Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Попробовали бы этот препарат?
да
2%
 2%  [ 7 ]
нет
85%
 85%  [ 204 ]
возможно...
11%
 11%  [ 27 ]
Всего голосов : 238

Автор
Сыроедение это как? Вооще, если устроить организму капитальный недобор веса, М не будет. И таблетки не нужны.
Что за бред. А как очищать матку? Когда месячных нет, например при климаксе, то женщина быстрее стареет..
Я бы наверно рискнула..
Однозначно нет!Хоть у меня болезненные месячные и ПМС бывает, но это естественный процесс.Нельзя вмешиваться в природу.
Нет,нет,нет! Насколько я знаю много женщин лечатся,чтобы месячные были, и были регулярные. Это разве что для женщин-космонавтов! очень счастлива
у меня М и без всяких таблеток по 3-4 месяца не бывает (((( тут пьешь таблетки, чтоб они были, а некоторые с ума сходят, тело калечат и природу обмануть пытаются... бред! давайте тогда просто мужиками станем и все! нафиг женщины нужны???
Нет-нет-нет! Я не то что такое не буду пробовать, я даже ОК больше пить не буду.Я тут наоборот борюсь за регулярный менструальный цикл с овуляцией!За естественность!!!
Ответила нет. Читала когда0то, что их можно пить не более 9 мес, потом дать оранизму очиститься. Месячные после этого и 2 нед могут быть, лучше наверное не пробовать изменять природу
НЕТ внимание внимание внимание
Нет, нет и нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если природой решено, что женщина должна быть с месячными, то так и должно остаться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никогда бы не принимала! Тем более хочу деток!
Ни за что!!! ржу нимагу
Ужасть ! Нет ,конечно ! Американцы совсем с ума сошли ! То они для омоложения гормоны синтетические придумали , а потом рак развивается , то препарат от месячных ... а последствия приема еще не известны ?
От сыроедения. Я надеюсь тоже настолько углубиться в эту тему чтобы у меня тоже прекратились.
С природой нельзя шутить. От противозачаточных не всем хорошо бывает, а эти и подавно не известно как аукнутся!
Думаю, что не стала бы их употреблять. В конце концов, менструация - нечто естественное, поэтому и не стоит с ней бороться, уж так мы были созданы. Может, на это пойдут женщины с очень болезненными циклами, которые мечтают излечиться от боли.
я думаю что это очень опасно- вмешиваться в природный цикл
Ерунда какая то.Разве можно заниматься такими глупостями, которые чреваты последствиями я тут не причем
нет конечно!
та нуууу,это не Хорошо!!! 100%
Я тоже бы не стала пихать в себя всякое г..., мало ли какие после этого будут последствия.
Я тоже говорю НЕТ. Что за глупость, в голове не укладывается вот я идиотка , так природой заложено. Благодаря месячным женский организм очищается. И как мы все их не любим, но благодаря им мы испытываем счастье материнства.
я против такого вмешательства, разве что по мед показаниям... я тут не причем
Нормально так, прививки чтобы исколечить детей, таблетки для женщин, чтобы вовсе прекратить детородность, вымрем все красота! Мы не созидаем, а все разрушаем! Идиотизм, 100000% нет!
Эльвира писал(а):

прививки чтобы исколечить детей,

В который раз одно и тоже, ну не надо так переживать за чужих детей. До маразма уже доходит.
Эльвира писал(а):

чтобы вовсе прекратить детородность, вымрем все красота!

А если кто то хочет её прекратить? Ответом можно не утруждаться, знаю его слово в слово. Все не вымрут, опять же, не надо переживать. Может у людей всё таки есть право жить так, как хотят они, а не Эльвира?
Эльвира писал(а):

Мы не созидаем, а все разрушаем!

Ну вы так точно исключительно созидаете.
Однозначно нет
Я бы скорей всего принимала, ведь всегда можно отменить его действие перестав принимать. А вот избавиться от тех мучений которые я испытываю каждый месяц было бы счастьем.
когда уже придумают препарат, чтоб и от М избавлял и в нужно время забеременеть помогал улыбаюсь
нет конечно, это все геноцид против человечества(политика у них такая сокращение численности населения)
Та ну, разве можно вмешиваться в природу так глобально... Организм женщины регулярно очищается за счет потери некоторого количества крови, чего нет у мужчин, и возможно, от этого у них продолжительность жизни меньше.
Часовой пояс: GMT + 3