Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я даю сыр пару раз в неделю по кусочку, очень сын его любит.
И наша в последнее время с еще большим пристрастием наминает сыр
Дочка у нас просто обожает сыр.
Ест его с огромным удовольствием!
Как увидит, что кто-то ест, сразу начинает клянчить. ржу нимагу
У нас Вероника тоже очень любила и любит сыр. Мы давали до года понемногу, а после практически не ограничивая (благо побочных эффектов не было)
я тоже даю не каждый день, но даю - очень любит - даю тильзетер... сказали что он вроде как менее соленый... а вы какой даете - хотя наверное на украине другие сорта...?
мы где-то пару месяцев назад начали кушать сыры ( где-то в 1 год и 2 месяца)
Офелия очень любит сыр! На протяжении дня она 3-4 раза ест по кусочку.
Я уже давала Амалии чуть чуть в макароны бееееее , она всё съела и всё хорошо, не пучило не сыпало подмигиваю
сыр где-то после года предлагала, ест с удовольствием, но не больше пары кусочков, а то и один.
Мой вообще сыр не ест, как и я. я тут не причем
Дочь обожает сыр, каждое утро съедает по кусочку на завтрак.
и моя крошка прям сыроманка очень счастлива После годика дали попробовать, очень понравилось! Даю 2-3 раза в неделю к обеду или как лакомство
Иногда даю маленький кусочек, доча обожает очень счастлива
А мы в 8 месяцев дали кусочек брынзы...

Теперь это лакомка у него подмигиваю

И не знаю, правильно ли, ведь брынза соленая?!
мы до года дали попробовать но капельку.

после года по чуть давали.сейчас по настроение-если хочет-сколько хочет и даю.а бывает вообще отказывается.раз-два в неделю где-то кушает.
любимый её сыр с голубой плесенью ржу нимагу
и мы по чуть-чуть едим, Тёмику нравится
NOTA BENE писал(а):

мы до года дали попробовать но капельку.

после года по чуть давали.сейчас по настроение-если хочет-сколько хочет и даю.а бывает вообще отказывается.раз-два в неделю где-то кушает.
любимый её сыр с голубой плесенью ржу нимагу

А что, можно детям и такой??? нифига себе

Мы тоже после года давали по кусочку,одно время просто требовала как видела сыр. А потом как то пропало желание есть сыр. Сейчас если на столе увидит сыр, возмет кусочек, откусит и на место положит. Хотя может нужно чаще предлагать??? Он ведь полезен..
кушает сыр с удовольствием!очень любит.стали по чуть чуть с года давать.
У меня малой жутко любит сыр))) В последнее время полюбил тот, который "мисливський" с какими-то травами. Даю по чуть-чуть, но не часто.
jduaista писал(а):

кушает сыр с удовольствием!очень любит.стали по чуть чуть с года давать.

мы по началу любили, тоже с года давала, а сейчас ну оочень редко чет засмущалась я
Наш очень любит сыр)) С плесенью пока еще не давала.
я иногда даю. Правда редко, стараюсь давать пармезан, вроде как надо сначала давать твердые сорта сыра...
Я смотрю моя дочка не исключение...
на вопрос "будешь сыр?" - всегда звучит уверенное "ДА"
Стараюсь покупать сыр "Российский" он твердый, иногда "Звенигородский", но он немного острее, соленый.
А может кто-то подскажет какой лучше? Есть же фитнес-сыр с низким процентом жирности. Может его лучше давать?
Часовой пояс: GMT + 3