Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а слышал ли кто нибудь про процедуру которыу керотином делают, не помню как называется, говорят эфет дольше, может кто то делал? я тут не причем
эллюминирование а не ламинирование =))))
StefANKA
это разные процедуры подмигиваю
Эллюминированием можно окрасить волосы любым оттенком - от максимально приближенного к натуральному до другого, более яркого. Но! Осветлить волосы таким образом нельзя. Как рассказала мне мастер в салоне: эллюминирование - в первую очередь уход, а осветление, напротив, наносит вред волосам. Так что стать из брюнетки (и даже темно-русой) светлой блондинкой таким образом не получится. Однако к услугам темноволосых барышень палитра оттенков - от рубиновых до иссиня-чёрных и огненных.

Ламинирование - процедура также волосы восстанавливающая, лечит и защищает волосы, увеличивает их объем. Главное отличие - не включает окрашивание. Ламинирование волос обеспечивает бесцветный краситель, который не содержит ни перекиси водорода, ни аммиака. Так что если хотите не только оздоровить свои волосы, но и придать им новый оттенок, придется доплатить. Представляет оно из себя - покрытие их специальной защитной пленкой, надежно фиксирующей все повреждения. Стойкость покрытия, говорят, сохраняется от 4 до 6 недель.
А глазирование это то же самое?
Ой как интиресно но НЕТ пока воздержусь что то боязно на себе эксперементировать
Vikulia
Код:

Глазирование волос – это парикмахерская услуга класса люкс. Волосы покрываются тонким слоем специального состава - глазури, которая придает им блеск и шелковистость, защищает кончики от расслаивания, а у корней волосы слегка приподнимает. Создается эффект роскошной, ухоженной шевелюры.

Глазирование волос может быть цветным и бесцветным. С помощью бесцветной глазури волосам придается естественный блеск, а цветная глазурь может как оттенять цвет волос на один – два тона, так и усиливать цвет волос не зависимо от того, натуральный он или же волосы окрашены. Цвет глазури можно менять и каждый раз после глазирования волосы будут приобретать новый оттенок.

Процедура глазирования совершенно безвредная для волос, напротив, для сухих, ослабленных, тонких волос или секущихся кончиков она будет очень полезной. При глазировании применяются препараты не содержащие в составе аммиачных добавок, в них входят увлажняющие компоненты и керамиды. Керамиды имеют способность проникать в поврежденную структуру волос и выравнивать ее. Создающаяся по всей длине волоса тончайшая пленка как бы запаивает волосок, слегка утолщает его, приподнимает в прикорневой зоне и за счет этого волосы кажутся здоровыми, густыми и имеют естественный блеск. Если в полном покрытии волос необходимости нет, то можно глазировать только поврежденные кончики. Каких – либо сложностей в процедуре глазирования нет. Волосы моются очищающим шампунем, слегка подсушиваются, и наносится густой состав, который мастер равномерно распределяет по длине волоса. Во время процедуры волосы покрываются глазурью несколько раз, но лишним это не будет – волосы возьмут столько состава, сколько нужно. В среднем глазирование занимает не больше часа, на коротких волосах оно выполняется быстрее.

Заметно выраженного лечебного эффекта у процедуры глазирования нет. Это неплохая защита волос от летнего жаркого солнца, сухого, горячего воздуха. Она может уберечь кончики волос от дальнейшего расслаивания, но основное назначение глазирования чисто декоративное – придание волосам блеска и объема.

думаю что примерно то же самое или что то похожее, только со слов моего парикмацера такие процедуры как ламинирование "одноразовые", эфект держится до 1 мойки головы, мсывается сей состав очень быстро я тут не причем

я делала себе кератинование, эфектом довольна, цена кусачая, но состояние волос после этой процедуры улучшилось
Сделала ламинирование paul mitchell разницы до и после особо не вижу, волосы стали чуть мягче, на 10% стали больше блестеть, если использовать после шампуня маску для волос - эффект тот же. Делать больше не буду.
sailormoon

Я вот сделала глазирование. Мне понравился результат. Но дороговато.
Vikulia
как долго эта процедура делается? какой эфект от нее?
sailormoon

15 минут. Это как краска (бывает и безцветное). Эффект - волосы гладкие и плотнее. У меня вообще волосы были в ужасе после почти 5 лет безпрерывно беременно-ГВшного состояния, да и руки до них не доходили. А сейчас выглядят довольно хорошо.
Я делала ламинирование. Результата не увидела, только зря деньги потратила! у меня ПМС
Моя знакомая делала ламинирование, я не заметила, и сама она не довольна осталась.
очень улучшает вид волос
Я делала ламинирование волос недельки 3 назад.Как мне объяснили в салоне,100% эффект будет заметен после 3го раза.Я крашу волосы в светлый цвет (натуральная блондинка я ржу нимагу ).Ну,что сказать...Волосы начали меньше путаться на кончиках,и уменьшилось выпадение волос,что меня очень порадовало.Попробую еще пару раз сделать,может действительно станут выглядеть на все 100 )))
девочки а как эта процедура проходит?
можно купить средство и самому сделать дома?
Bazi писал(а):

Сделала ламинирование paul mitchell разницы до и после особо не вижу, волосы стали чуть мягче, на 10% стали больше блестеть, если использовать после шампуня маску для волос - эффект тот же. Делать больше не буду.

Аналогично! делала ламинирование 2 раза на протяжении 2 месяцев. Результат не понравился сразу после первого раза, но решила сделать ещё раз - контрольный). Эффект каждый раз очень быстро смывался. После 3 мытья волос я уже ничего не наблюдала. Больше делать точно не буду. А вот что мне нравиться и точно буду делать несколько раз в год, так это проходить курс реконструкции волос на итальянской косметике Green Light. http://stylesalon.com.ua/category.php?id=272
Не сочтите это за рекламу, просто реально действует.
впервые об этом прочитала здесь на форуме. Хочу сказать девчёнкам - большое спасибо за информацию! букетик
теперь выбираю где сделать эту процедуру, так как волосы у меня длинные чет засмущалась я
Мы с сестрой этой весной и вначале лета делали ламинирование. В одном салоне, но у разных мастеров.
Обоим нравилось, волосы мягкие, шелковые, легко укладываются. Помню девушка в очереди(позади стояла) спросила у меня каким я шампунем пользуюсь бееееее ))
Затем мы уехали на дачу, а по возвращению не до ламинирования было. Нас уверяли что когда ламинат полностью смоется, волосы буду как никогда чудесно выглядеть)) И мои волосы, и моей сестры стали напротив, непослушными, ломкими и ослабленными. Лично я могу это связывать со своим здоровьем(дочка еще на грудном), но у знакомой та же ситуация я тут не причем .
Так что не знаю, замкнутый круг. Бежать ли снова ламинироваться, или под ежик ржу нимагу !?
Елена Остер
ни чего себе нифига себе нифига себе нифига себе
ну и дела грущу грущу грущу
а масочки для волос и прочее Вы используете?
Натадия
Конечно масочки, бальзамчики, масла подмигиваю . Волосы незначительно оживают фиг его знает
Елена Остер
Вы меня прямо в тупик поставили грущу , я уже просто была готова к этой процедуре, а теперь стрёмненько - волосы 2 года отращивала, состояние сейчас нормальное, но блеска и шелковистости не хватает, на мой взгляд чет засмущалась я . но теперь буду другими средствами добиваться желаемого чет засмущалась я букетик
Натадия
Мне кажется нужно поговорить со знающими людьми. Вполне возможно что в моем случае вовсе и не в ламинировании дело, просто так совпало. Всю жизнь нормальные волосы были, а тут раз, и испортились резко ржу нимагу )) Все бывает подмигиваю .
А потом, разные мастера, разная косметика, технология...
В общем, не хотела пугать улыбаюсь . Но вот такой вот у меня опыт.

Для блеска и шелковистости очень хорошо миндальное масло(в аптеке продается) как маску, перед мытьем головы, за час.
Елена Остер
спасибо букетик
конечно же ещё буду думать я тут не причем
Ламинирование действительно смывается через пару моек головы. И учтите - в салоне после ламинирования волосы будут гладкие и шелковистые, а дома как помоете голову и не сможете так уложить, как мастер в салоне, то эффект будет утрачен... Короче, как по мне - это процедура на 1 раз, ну или на 1 вечер... Лучше регулярно пользоваться профессиональной косметикой для волос и употреблять витамины - тогда волосы не будут нуждаться в такой процедуре подмигиваю
не нашла нужную тему. спрошу здесь.
а кто-нибудь может о термострижке отзыв написать.
обещают после 3-5 процедур увеличение объема чуть ли не вдвое.
есть вообще какое-то отличие от обычной стрижки в результате?
А я решила в домашних условиях ламинирование желатином попробовать.. столько отзывов начиталась, но у себя никаких результатов не заметила... А кто-то ещё самостоятельно делал? Как впечатления?
Моя подруга делала себе ламинирование, но говорит что не очень довольна, потому что особого эффекта нет, только волосы стали более послушными и прямыми. А я нашла в интернете рецепт и делала себе ламинирование желатином, понравилось.
как на счет покраски волос после ламинирования? выходит желаемый оттенок или как после силиконовой плёнки на волосах после Гарниер,Пантин,Саёс шампуней ,чёрт знает что?
Мне на курсах мой мастер-преподаватель рассказывала, что ламинирование это полная ерунда, выкачка денег. Я сама не пробовала и теперь не хочу. Раньше стригла волосы горячими ножницами, мастер говорила, что это тоже полная ерунда. Но состояние кончиков волос у меня лично улучшилось (ттт). При стрижке горячими ножницами кончки как бы "запаиваются", но потом через несколько дней уже эти "пробочки" вычесываются.

Если у кого-то слишком посеченные волосы, то полезно пойти их несколько раз обработать таким образом, просто , чтобы срезать секущиеся концы. А вот потом лучше ходить кончики регулярно подстригать, т.к. волосы дышат именно через концы. Ну и при "запаивании", понятно, кислород в них не поступает.

добавлено спустя 1 минуту:

Да, объем волос, конечно же, не увеличится при термострижке. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я делала дома 2 раза ламинирование желатином. Не впечатлило совсем. Волосы такие же, как и после применения маски или бальзама я тут не причем
На той неделе ходила красить корни, мастер уговорила сделать ламинирование. Сделала. Волосы, как шелк, мягкие, красивые, чудо просто. Через 2 дня помыла голову ииииииии и все вернулось на круги своя. Мастер сказала, сделать 3 процедуры, с разницей в месяц, боюсь, что откажусь я от нее. Да и вообще показалось, что волосы суше стали на кончиках. На очереди теперь у меня шампунь и бальзам из серии биоламинация, как попробую, отпишусь.
Часовой пояс: GMT + 3