Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как только начнется игровой запой-применю новые методы!!!Я уже и примерный план составила!!!
о! всё! приехали! мой от компа спать стал плохо...нервы какие-то появились..теперь по своему желанию перестал играть..уже неделю не играет всем пипец
themata
Рада за Вас!!!Надеюсь, и до моего супруга дойдет....
ой девочки та же проблема муж играет у меня ПМС приставку себе купил и игры набирает ...... скоро сынишка будет а мы всё в игры играем..... и мне муж говорит:"так я с сыном играть буду......." ............караул......

добавлено спустя 1 минуту:

ой девочки та же проблема муж играет у меня ПМС приставку себе купил и игры набирает ...... скоро сынишка будет а мы всё в игры играем..... и мне муж говорит:"так я с сыном играть буду......." ............караул......

добавлено спустя 24 минуты:

Мой тоже играет. Раньше я злилась, а сейчас как-то незаметно это происходит и редко.
У нас теперь новое увлечение. Фильмы качать с торрента... всю память забил уже какой-то мутатенью. И не удаляет же! Типа когда люди эти фильмы скачивают- у него рейтинг повышается, а с рейтингом и скорость.
ржу нимагу
эх.........я наверное скоро наверну этот комп( муж как приехал с института так моментально за игру(((( я пришла злая как пантера(
да...в новый год у нас царствовал Фолаут 3, щас Сталкер пипец Непонимаю я зависимости этой, ведь не 16 лет уже...
Ну ежели муж играет два-три раза в год по большим праздникам (НГ, майские и т.п.) то я тут не вижу проблемы. фиг его знает
Ой девочки у нас тоже с этим проблема,я боролась раньше,а сейчас забила
Когда была Б он в комнате и до 2 х ночи играл,а я спать не могла из-за его клацанья по мышке и клаве,переразала провод чет засмущалась я ржу нимагу
ой как он обиделся 2 дня не разговаривал,потом вызвала мастера что бы починил(не могу без овулях я)
вообщем решили мы проблему так:он купил ноут и теперь сидит на кухне играеться,сейчас хоть не до утра,а то это что то было не высыпался,какой то нервный,слава богу что ему на работу раньше нужно,так хоть не так поздно ложиться
иногда обижаюсь,что он с малышкой не может посидеть у него видетели важное задание в игре у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
а так меня все устраивает улыбаюсь
Конфета писал(а):

вообщем решили мы проблему так:он купил ноут и теперь сидит на кухне играеться,

Нет,меня такое решение не устраивает-у нас из-за єтой игрі ремонт стоит и я как бомж кучкуюсь в одной комнате с двумя детьми...
Marmida писал(а):

Нет,меня такое решение не устраивает-у нас из-за єтой игрі ремонт стоит и я как бомж кучкуюсь в одной комнате с двумя детьми...

а,если ремонт тогда да не решение
Конфета
Если бы не ремонт,я бы ушла в комнату к деткам и пусть он хоть заиграеться,честное слово!Даже кушать не звала бы,если сам не просил...А так-битье рыбьей головой об лед получаеться грущу

Кстати,у нас между детками 10 дней разницы подмигиваю и мужей одинаково зовут...
Да девчонки нас много!!!Комп люблю,ИГРЫ НЕТ!!!у "нас" любимые игры:UEFA EURO 2008, Train Simulator, Grand Theft Auto и прочее... всем пипец убила бы кто придумывает игры я тут не причем
задолбала эта игра..надоело терпеть чем больше я терплю..тем больше кое кто наглеет! я вчера уже предупредила если буду наблюдать его спину больше чем 2часа-начнется холодная война вам пипец
вот у мужа есть друг.........тоже раньше ужастный игрок в варкравт......они вместе играли) так он как родилась дочка удолил все игры с компа и полностью отдал себя семье! очень надеюсь что этот пример на моего мужа как-то повлияет! а то когда начинаю нудить про игры у него отмазка что мол пока нету детей, то можно и поиграть)..........но что-то сабо мне вериться в изменения((((
Marmida писал(а):

Кстати,у нас между детками 10 дней разницы и мужей одинаково зовут...

улыбаюсь

Berimbao писал(а):

вот у мужа есть друг.........тоже раньше ужастный игрок в варкравт......они вместе играли) так он как родилась дочка удолил все игры с компа и полностью отдал себя семье!

вот это молодец респект и уважуха
Berimbao писал(а):

очень надеюсь что этот пример на моего мужа как-то повлияет! а то когда начинаю нудить про игры у него отмазка что мол пока нету детей, то можно и поиграть)..........но что-то сабо мне вериться в изменения((((

мужики разные бывают,мой с появлением доци все еще играет и бросать я так поняла не собираеться... грущу
ну ниче прорвемся улыбаюсь
Berimbao писал(а):

вот у мужа есть друг.........тоже раньше ужастный игрок в варкравт......они вместе играли) так он как родилась дочка удолил все игры с компа и полностью отдал себя семье! очень надеюсь что этот пример на моего мужа как-то повлияет! а то когда начинаю нудить про игры у него отмазка что мол пока нету детей, то можно и поиграть)..........но что-то сабо мне вериться в изменения((((

хороший пример, я своему сказала что когда забеременею еще поблажка будет немного, но когда дети появяться то сама игры поудаляю.
Счас пока не беременная решаб проблему по другому: сама играю: сначала в линейку (Lineage) играли, счас в WOW, захватывает не оторваться, но иногда доходиш до последнего уровня (хоть и такие игры нескончаемые) и скучно становиться. Сама я не зависимая, бросала несколько раз, месяцами не играла. а муж бросить не может. Его аргумент: а чем мне заняться? мол, хорошо, я буду как все: пить курить вечерами в компашке сидеть и поздно домой приходить (это свекровь говорила, мол хорошо что еще такие дети у нее не пьют не курят и т.п. (2 сына у нее) сейчас она жалеет что вообще когда то купила приставку (с нее пошло), и что так говорила).
Конечто это хорошо, что не пьет, по бабам не бегает, но иногда выйти хочеться прогуляться: так просто, как раньше по парку, на лавочке под звездами посидеть, а так сидиш и втыкаеш в его затылок (это когда у меня отходняки были).
Счас опять играю, решила жить в свое удовольствие, забеременею - брошу и потиху своего отучать буду.
у его (мужа) брата недавно дочка родилась, так он нисколько не меньше стал играть, хоть и устает больше. Как-то приходим к ним домой и такой вид: стоит коляска перед компьютером, за компьютером новоиспеченный папаша играет, малая в коляске спит. Закряхтела, он не отрываясь от компа ногой начинает покачивать коляску, малая заплакала, он говорит в игре что немнго отойдет успокоить. Берем малую на руки, покачал немного, потом садиться за комп: держит малую одной рукой, второй играет нифига себе нифига себе нифига себе
после этого я и решила сразу поудалять все игры (ну как рожу конечно), просто под корен сразу, а то тот (брат) тоже время до рождения дочери считал, мол последние деньки в игре, эти последние деньки дляться огого.
CooLGirl писал(а):

сама играю ... счас в WOW

Я тоже играю. Не каждый день, но бывает тоже часами сижу. А муж или рядышком или в этой же комнате с телеком или приставкой. И время вместе проводим и общаемся.
CooLGirl писал(а):

хороший пример, я своему сказала что когда забеременею еще поблажка будет немного, но когда дети появяться то сама игры поудаляю.

Удаляй сейчас-к беременности у него тяга поутихнет,а то будешь, как я на восьмом месяце, во сне(если єто можно назвать сном) мобов и василисков видеть и составлять планы мести мужу,которые ему будут глубоко по барабану...

добавлено спустя 4 минуты:

CooLGirl писал(а):

Его аргумент: а чем мне заняться? мол, хорошо, я буду как все: пить курить вечерами в компашке сидеть и поздно домой приходить
Конечто это хорошо, что не пьет, по бабам не бегает, но иногда выйти хочеться прогуляться: так просто, как раньше по парку, на лавочке под звездами посидеть, а так сидиш и втыкаеш в его затылок

Во-во!Та же отмазка!Только моему,блин,есть чем заняться...
Сначала обещал ремонт закончить в ноябре,потом плавно на декабрь,потом к 14 февраля приурочить,затем 8 марта,но дождусь,наверное, ко Дню Рождения (4 июля) рыдаю

добавлено спустя 2 минуты:

CooLGirl писал(а):

Как-то приходим к ним домой и такой вид: стоит коляска перед компьютером, за компьютером новоиспеченный папаша играет, малая в коляске спит. Закряхтела, он не отрываясь от компа ногой начинает покачивать коляску, малая заплакала, он говорит в игре что немнго отойдет успокоить. Берем малую на руки, покачал немного, потом садиться за комп: держит малую одной рукой, второй играет нифига себе нифига себе нифига себе

ДА-Да-Да!А у нас еще старший у него на шее висит и рыдает:папа пойдем в машинки поиграем...
нашла клевую фотку в инете на эту тему)))
Не понимаю, когда взрослые дядьки сидят шпилятся в какие-то стрелялки-гонялки.. а потом обсуждают это на форуме..
Одно дело подростки.. у них, кроме школы-института никаких объязательств.. Но когдамужик приходит с работы в СЕМЬЮ, к жене и детям, кушает и садится за комп (иногда до утра) .. Это зависимость и ее надо лечить.

Мой, слава Богу, не играет уже пару месяцев.. Может причиной тому скачанный из торрента Доктор Хауз.. я тут не причем Задумалась, что будет, когда досмотрит все сезоны.. Опять игры?
Как забеременела, муж сразу бросил игры. Да и времени особо не было, то ремонт, то работа, ребенок.
Kotta писал(а):

Не понимаю, когда взрослые дядьки сидят шпилятся в какие-то стрелялки-гонялки.. а потом обсуждают это на форуме..

не говори ржу нимагу мой иногда правда может "врагов пострелять" - но чисто для расслабления мозгов - ибо он и дома мысленно на работе - но очень редко, приходит поздно - одна мысль - отдохнуть.
Kotta писал(а):

и садится за комп (иногда до утра) .. Это зависимость и ее надо лечить.

тут остается позавидовать - хорошая наверное работа - директора ржу нимагу - что время на игры ночью есть. В большинстве своем таким бездельники занимаются. ИМХО
Ириска-14
та у подруги муж не директор.. с утра до вечера пашет.. приходит домой в 22.00. кушает, моетца и за комп.. иногда до 3 - 4 ночи.. А иногда до 7 утра.. потом кушает и на работу.. Жесть..
Мой тоже играет, одно время даже меня подсадил, но мне быстро надоело улыбаюсь Но играет, как уже было выше сказано, чисто чтоб мозги отдохнули. Я иногда в шутку ворчу на него, но сама то понимаю, что если мне вдруг помощь понадобится в чем-то - он все свои игры бросит)) Сам всегда мне говорит - Ты и мир в семье мне дороже, чем любые игры! ржу нимагу Так что в играх плохого нет ничего, тут главное отношение человека (затянуть ведь не только игры могут - футбол, друзья, и т.д. - список продолжать можно долго еще).
Короче, мужики - дети, что с них взять? подмигиваю
ой, девчонки, мой тоже постоянно играет.. не в онлайн, а обычные комп или X-box.. наверное знает все новинки в мире игр.. регулярно смотрит игроманию.. может с рождением масика поменьше будет сидеть за компом, но пока с большой неохотой отрывается...
zelenka-28 писал(а):

мужики - дети, что с них взять? подмигиваю

вот когда мы так говорим, они и садятся нам на голову
Не надо поощрять это.

Zyf писал(а):

может с рождением масика поменьше будет сидеть за компом, но пока с большой неохотой отрывается...

не знаю ни одного игрока. который стал играть меньше после рождения ребенка
Как мне все это знакомо, уже не знаю как бороЦЦа(
Я знаю и вижу что есть фанаты почище моего, но меня это не утешает. Среди недели я еще кое как это терплю, т.к. играет он не каждый день да и то примерно час., а вот в выходные...в выходные надо убираться, а я только вижу его с ноутом на коленках, а я тут тряпкой машу пипец Нет, он в итоге все делает, но через сколько нервов я прохожу прежде чем вижу его впахивающим по хозяйству ржу нимагу
Я всех понимаю,
ПРОСТО УЖАС!!!как вытащить мужа с игор??????? вот я идиотка сидел бы день и ночь....Даже когда одену сексуальн. новое белье он мне говорит,дорогая подожди ,сейчас доеду до финиша типа немой и злой
Думаю все изменится с рожд. ребенка ты шо того???
amiranda
и не надейся.НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ
Часовой пояс: GMT + 3