Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
2.Сколько лет замужем : Мы вместе 1 год, 10 месяцев и 27 дней
3.Были ли вы замужем до этого брака: Нееет
4.Есть ли дети (от какого брака) : Нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)
6.Как долго планируете: Практически год
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) : Предстоит пройти все!
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие): Нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) : К сожаления был выкидыш, на сроке 7-8 недель грущу
10.Кто первый заговорил о планировании: Мы оба хотим малыша
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) : Родные очень рады за нас, а на работе 50/50
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) : Оооо,мой любимый двойню хочет, а мне главное здорового малыша родить!
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции: Обязательно

добавлено спустя 17 минут:

Вот и я решила завести свой дневничок улыбаюсь Хотя по большей степени к его созданию меня сподвигла моя любимая подруга Лялечка,это самый замечательный человечек которого я только знала и знаю!!! Огромное ей спасибо за всё,что она для меня делала и делает!
Ну начну не большой рассказ о себе чет засмущалась я С моим любимым мы практически два года, планируем узаконить наши отношения и больше всего родить ребеночка!!! В 2008 году я беременнила,но к сожалению на сроке 7-8 недель у меня был выкидыш, это безумно не приятно,больно марально и физически.Хотя сама в чем то виновата,нужно была думать о себе и малыше,о предстоящем вынашивании, а не о работе...Т.к. именно из за нее у меня это все и произошло, эти постоянные стычки, нервы и т.д. Но на тот момент,я и представить себе не могла что все может так плачевно закончиться... рыдаю Узнала,я о своей беременности на сроке 5-6 недель(меня свекровь повезла в больницу), меня тошнило от всего,я хотела кушать но после приема пищи шла в "Т"... На работе это заметил мой коллега, и практически с первой недели говорил о том что я беременна(я не верила). Да он и единственным из офиса знал о моем деликатном положении и старался беречь меня...не помогло. грущу
Вот спустя некоторое время мы ОПЯТЬ ПЛАНИРУЕМ МАЛЫША!!! Я уже поставила для себя задачу на ближайшее время сходить к врачам провериться,пройти все анализы, сходить к зубному(а то без зубов останусь)
И ни на денёчек не буду откладывать!!! ангел
Привет,привет,привет всем!!!!
Ну на конец то я опять тут улыбаюсь , вчера был выходной думала отдахнуть,но не получилось. У подруге свадьба 16 января готовимся всем скопом! ржу нимагу Не представляю что на моей будет твариться)
Ну да ладно... вот не могу понять что у меня в организме происходит, задержка была практически 2 месяца, и 10 января пришли у меня ПМС (я их не очень ждала). Посмотрела на сайтах много полезной информации для себя и теперь пойду к врачу... а то все это мне ужасно не нравится!
всем пипец Никогда не думала , что бесплодие может быть из-за неправильного цикла(отсутствия овуляции) надышалась лака для ногтей УЖАС!!! Страшновато становится рыдаю
Всем добрый вечер!
Осталось 22 минуты до окончания рабочего дня и все домой! А самое лучшее это я ухожу в ОТПУСК- УРА!!!! ураааааааа Завтра пойду по магазинам прикупать вещички=) Опять зайду в детские отделы,у меня мания ходить туда чет засмущалась я ,там столько вещичек и все такие красивые... так дерать это любовь У моего малыша наверное будет больше одежды чем у мамы и папы) ржу нимагу А пока буду довольствоваться покупками для крестника и малышом моей подруги!
Ладненько пойду собираться!
Всем пока пока
ПРИВЕТИК мой дневничок и все девушки-овуляшки! Вот на конец-то я и появилась тут, времени вообще не было... Кругом одни расстройства и переживания. Как я говорила ранее, что собираюсь на свадьбу... не пошла. А точнее свадьбы не было,жених поругался с невестой 14 января и его мама отменила свадьбу!!! типа немой и злой Ксюшка (невеста) была в шоке( она на 7 месяце беременности и тут такие нервы,просто пипец). Вот и думай после такого стоит ли выходить замуж... чет засмущалась я
...Вчера была у Ксюни,жалко ее безумно,она надеется что Паша вернется,переживает за него. грущу А меня беспокоит ее малышка(просто Ксюня практически не кушает,а ей сейчас это противопоказано,все же беременна). вот я идиотка
А у нас пока тишина,сегодня 12 день цикла... Мысли все о детях, беременности, наверное я помешалась уже моргаю
ВСЕМ ПРИВЕТ !!! Ну вот я и появилась очень счастлива За это время моего отсутствия, ни чего особенного не произошло, делаем шаги не большие к нашей цели!!! Мы отказываемся от всех вредных привычек, а Колюня стал все больше и больше поглядовать на детске вещички, когда мы заходим в детские магазины. Мне безумно приятно это видеть, и очень часто задает вопрос"хорошим ли отцом он будет" это любовь
Девчонки всем огромный ПРИВЕТ!!!!! Ну на конец то я зашла на свою страничку... очень рада этому!!!Событий за это время ооочень много произошло... в марте я лежала в больнице с воспалением придатков(хроническое воспаление оказалось),пока была в больнице (2 недели) думала умру там , падала в обморок там и врачи ни кто не мог понять из за чего. Ну да ладно главное я выздоровела и выписалась. Ранее я писала про знакомую мою Ксюху: у нее все отлично, она родила 21 марта девочку(через день после моей выписки),под утро у нее начались схватки и она боялась что то делать , но после того как отошли воды позвонила нам, помогли чем смогли,вызвали скорую и через 9 часов она родила! очень счастлива 22 марта ко мне в гости приезжала мама и сестренка(у мамы День рождение было) и Олеся (моя сестра) преподнесла ей подарок в виде сообщения о своей деликатном положении!!! чет засмущалась я Честно говоря мама очень рада этому, да и сестренка тоже! 13 июня была свадьба моей сестры, вот только как то она не особо прошла...с утра Олесю тошнило сильно,поехали мы с ней в парикмахерскую ее начало рвать там, провели мы там около 2,5 часов,приехали домой все продолжалось. Мы не могли ее одеть нормально ей было плохо,но она продержалась умничкой. В столовой где мы отмечали свадьбу с ней совсем стало плохо и в итоге мы увезли ее в больницу,по женски все хорошо...а вот выяснилось...у нее аппендицит и ее сразу стали готовить к операции. Ну слава Богу все прошло успешно, малыш в порядке и мамочка тоже. Вот только сейчас она уже в гинекологии на сохранении. Первая брачная ночь у них прошла в больнице,муж сидел и смотрел как спит его молодая жена!!! во какие банки Ну и не много о себе: сейчас у меня задержка уже 2 месяца, но по чему то УЗИ ни чего не показало, гинеколог сказала что матка увеличена (примерно 6-8 недель,)выписала мне витаминки: Фолиевая кислота и Пиридоксин, тест показал // ураааааааа ураааааааа ураааааааа только вторая еще слабо выражена, животик немного побаливает(это меня очень беспокоит), а вот мои груди...девочки как же они болят,они "трещат" ужасно,появляются венки на них, но ради малыша я готова терпеть!!! королева Еще меня подташнивает меня сейчас стошнит Так что девочки пожелайте мне удачи! P.S: Лялечка с тобой позже спишемся!!! это любовь

добавлено спустя 25 минут:

... а еще я купила 2 теста,ну что б уж наверняка, во вторник пойду на повторное УЗИ и ....надеюсь что все будет хорошо. А после сообщу родителям , Колян уже в курсе моего положения...
Доброе утро мой дневничок и овуляшки!!! Сегодня опять проверяла тестик и // УРА!!!!!! Ждем пополнение, даже двойное(вместе с сестренкой). Наверное нужно будет заводить еще один дневничок по БЕРЕМЕННОСТИ! ураааааааа

Сегодня у меня самые великолепные новости какие только могли быть, а точнее они у меня со вчерашнего дня! Вчера в обед у меня начал болеть живот, я посмотрела в инете,что бы это могло быть... от прочитанного была в шоке нифига себе (вероятность выкидыша, внематочной беременности) Мне еще хуже стало рыдаю , я пошла в клинику Семейный доктор сделала УЗИ и .... Я ВИДЕЛА СВОЙ МАЛЕНЬКИЙ ЭМБРИОНЧИК!!!!! я беременна (ovulation.org.ua) ваааау Все в порядке, малыш расположен правильно,вот только матка в тонусе. Сегодня пойду вставать на учет в ЖК улыбаюсь

Сегодня первый вечер как я вернулась домой из больницы. Но все расскажу по порядку... В ночь с 24 на 25 июня я почувствовала себя не хорошо,всю ночь болел живот(тянуло внизу),утром я поехала на работу,но в итоге отпросилась и сообщила моей начальнице что я в положении, она в шоке была(т.к. я 3я из нашего отдела кто забеременела).Ну в общем я поехала в ЖК, меня посмотрели и отправили на сохранение в 55 ГКБ. Там тоже посмотрели,взяли кровь и отправили в палату(было это в 00 часов).Утром(26.06) направили на УЗИ и сдать О.А.М. , на УЗИ сказали что у меня примерно срок 3 недели и 2 дня и похоже на не развивающуюся беременность.Я думала там разрыдаюсь... На обходе врач сказала, что нужно анализ сдать на ХГЧ (27.06.) сдала; результат был 12848,85 это выше нормы. 29.06. Самочувствие было на много лучше чем в предыдущие дни, т.к. я не спала на животе улыбаюсь В этот же день сдала повторный анализ крови на ХГЧ (врач просила,чтоб узнать есть ли развитие) и результат оправдал себя 31363,98 ураааааааа от увиденного я чуть не взлетела! чет засмущалась я На конец то все мои переживания закончились!!! я тут не причем 30.06. утром в 5:30 сдала повторный а.о.м., в 11:50 ходила повторно на УЗИ и.... у нас все великолепно, развитие в норме,у малютки бьется сердечко!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа Я просто была счастлива от услышанного! а 1.07. нас выписали.
Наше лечение было такое: валерьянка-3 р.в день; Витамин Е-2 р.в день; свечи Папаверин 2 раза,уколы Ношпа 2 раза.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3