Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вас устраивает общение с друзьями мужа?
Да, они мне интересны
52%
 52%  [ 19 ]
Нет, стараюсь реже бывать в их обществе
47%
 47%  [ 17 ]
Всего голосов : 36

Автор
Открытым текстом послать в сад!
Таti
если ты согласна отпускать его туда в гости самого,то совершенно спокойно договаривайся на это же время гулять со своими подругами,посетить салон красоты, танцы,курсы, мастер классы какие-нибудь))))))))отговорки всегда найдутся))))Типа: - "ой, в гости? а я уже договорилась....." Вот и дел то))У меня такие отношения с кресными моей малой.Мы к ним в гости всегда полным составом приезжаем,а они к нам нет.Всё отмазки у крёсной какие-то- то ребенок,то курсы,то работа,то родители.За три года небыли у нас ниразу вместе.Я поначалу дулась,а потом забила.Теперь не приглашаю)И сама не езжу.Общаемся только по телефону по праздникам)))))
Кубарек
Как я тебе не завидую. нифига себе А вы часто с ними встречаетесь?

Девчонки, я думала, что у меня какие-то комплексы (муж мое отношение к ним так объясняет), но с другими-то мне нравится очень общаться! Значит дело в конкретных людях. Я еще по началу удивлялась, почему его бывшая жена (двоюродная сестра наших друзей) их не любила и в гости не звала. Теперь поняла у меня ПМС
Спасибо большое! Для меня это было очень важно я тут не причем
Таti писал(а):

А вы часто с ними встречаетесь?

Слава Богу, нет! Раньше часто общались, со временем все реже и реже... Не далее, как в этот понедельник он звонил, просил идти поручителем в банк, машину они хотят брать. Сумма большая, больше 500 тыс.руб. Муж мой отказатся, кризис на дворе, кто знает, что завтра будет. Так друг обиделся и положил трубку, теперь, наверное, вообще общатся не будем! ржу нимагу Я, если честно, рада! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Таti писал(а):

Значит дело в конкретных людях.

Конечно, в этом дело! Я с другими людьми тоже общаюсь замечательно. Держись, товарищ по несчастью!!! улыбаюсь
выходя замуж за человека, надо помнить, что ты "выходишь замуж" еще и за его родню, и за его друзей (с)

хочешь-не хочешь, а придется общаться и с теми, и с другими хоть иногда.

подмигиваю
Умоего мужа практически все друзья одинокие и мне вот лично с ними не по пути, не очень интересно сидеть в компании из 3-4 мущин с которыми у меня нет ничего общего, они ведут себя еще как дети большинство, я их не совсем понимаю. Так что мужа на такие редкие встречи отпускаю одного. И получается что вдвоем мы ездим моим подругам у которых есть мужья и которые между собой хорошо общаются и мой в том числеулыбаюсь
Девочки, закончилось все так: тот друг обиделся, что мы его на Новый год не позвали, теперь все время обвиняет во всех грехах моего мужа. В общем, обиделся, замкнулся человек (детский сад). С его женой общаемся, но на нейтральной территории. Вот такая история получилась. опаньки ...
Но я думаю, что у друга мужа у самого личностные проблемы - он постоянно грубит, плохо обращается со своей женой (даже при посторонних), обижается постоянно - поэтому и меня постоянно ковырял. пипец Я считаю, что когда общаешься с людьми - тебе должно быть приятно, ты не должен ждать подвоха. если же это так - то задумайся, так ли тебе нужно это общение?... я тут не причем
Вот я и задумалась и решила себя не мучить и разрешить себе не общаться с теми, с кем мне некомфортно общаться внимание внимание внимание
Ой, жизнь одна и тратить ее на общение с неприятными людьми, да на фиг бы надо. Тем более что общаетесь чаще всего в выходные, а значит единственный свободный день порпал зря. Радоваться надо что такие "друзья" уходят. Я и со своими многими общаться перестала, когда общение стало напрягать, а тоже по 10 лет в друзьях были.
Поддержу девочек, которые считают, что нельзя мужа к друзьям одного отпускать: это может плохо кончиться.
Мой муж тоже с друзьями только о самолетах говорит (и не надоели они им на работе, блин! всем пипец )
А мы в это время с их женами трындим о чем-нить другом: с одной - о рекламе, с другой - о детях, с третьей - о медицине. Зато какой у меня теперь широкий кругозор! ржу нимагу
Причем говорим мы о том, что интересно женам друзей, в основном: я в компании самая младшая, а потому подстраиваюсь... чет засмущалась я
И все это не в напряг, честно говоря, потому что, благодаря правильно спланированным (мной) выходным, мы встречаемся не чаще раза в месяц очень счастлива
да. мне интересно
но когда у меня ПМС у меня ПМС не подходи....
Часовой пояс: GMT + 3