Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Marsia
Кстати и вашего родственничка бы послала. Нельзя такое позволять чужим людям по отношению к себе.

так послать то проще простого!!но....его жена-моя сестра..пусть и двоюродная...но мы тесно общаемся..
пошлю его..разругаюсь с ней,теткой с дядькой...итд..
и скается это не только на моем с ними общении..,а также и на общении их с моей мамой и сестрой......
так что...думаю из-за одного уродца..не буду портить отношения с родней!...

просто я теперь на него стараюсь не обращать внимания......
как будто комар где-то пищит..,а что пищит..даже не слышно!!...

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 11:25), всего редактировалось 1 раз
mea писал(а):

Я б в такой ситуации первым делом на чистоту поговорила с подругой. Как можно тактичнее постаралась бы ей объяснить, что вы не понимаете и неприемлете подобного общения с вами её супруга, но как говорится, только без обид.
Так как с подругой вас связывают такие длительные отношения, думаю, она поймет вас, или по крайней мере в воочую увидит сложившуюся проблему этих взаимоотошеий и сможет впредь оградить вас от этого хамства, сохранив при этом вашу с ней добрую дружбу. Если она вас поймет, то в случае чего, хама проще будет поставить на место, не боясь обидеть её.

Я полностью согласна. Я бы тоже поговорила. Я прямолинейная и все мои подруги об этом знают. Свое мнение говорю сразу. И они, если не хотят его слушать, просто умалчивают о чем то. Они не обижаются, потому что я высказываюсь не оскорбляя их мнение. Просто выражаю свое. И бывший знал эту особенность, и все его друзья. Я за столом могла всем сказать что мне не нравится. Все уважали мое мнение и никто не обижался. Особенно в моем доме-пришел ко мне в гости, принимай мои правила, нет-скатерьтю дорога.
Так что поговори,тактично. Если вы столько лет дружите,она поймет. И оградит на минимум ваше общение.
Часовой пояс: GMT + 3