Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пусть уже Мишенька поправляется! Держитесь, у вас обязательно все будет хорошо! Продолжаем держать за вас кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kicenka Просто я знаю что это такое, когда твой ребенок лежит в реанимации и ты ничего не можешь для него сделать. И не дай Бог пережить то, что пережили мы. Пусть Бог благословит Мишутку и исцелит его маленькое сердечко!!!
kicenka
Пусть Мишутка поправляеться и набираеться сил!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте побыстрей ...
сил вам и терпения) вы молодцы)))
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Мишутке сегодня ровно месяц..........Вот и первый его юбилейчик.....Дай Бог ему праздновать свои юбилеи еще многие и многие годы!!!!!
@@@@@
@@@@@
@@@@@
@@@@@
kicenka
Юленька, держись солнышко, что поделаеш, пускай Мишенька набираеться сил и все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, с первым месяцем вас, расстите здоровенькими.
kicenka Я верю что все наладиться!
@@@@@@@@@
kicenka

Дай вам Бог сил и терпения,
а Мишеньке скорейшего выздоровления!!!
Все обязательно будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Юлечка, держитесь!! Всё будет хорошо!!
Мишутка, набирайся силёнок!!!!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

С первым месяцем вас!!!
Да поможет вам Всевышний... родителям терпения и сил... а малышу сил и скорейшего выздоровления... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ аминь...
Держитесь!!! Терпения вам!!! Мышенька, набирайся силеночек!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте поскорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с первым месяцем! выздоравливайте !!!!
все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kicenka храни и помогай вам Бог! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте поскорей! Все будет хорошо букетик
Юленька, ну что, как там Мишутка??? Что нового? Ждем только хороших и положительных новостей!!!
kicenka
Извини пожалуйста,только вот увидела что вы тут в клубе поддержки . Я все это читаю и вспоминая как я лежала вся в рубочках и пластырях (когда мне делали операцию на открытом сердце,тоже вскрывали грудину).И дочку свою вспоминаю,такую же несчастную,когда она после операции на сердце(тоже на открытом серрдце) лежала, вся худенькая ,бледная,и взгляд в никуда,и не подпускала даже меня в первые несколько дней,она вообще всех боялась, лежала и стонала, мне было очень больно смотреть на это,но я понимала ,что она идет на поправку,что и в весе обязательно прибавит и будет такой же веселой и пухленькой как все здоровые детки!Сейчас она от остальных деток и не отличается,слава Богу! Господи,дай вам сил!Помоги Мишеньке!Я все это понимаю,нужно очень много сил и нервов это пережить!ВСе будеть обязательно хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На удачу!
Marisha27 писал(а):

Юленька, ну что, как там Мишутка??? Что нового? Ждем только хороших и положительных новостей!!!

из хороших новостей - сняли отеки и вчера начали кормить по 5 мл., правда одну кормежку он назад вернул грущу пока продолжают кормить дальше, посмотрим, как он будет принимать еду, потому что никак не могут запустить кишечник, очень слабая перистальтика и животик вздутый грущу А жидкость все идет вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка чуть ли не каждое утро после сводки жду обхода (сводка о состоянии в 7, а обход в 9)и охочусь на нашего хирурга, последний раз он пробегая мимо сказал,что все нормально(где ж нормально.если после двух операций эта жидкость на третий день опять появилась?), но это, наверно,чтоб я за ним не бегала, а то он скоро паранжу носить будет. Завтра свекровь поедет охотится на зав.реанимацией, может он что-то расскажет. остальное состояние вроде нормальное, если б не эта жидкость, уже б мы, скорей всего, дома были. а так - из-за нее и кишечника не могут нормально начать кормить, а из-за этого не отключают аппарат искусственного дыхания, потому что малыш очень слабенький и поэтому не могут посмотреть, как новое сердечко будет справлятся самостоятельно
kicenka
Ну что же это такое?! Держись, зая. Ты молодец и малыш молодец что продолжаете бороться. Пусть вам Господь поможет.
А никак нельзя ребеночка покрестить? Просто ты бы смогла за его здравие свечки ставить и службу заказать в церкви.
Alenyshka
они покрестили его уже

kicenka
юль, ну хорошие новости все же есть. а с жидкостью врачу думаю борятся как могут. и результат не за горами.
От всей души здоровья вам... @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
kicenka
ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШУ!!!@@@@@@@@@@@
Скоро поправитесь внимание
kicenka
Ты молодец! Держись и поддерживай мысленно своего сына, мы тоже будем молиться за него и просить Господа каждый день дать Мишутке здоровья.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ х 100000000000000000000000000000000000000000000000
Ведь он уже начал кушать, значит, все будет хорошо!!! Мишутка идет на поправку!!!!! Верь! Крепись, солнце!!!
kicenka
Юльчик, держитесь!!!
Всё у вас будет супер!!!!
Юляшка все образуется и скоро твой малыш будет дома вместе с тобой
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!!
Юльчик,солнышко, держитесь!!! Мишутка,выздоравливай поскорее
и бегом домой к любящим папочке и мамочке!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
kicenka
держитесь!
вы с Мишей уже столько прошли, что теперь у вас только один выход: на поправку и домой!
ловите кулачки от всей моей семейки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги, исцели младенца Михаила!!!
Часовой пояс: GMT + 3