на У. Замечу, платная клиника, всегда мне там очень нравилось. Медсестра долго не могла мне вставить (простите за подробности), ну, короче, все мы девочки, все поняли. Она и так и сяк, ну не получается у нее. Все двигала меня двигала ближе к краю, я уже так развалилась, будто не на мазок пришла, а собралась сексом заниматься. Короче, когда у нее все-таки получилось взять анализы, она мне - в след раз не подмывайтесь, когда идете к гинекологу, и вообще, надо уметь расслабляться на кресле, не маленькая уже. Я была просто в шоке, ругаться не стала - не то настроение было. Сколько раз я вот так приходила с утра и все всегда было ОК. И подмываюсь я, извините, каждое утро вне зависимости от того, иду я к гинекологу или нет. А если она молоденькая и второй раз в жизни берет подобные анализы, то Бог ей судья - все когда-то учатся. Но осадок все-таки неприятный остался.
Ну, в общем, готов анализ будет в понедельник. Во вторник значит пойдем с милым записываться к врачу в больницу на МСГ. Таблетки купила от молочницы моей, как раз тоже пропью. Ох ох ох, скорей бы понедельник!!!!!!!!
Давненько меня здесь не было. Хотя много раз шла к компу, но каждый раз не доходила. А событий произшло не мало. Попробую все рассказать, не растягивая.
1. У у меня есть. Я получила мазок и естесственно не пошла записываться на МСГ, а пошла обратно к своему врачу.
2. Врач моя на больничном.
3. Пошла в соседний кабинет. Там врач - относительно молодая. Особо меня не слушала, про У сказала, что эир не лечится, что из моего мужа просто вымогают деньги, что мне лечиться от нее не надо.
4. Когда посмотрела на мои прикрепленные анализы в карточке, то про мазки сказала, что надо все сдать по-новой-это про инфекционные, т.к. там было исследование "такое-то", а нужно "такое-то" (не помню названия).
5. Глядя на мои УЗИ, сказала, что на 8-й и 21-й день делать неправильно. (непонятно), и еще сказала, что во второй фазе тонкий эндометрий (9-10 по рез-там)
6. В связи с этим направила сдавать гормоны (чему я рада, т.к. моя до этого так и не дала мне направление на прогестерон)
7. Выписала мне кучу витаминок. Аж 4 разных штуки. Сказала, что это все для Беременных-надо подготавливать организм (эти слова прям бальзам на душу). И еще (!!!!!) сказала купить дюфастон, но пока его не пить.
Результат:
все сдала. Все ок. Все инфекции - отриц, все гормоны - в норме. Общий анализ крови - повышены лимфоциты. Прихожу к ней же со всеми анализами.
Ее уже настрополила моя врач по поводу моей большой манту. И этим все сказано. Ни слова ни о чем. Теперь уже видите ли, О у меня оказывается есть, и все-то у меня здорово, вот только ай-ай-ай - манту. Короче, пойду я уже скорее на это МСГ. И это несмотря на то, что У у меня есть и она никак не пролечена, разьве можно делать подобные процедуры? Не знаю. Теряюсь в догадках. Спрошу у врача, который будет делать МСГ. Господи, сколько я уже жду!!!! Вот такие дела. Могла бы больше написать, у меня была просто куча мала эмоций , но решила просто изложить факты, и "не засорять" эфир. Постараюсь так надолго не отлучаться больше...
Вчера забрала карточку из поликлиники. Сейчас попытаюсь сделать МСГ. Надеюсь, что делают в день обращения, а то впереди праздники и потом О, если сейчас не сделать, то опять без ПА весь цикл. А я не хочу столько времени терять. Терпения не хватает, мне надо все и сразу (правда, так не получается, но тянуть так долго я уже не могу). Так что сейчас одеваюсь и иду. У меня на примете две больницы. Не в оной, так в другой. Удачи мне! Пусть все сегодня сделают и - главное - пусть трубы будут проходимы!
Дневничок, я прошу прощения, что сейчас что-то редко доползаю до компа (а как доползу, так сайт глючит я тут не причем ). Хотелось давно отчитаться, да вот только собралась. Значит так, в четверг мы с мужей пришли к врачу дабы сделать МСГ. Врач производит неоднозначное впечатление. С одной стороны - явно профессионал, много полезного говорит и на доступном языке, грамотно объясняет. НО! Именно - МНОГО говорит. Не стану рассказывать, какой из наших диагностических центров он "опустил", сказав, что там только сдирают деньги (сам, между прочим, и за консультацию денег взял и за процедуры - просто "на руки"). Короче, в этот день ничего сделать не удалось. Что-то не так было с аппаратом. И теперь к этому врачу я попаду в среду. А у меня во вторник или в среду - О. Долго мы с мужей голову ломали - когда делать, и, мож, вообще не делать. В праздники ездили в другую больницу, но никого не нашли. кто бы мог внятно сказать - да, делают, стоит столько-то денег. А, и еще - мне не понравилось, как этот врач сказал, что "когда машина не едет - проверь, есть ли в ней бензин. Так вот, бензина у вас нет у вашего супруга". Разьве можно вот так просто взять и сказать такое? Как клеймо поставил. Не так уж все плохо у моего ненаглядного. А, и еще (щас навспоминаю ржу нимагу ) - как-то между делом он упоминул и госпитализации дней на 5-7. Я затормозила (честно скажу, сильно и конкретно затормозила, хотя и редко со мной такое бывает, но метко) и не спросила, а, собственно - зачем? В общем, мы до сих пор все в догадках теряемся, что делать? И еще такая вещь действует - у меня в этом цикле график нарисовал "луну" прямо в день О. Когда еще такое будет?)))) Ну, это так, лирика. А вообще - мы все-таки решили - делаем сейчас, и стараться будем со след цикла. Раз уж решили - надо идти до конца.
Узнали про МСГ еще в трех местах. В середине цикла делать нельзя. В результате во время О мы решили - надо стараться. И постарались)))) Уж не знаю - с пользой или без, но с удовольствием - это точно ржу нимагу Так что буду делать в начале след цикла.
Забежала на секунду. Значит так. вчера узнала , что МСГ делают еще в одной больнице. Оч. этому рада, так как этот вариант мне больше всего "к душе". (ну не люблю я больницы, мне в принципе сложно решиться, а уж тем более если врач не понравился). Но! Там врач в отпуске. С одной стороны - отлично, т.к. этот цикл мы с мужем решили на всякий случй постараться. С другой - хотя нет другой, все хорошо! Я вот еще подумала - может, меня Бог отводит от всех этих процедур, то аппарат не работает, то отпуск.... не знаю.
А вот не оч. хорошая новость, это то что моя БТ нарисовала мне такой заборрррррр!!!!!! Никогда таких не видела. Сегоня 14 дц, так она возьми и упади. Эхх! Не мерила я тебя сколько времени и нечего было опять начинать. С сегодняшнего дня дюф. Не уверена, что он необходим, но врач, та, что мою заменяла, сказала - попей. Думаю, хуже -то точно не будет. Вот так вот. Поскакала я на работу!
Немного нездоровилось два дня, еле до работы доползала - болеле желудок и поясница. Непонятно - с чего, но тааак сильно - до темпы. Сегодня вроде ничего. Итак, за эти дни я поговорила с врачом той больницы. в конце мая, когда начнутся М, пойду записываться на госпитализацию. Кстати, врач сказал, что делают МСГ СТРОГО на 18 день. Сколько врачей - столько и мнений. Мама мне тут начала говорить, что не надо мне себя мучать и процедуры подобные делать. Говорит, пусть муж проверится, может, у нео че не так, чего ты будешь отдуваться? (я маме не говорила, что у муже не оч хорошая СГ). Я вроде заколебалась, но потом думаю - нет, уж решила та решила. Так что жду М и снова в бой. Мужа никак не загоню контрольные анализы делать. Лечился, блин, лечился, а рез-т этого узнать не хочет. Хотя я думаю - не нехочет, а опасается, что изменений нет. Ему же обещали, что подвижность повысится, вот он наверно боится, что сдвигов нет. Ну, буду работать в этом нправлении)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3