Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо,Aliona, и я зажгла!
Третий день не могу прийти в себя, перед глазами Ярик! Как же носит Земля людей, да ещё и врачей, равнодушных к детской смерти!? Всё бывает в жизни, но в случайность этой смерти я не верю! Так не бывает!
Соболезную...
Очень скорблю... Возвращайся малыш к маме....скорее...
Царствие небесное Ярославу. Пусть земля ему будет пухом.
Душа переполнена скорбью...
Плачу и скорблю...
Слов нет... Как же так?
Мариночка, держись! Мы с тобой!
Зажгла свечку за Ярославчика! Пусть земля будет малышку пухом! Скорблю вместе с вами.. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
примите мои соболезнования
рыдаю рыдаю рыдаю
Пусть земля ему будет пухом. Зажгла свечку грущу
Соболезную...
Светлая память о тебе будет всегда. Покойся с миром маленький ангелочек. рыдаю рыдаю
Только сегодня увидела. Перечитала все странички. Горе ужасное, особенно для родителей.
Дорогая Мариночка, прими мои соболезнования.
Очень горько. Очень тяжело. И совсем непонятно причины.
Как-то всё глупо получилось. Почему? Ведь он такой красивенький цветочек был. рыдаю рыдаю рыдаю
Вот вам и праздники, вот вам и наша медицина, вот вам и выходные....
Сволочи, хоть бы не говорили про пересменку!!!

Крепитесь!!! Держитесь!!! Пишите!!! Высказывайтесь!!! Главное сейчас держитесь вместе!!!

А мы всегда поддержим!!!

Моя свечечка тоже горит за упокой души маленького ангелочка. рыдаю
KaT-rIn писал(а):

но не во всем виноваты врачи и в это придется признать.....

Да ты права, не во всем...я виновата в том, что оставила его там одного, не была с ним, не держала его за ручку, не смачивала ему ротик водичкой, не целовала его....и много, много чего другого. Он просто умер от тоски, он подумал, что мама его бросила, оставила....и сердечко его не выдержало. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
А что теперь....а теперь ничего.
Раньше пила все, что б молочко прибыло, что б было чем моего солнышко накормить, а теперь пью таблетки для прекращения лактации, перевязываю груди....Больно, очень больно... рыдаю
Marisha27 Нет таких слов которые смогли бы утешить или сгладить твое горе, много раз заходила в эту тему, но не понимала что случилось, как такое могло произойти, глаза отказывались видеть и читать, понимать... прими мои собалезнования, это тяжелая и не восполнимая утрата, время все лечит, пусть побыстрей пройдет это время для вас, скорблю вместе с вами.
Я хочу вас попросить. С нами в реанимации лежало много деток маленьких, очень маленьких. И один мальчик, ему 6.01.09 исполнилось 2 месяца. За свой короткий век он перенес 2 операции на сердце в Охматдите( 2 реанимации) и сейчас он находиться в реанимации в Боярке бронхит и пневмония в очень тяжелом состоянии. Я не знаю жив он еще или нет, дай Бог что б был жив. Я вас прошу молитесь за них.
Когда мы попали в больницу у меня не было доступа к интернету что б вам написать и попросить поддержку молитвенную. Сейчас я прошу молиться за этих деток. Ярика уже не вернуть...как это не больно мне писать и с этим смериться рыдаю рыдаю рыдаю
Молитесь пожалуйста за тех деток, кто еще жив, я вас очень прошу. Потому что не дай Бог кому либо перенести такое горе, которое перенесли мы. рыдаю
Боже...какая несправедливость...
искренне соболезную...дай Бог вам сил пережить это.
Крепитесь. грущу
Marisha27
Я буду обязательно молиться за малышей в Охматдете. Тем более хорошо знаю эту больницу - слежу больше года за судьбой одной девочки оттуда.
Одно хочу тебе сказать - не кори себя в смерти сына, не мучай себя. Иногда авторитет врачей подавляет нас, мы вверяем в их руки самое бесценное и не хотим спорить с врачами, которые порой не пускают родителей к деткам. В этом виновата не ты, а наша система, те врачи, в руки которых попал Ярик. рыдаю рыдаю рыдаю Ты не можешь отвечать за их вину. Ты должна выстоять, ты обязана жить дальше, ради Ярика, ради его будущих братиков или сестричек. В каждом рожденном тобой ребенке будет частичка Ярика. рыдаю рыдаю рыдаю
Зажгла свечу...
не хочется писать... хочется просто помолчать.. и помолиться, чтобы Господь дал вам силы духа и веры, чтобы вы смогли обрести через какое-то время душевное равновесие и продолжили свою жизнь ради памяти вашего сыночка...
Marisha27
сил тебе рыдаю рыдаю Всей твоей семье рыдаю рыдаю рыдаю
Крепитесь рыдаю рыдаю рыдаю
Дорогая , милая Мариша! Держись. Это ужасное, ужасое горе. Скорбим вместе с тобой.

какой кошмар... Соболезнуем. Держитесь... рыдаю
Marisha27
Солнышко, не вини себя! К сожалению, мы не можем изменить то, что предначертано судьбой...Это ужасно, но придется это принять. Нужно крепиться и беречь здоровье для следующего малыша, в котором к вам вернется душа вашего сыночка!
Зажгла свечку за Ярославчика.
Ещё раз мои соболезнования рыдаю рыдаю рыдаю
И я зажгла..... Боже какое горе.... грущу Прими мои искренние соболезнования Маришечка... Мягких облачков Ангелочку малышу Ярику грущу
Я тоже зажгла свечечку... рыдаю рыдаю рыдаю
Я тоже свечу зажгла рыдаю рыдаю рыдаю
Держись Мариша рыдаю рыдаю рыдаю
Marisha27 писал(а):

виновата в том, что оставила его там одного, не была с ним, не держала его за ручку, не смачивала ему ротик водичкой, не целовала его....

не говори так рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю не говори!!!
даже не думай так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не разрешай себе так думать!!!!!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3