вот у мужа есть друг.........тоже раньше ужастный игрок в варкравт......они вместе играли) так он как родилась дочка удолил все игры с компа и полностью отдал себя семье! очень надеюсь что этот пример на моего мужа как-то повлияет! а то когда начинаю нудить про игры у него отмазка что мол пока нету детей, то можно и поиграть)..........но что-то сабо мне вериться в изменения((((
хороший пример, я своему сказала что когда забеременею еще поблажка будет немного, но когда дети появяться то сама игры поудаляю.
Счас пока не беременная решаб проблему по другому: сама играю: сначала в линейку (Lineage) играли, счас в WOW, захватывает не оторваться, но иногда доходиш до последнего уровня (хоть и такие игры нескончаемые) и скучно становиться. Сама я не зависимая, бросала несколько раз, месяцами не играла. а муж бросить не может. Его аргумент: а чем мне заняться? мол, хорошо, я буду как все: пить курить вечерами в компашке сидеть и поздно домой приходить (это свекровь говорила, мол хорошо что еще такие дети у нее не пьют не курят и т.п. (2 сына у нее) сейчас она жалеет что вообще когда то купила приставку (с нее пошло), и что так говорила).
Конечто это хорошо, что не пьет, по бабам не бегает, но иногда выйти хочеться прогуляться: так просто, как раньше по парку, на лавочке под звездами посидеть, а так сидиш и втыкаеш в его затылок (это когда у меня отходняки были).
Счас опять играю, решила жить в свое удовольствие, забеременею - брошу и потиху своего отучать буду.
у его (мужа) брата недавно дочка родилась, так он нисколько не меньше стал играть, хоть и устает больше. Как-то приходим к ним домой и такой вид: стоит коляска перед компьютером, за компьютером новоиспеченный папаша играет, малая в коляске спит. Закряхтела, он не отрываясь от компа ногой начинает покачивать коляску, малая заплакала, он говорит в игре что немнго отойдет успокоить. Берем малую на руки, покачал немного, потом садиться за комп: держит малую одной рукой, второй играет
после этого я и решила сразу поудалять все игры (ну как рожу конечно), просто под корен сразу, а то тот (брат) тоже время до рождения дочери считал, мол последние деньки в игре, эти последние деньки дляться огого.