Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки! Посоветуйте нормальный "пионерский" лагерь в Подмосковье. Кто что знает? куда отправляли своих детей? где были сами? контакты какие нибудь, сколько это сейчас стоит? да и вообще всё всё что можете посоветовать!
хорошая темка, тоже очень интересует!! задумалась этим летом, после того как дочь пару месяцев проныла, что ей скучно на даче с малявками я тут не причем
хотя с другой стороны мандраж берет при мысли, что 14 летнюю красотку отправлю в лагерь опаньки ... че с собой делать ума не приложу..
И я постою, послушаю... я тут не причем
Знаю в Ногинске (Богородск) на Луковом озере есть несколько пионерских лагерей, отзывы положительные, а еще в Колонтаево (горьковское направление) отличный лагерь, этим летом путевка стоила туда 22000 руб. лагерь в лесополосе, озеро, на территории дома отдыха, ухоженная территория, мы туда ездили на разведку в том году.
aramat
Оль, я вот точно с такими же мыслями... но стараюсь не мандражировать, когда замуж отдавать будем тоже страшно будет))))шучу.... короче я тут нашла кое что взгляни подмигиваю
http://www.zelshum.ru/index.htm
я сама была на территории но зимой, в выходной там корпаративчик отмечали))) чистенько, кормят отлично))))
я звонила сегодня, с 1 марта можно выкупать путёвки и цена нормальная в районе 18т.р.

добавлено спустя 1 минуту:

Орешек писал(а):

этим летом путевка стоила туда 22000 руб.

я вот хочу до 20т.р. уложится..... я тут не причем
romashka_1978
Я думаю что в 2009 году ты не уложишься, мы в том году присматривались, цены конечно кусачие, просто мне отпуск дали, я ее за эти деньги в Египет на 2 недели вывезла, так на море. У нас были дешевые варианты, но там нет воды, даже бассейна, питание сомнительное и основная категория детей в таких лагерях малообеспеченные семьи и дет.дома детей завозят по тендерам, конечно дети сложные, пправильная формулировка "Дети улиц", видела своими глазами. Свою кралю побоялась в такой лагерь отправить.
Орешек
ну а если дороже, то можно уже и в Египет отправить)))) даже вдвоём на эти деньги съездить... но это исключено... да и самостоятельность надо развивать в моей доче...
не думаю что там так плохо... по крайней мере в том что я нашла кормят уж точно отлично, чистенько и бассейн есть, даже 2 подмигиваю
хотя моя сейчас подошла посмотреть и нос воротит, говорит я сама сейчас чего нибудь найду нифига себе во даёт! ну ладно, пусть самостоятельность прояляет))) посмотрим...
romashka_1978 Танюш, ты Иришку хочешь?
когда? На скока? Какая сумма?
Давай все ....у меня есть выходы улыбаюсь

Есть лагеря с английским....Это я работала - могу поручиться за них...есть просто девочка знакомая - организовывает путевки
Орешек
гы..я вас сейчас наслушаюсь вообще из дома дочь выпускать перестану..
romashka_1978 писал(а):

с 1 марта можно выкупать путёвки и цена нормальная в районе 18т.р.

с марта на лето уже продают? и цена не изенится?
я этим летом сомотрела путевки на черное море, цены меня конечно потрясли, в итоге поехала за те деньги сама с дочкой к родне на дачу, так еще вернулась обратно с деньгами, не все потратила я тут не причем
kisya
нифига себе так!!! на этом месте поподробнее!!! йоу ржу нимагу
Лен мне надо в 20 т.р. уложится я тут не причем и первая смена нужна.. остальное я даже не знаю что надо....

вот моя мне сейчас нашла, говорит что там цены есть дорогие это люкс, а она не хочет люкс, а хочет в общаке нифига себе говорит это лучше и дешевле подмигиваю
http://www.wushu.org/rus/salut.php

добавлено спустя 1 минуту:

aramat писал(а):

с марта на лето уже продают? и цена не изенится?

да на лето очень счастлива
в зелёный шум я звонила, сказали что в районе 18т.р. будет
romashka_1978

http://www.mrenglishtour.ru/
Это тебе и Иришке для ознакомления. там я работала. Могу сказать ,что в плане общения, тусы и удовольствия она еще и англиским позанимается в игре со сверстниками! Это я тебе уже могу по аське рассказать.
Она когда хочет? В Весенние каникулы?

добавлено спустя 33 секунды:

http://www.mrenglishtour.ru/forkids/

вот сама программа на каникулы
Значит мы не в те лагеря ездили я тут не причем
aramat
Я этим летом не наслушалась, а насмотрелась, по чесноку где мне нра, там крале не нра, а в общак свою не пущу, 9 лет всеж рановато...курить научат ржу нимагу
kisya
спасибо Ленусь, сейчас поизучаю)))

kisya писал(а):

Она когда хочет? В Весенние каникулы?

в летние на первую смену
Тань, щас я в аську уже не выйду - буду завтра утром....Ты все что надо запиши и мы пообщаемся с тобой!
улыбаюсь по поводу скидки гарантию не дам, но я попробую
kisya
интересно, заманчиво подмигиваю
написано стоимость уточняется... наверно не дёшево...
romashka_1978 писал(а):

вот моя мне сейчас нашла, говорит что там цены есть дорогие это люкс, а она не хочет люкс, а хочет в общаке говорит это лучше и дешевле

я упала со стула.. пушкино..зеленый городок..салют..
мы там два раза в год отжигаем на слете бардов.., я чето даже не думала что там летом дети отдыхают..
нееее там у них люкс ни ахти какой, а уж общее комнаты на 6 чел. вообще как бараки..

добавлено спустя 2 минуты:

Орешек писал(а):

курить научат

ржу нимагу думаю курить научить могут и в отдельных нумерах...
aramat
в отдельных нумерах много чему научить могут, блин так если подумать, то к бабушке в деревню (даже боюсь обьявить) ржу нимагу
romashka_1978 писал(а):

kisya
интересно, заманчиво подмигиваю
написано стоимость уточняется... наверно не дёшево...

я могу у девочек завтра узнать....че планируется улыбаюсь

Ну вот смотри.....летом стоило примерно 22 штуки на 17 дней...Но это все...и еда, и уроки и все
aramat писал(а):

уж общее комнаты на 6 чел. вообще как бараки..

грущу плохо
надо проверенные места искать я тут не причем
kisya
хорошо Лен, завтра спишемся подмигиваю
kisya писал(а):

я могу у девочек завтра узнать....че планируется

romashka_1978 писал(а):

хорошо Лен, завтра спишемся

ну вы эта..поделитесь потом хоть не скидками, так хоть инфой интересной, ссылками. чет засмущалась я
Орешек
ржу нимагу ага,ага и заметь твоей то 9, а нам то каково с Танюшкой..
aramat

Цитата:

ну вы эта..поделитесь потом хоть не скидками, так хоть инфой интересной, ссылками

конечно, если администрация не сочтет это рекламой, то все расскажу улыбаюсь А ты ссылки уже посмотрела, то что я Тане давала?
Вообщем если есть вопросы - спрашивайте улыбаюсь
kisya
ага, посмотрела! СПАСИБКИ!
мне пока там понравилось описание лагеря в Рузе, для моей красотки с творческой натурой должно быть самое то, но еще надо все как следует изучить, я пока так одним глазком -благодаря мелкому подмигиваю
aramat писал(а):

kisya
ага, посмотрела! СПАСИБКИ!
мне пока там понравилось описание лагеря в Рузе, для моей красотки с творческой натурой должно быть самое то, но еще надо все как следует изучить, я пока так одним глазком -благодаря мелкому подмигиваю

Я просто сама работала там, знаю достаточно....Наверно самое главное, что там вожатые ...ЛЮДИ...Девчонки классссные просто...мало того что они все педагоги так еще и по-английски шпарят...Это не тот вариант ,где детей бросили а сами пошли водяру хлестать улыбаюсь Вообщем, расписывать не буду.Будет интересно - я к вашим услугам ,мадам бееееее улыбаюсь
aramat

если интересует - посмотри тут еще лагеря.
Цены лета 2008
http://www.sko-vils.ru/cat412&rand=5061991972

После MITTовской выставки (в конце февраля) уже определятся фирмы с ценами.
Про то что мы говорили вчера - примерно будет около 27 на 14 дней
kisya
ага, ясненько! Спасибо! изучаю..
Нету сейчас нормальных лагерей....
А те что есть дерут в тридорога.....Если есть такая возможность,лучше "деревня"
Столкнулся с проблемой ,когда доча спросила :А мы в деревню,или как всегда?
Лагерей в подмосковье,ну те которые я помню,нормальных,нет...В остальных местах весьма поверхностно....
Те что были ,от предприятий,закрыты в основной массе.А если и остались,то берут только своих...Блат поможет,но не всёж им пользоваться)
Повторюсь,если есть возможность..Деревня....
Чисто моё мнение....
неделю назад выкупила путёвку)))
вот сюда
http://www.wushu.org/rus/salut.php
там спортивно-оздоровительный лагерь. Есть бассейн, лошади, пейнтбол, учат самообороне, короче куча всего спортивного и + ещё немного английского языка и т.д.

получилось так что в этом лагере уже была подружка моей Иришки и она туда же поедет этим летом в первую смену... вот моя очень просилась чтобы с подружкой (этой девочке я более или менее хоть доверяю)... короче она меня уговорила и вот вуаля! путёвки на руках! по 19.500р за смену
Летом отпишусь как всё прошло)))
Здравствуйте. Хотелось бы поднять эту тему. Мой созрел для лагеря, а куда не знаю. Поделитесь опытом пожалуйста.
НЮРА
Я тут приглядела интересный новый лагерь TERRA NOSTRA. Очень понравился.. но цена.. в районе 50 тыс. за смену, это если раннее бронирование. Сама пока не решилась..
romashka_1978
Посмотрела сайт. Действительно заманчиво... Но мы уже выкупили путевку в Кемпиус. У них они короткие и недорогие. Если ребенку понравится, то следующим летом можно и подольше и покруче.
Спасибо за отклик. спасибо
Часовой пояс: GMT + 3