Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Инна - 25лет, Геннадий - 27 лет
2.Сколько лет замужем -3 года
3.Были ли вы замужем до этого брака.- нет
4.Есть ли дети (от какого брака)-нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)-да, ОК, презервативы, ППА
6.Как долго планируете. с осени 2006 (уже больше 2-х лет)
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - УЗИ, анализы на ЗППП, кольпоскопию, лапароскопия. Муж - спермограмму, анализы на ЗППП.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании. да как то вместе решились
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - да
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) сначала постоянно спрашивали, но сейчас стараются не затрагивают эту тему видя наше состояние
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) мечтаю о здоровой деточке (или двух, трёх... деточках)
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.

Последний раз редактировалось: innasya (29.05.2009 16:50), всего редактировалось 1 раз
Приветик всем, кто читает мой дневничок! С Новым годом! Пусть в этом году ваша самая заветная мечта осуществится!
Долго не решалась завести дневничок планирования, но когда ж его начинать, как не в Новый год! выпьем сладкой водички

Итак, немного раскажу о пройденом. Два года назад, после годовщины свадьбы мы начали плинировать деточку и стараться чет засмущалась я . Месяца три прошли безрезультатно. Очень скоро выяснилась причина - у меня обнаружили микоплазму нифига себе . Прошли курс лечения и опять ринулись в бой. Результата нет. Повторные анализы показали наличие у мужа хламидий. Прошли курс лечения более сильными преператами. Ещё через некоторое время у меня обнаружили трихомонады. Опять курс лечения еще более действенными лекарствами. Дальше было пол года стараний. Напрасных рыдаю .
В итоге оказалось, что все эти препараты спровоцировали огромный гормональный сбой у меня. За месяц выросла киста (очень большая), которая в тот же месяц и лопнула. Сделали полостную операцию, остатки её убрали, сделали резекцию яичников. Гистология показала лютеиновую кисту на ЛЯ, мелкие серозные кисты на ПЯ (хотя моя хирург-гинеколог заверяла меня что она эндомэтриоидная). Дальше - искуственный климакс на 2 месяца, 3 месяца приёма "Жанин". После отмены киста появилась опять. Назначили "Дюф", прошла лечение в санатории. Киста исчезла. Но появилась другая на ПЯ размерами 52х49, по результатам нескольких УЗИ - эндомэтриоидная.
Направили на лапару. Но перед этим - на кольпоскопию. Там обнаружили дисплазию шейки матки. Решила искать причину. Сдала анализ на ЗППП. Обнаружила гарднереллу, у мужа трихомонады. Ищу причину этого. Пошли к нормальному венерологу, урологу. В итоге - у мужа хронический простатит, из которого и лезли все эти гадости на протяжении двух лет! (клялся он что не изменял, а я сомневалась).
Вот сейчас думаю: почему леча нас в очередной раз бывший венеролог не додумалась, что у мужа хронический простатит! А ведь могло и не быть этих лечений, уколов, операции!
Дальше. Сейчас я только позавчера закончила (и оставила в прошлом году) лечение гарднереллы и профилактики трихомонады (муж еще лечит).
Дальше мне предстоит:
1) повторно здать анализ на ЗППП
2) пройти кольпоскопию
3) пройти лечение дисплазии (или эрозии)
4) сделать лапароскопию
5) узнать что все у нас с мужем в порядке
6) забеременеть я тут не причем
22 ДЦ
Сегодня меряла БТ в 16.15 - 36,5, но до этого было только 5 часов сна. Решила перемерить в 8.15 - 36,7. В итоге в график вставила первую.
Мой график измерения БТ: http://www.babyplan.ru/profile/29826

Только второй день нового года, но у меня появился огромный энтузиазм, оптимизм и большая надежда на то, что в этот год обязательно принесет удачу и долгожданную беременность! И всё будет хорошо!!! внимание

Пусть бычок качается,
В году все получается!
С ним придет хороший год
Без волнений и забот!
23 ДЦ
БТ 36,5. Но это так, для статистики. В конце цикла я попробую проанализировать свой график и сравнить с предыдущим. внимание
К сожалению, не могу показать его своему участковому гинекологу. В лутшем случае она его у меня на голове порвёт. всем пипец всем пипец всем пипец Она у нас никакие методы кроме своих не признает. Поэтому многое о своих проблемах, результатах анализов на ЗППП, результатах УЗИ я просто не говорю!
Скажете, что это плохо! Знаю.
Но:
- когда я сказала что я самостоятельно сделала анализы на ЗПП.....
- когда я принесла дополнительные результаты УЗИ....
- когда я сказала о рекомендациях гинеколога в санатории где я проходила лечение....
.............она закатала неописуемею истерику, бросала в меня всеми моими анализами, угрожала бесплодием, отсутствием собственных детей, взятием их из детдома (больных и калечных), уходом мужа и т.д.
В итоге все эти посещения заканчивались ссорами, истериками у меня, недельной депрессией. И я решила не говорить ей о многом, а советоваться с врачом, которая меня оперировала. король
Спросите, почему я не пошла к другому участковому?
Просто мне предстоит лапароскопия, которую у нас в городе делают не очень долго и соответственно не очень профессионально. А у неё есть связи с профессором Юзько О.М. (Он работает в Черновцах и в Киеве). Пока что только через неё я могу с ним консультироваться и попасть на лапару. Врач, меня оперировавшая тоже советует не рвать с ней отношений. Так что я пока терплю.

добавлено спустя 2 минуты:

Кстати, интересная схема. Мне бы тоже не помешало. Надо бы сохранить для истории.
Yuka писал(а):

Во время подготовки к беременности нам прописали пить 3 месяца след.:
Мне - 1-я фаза цикла: фолиевую по 1 таб. 3 раза в день,
2-я фаза (после овуляции) - витамин Е по 1 таб. 2 раза в день.
Мужу каждый день: фолиевую - 1 т./3 раза в день и витамин Е 1 таб./ 2 раза в день.
Т.е. мне чередовать по фазам, а ему все сразу кажд. день.

добавлено спустя 18 минут:

И ещё. Девчоночки, спасибо большое за цветочки!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

24 ДЦ
БТ 36,4. Что-то низкая.
Вчера приходила к нам подруга с мужем. Я с ней дружу уже очень давно, около 10 лет. У неё тоже проблемы со здоровьем похожие на мои. грущу
Ми с ней очень хорошо пообщались. Она меня зарядила своим оптимизмом и надавала кучу полезных советов и рецептов народной медицины. Я обязательно ими воспользуюсь. Вот некоторые, которыми я хочу воспользоваться в следующем цикле и не хочу потерять:
1) От миомы, мастопатии, киты, любой опухоли:
1ч.л.(полная) календулы;
1ч.л. (полная) ромашки;
1ч.л. трава чистотела с цветками.
Засыпать в термос, залить 0,5л крутого кипятка, оставить на ночь.
Пить по 0,5ст. 3 раза в день на протяжении 1 месяца, сделать 10 дней перерыв, потом повторить курс.

2)Чтобы насытить организм витаминами:
в 0,5 л хорошего меда размешать 1 стакан цветочной пыльцы и принимать по 1 ч.л. смеси 2-3 раза в день. Курс приема — месяц.

3)Для лечения кисты пить спиртовую настойку золотого уса по схеме: 1 – утром и вечером за 40 минут до еды по 10 капель в 30 мл воды. Каждый следующий день прибавлять по одной капле и так делать 25 дней. Затем начинаем убавлять по 1 капле в день и снова доводим до 10 капель. Курс повторить 4-5 раз с недельным перерывом после 1-го и 2-го и с 10-дневным после последующих.

4)Приготовление тампонов, которые убирают кисты и опухоли:
150г воска,
15г прополиса,
250г подсолнечного масла,
0,5 желтка варёного яйца
На водяной бане растопить воск, добавить прополис, потом добавить подсолнечное масло, когда все растопится - желток. Когда появится пенка - снять с огня, перемешать, когда пенка пропадёт - поставить на огонь. опять появится пенка - снять с огня. Готово. Этого хватит на месяц. Брать по немного, заматывать в бинт, делая тампон, ставить на ночь.

На этой неделе куплю ингридиенты и в следующем цикле начну!
Спасибо подруге.

Последний раз редактировалось: innasya (29.05.2009 16:51), всего редактировалось 1 раз

25 ДЦ
БТ 36,6
Маленькими шажочками приближаюсь к своей мечте.
Сегодня решила полечить зубки. Вернее зубик. Полечила очень удачно, без укола, без боли, получала удовольствие. Правда цены возросли (за обычную пломбу заплатила 200грн = 25дол.). Но зато это последний и теперь у меня ни одной дырочки! очень счастлива
Ещё ходила на рынок покупать ингредиенты к моим рецептикам. Купила травки, мёд, пыльцу, прополис, воск. Уже смешала мёд и прополис, начала принимать. Вкуснотииииииища!!!
Сегодня заварю чай, завтра буду пить. А еще нашла у себя препарат "Янтра Золотая". Это общеукрепляющее средство для женщин при нарушении гормонального баланса в организме. Попробую попить по 1т 3р. в день. Это вроде БАД, но составляющие натуральные: корневища с корнями диоскореи, кора бархата амурского, листья мяты, цветки ромашки, трава чебреца, душицы, зимолюбки.

добавлено спустя 4 минуты:

А ещё меня записали в очередь к аисту!!! УРА!!! Я 384-я. Хотя надеюсь проскочить вне очереди!!!

26 ДЦ
БТ опять 36,6. Вообще, целый цикл БТ какая-то низкая. Выше 36,7 не поднималась.
Сегодня пью лечебный чай (такой горький! надышалась лака для ногтей ), ем мёд+пыльца, принимаю "Янтру".
А ещё вчера мне в руки попалась книга Д.Барри "Питер Пен в Кенсингтонском саду". Детская книга, но меня потянуло почитать. И не зря!! Я просто в восторге. Со слезами и умилением перечитывала некоторые строчки.

А ещё я прочитала в ней вот это: "...Сразу же за мостом озеро устремляется прочь, к острову, на котором рождаются птицы. Птицам, рожденным только на этом острове, суждено превратиться в маленьких мальчиков и девочек. Ни один человек (за исключением Питера Пэна, да и тот человек только наполовину) не может попасть на этот остров. Но вы можете написать на бумажке, кто вам нужен (мальчик или девочка, брюнет или блондин), свернуть из этой бумажки кораблик и пустить в воду. В сумерках записку обязательно прибьет к острову, на котором обитает Питер Пэн..."
Я решила тоже это сделать. Написала на двух листочках свои пожелания (на одном - о мальчике, на втором - о девочке), сделала самолётики (озеро возле моего дома всё-равно замёрзло) и пустила их с высоты своего 8-го этажа!!! Надеюсь долетят оба (или хотя-бы один)!!! В чудеса надо верить!!!! Да ещё в конун Рождества!!!

1 ДЦ
БТ 36,4. Вот и начался новый цикл. Очень важный для меня. После М пойду сдавать повторные анализы на ЗПП, повторно делать кольпоскопию. Если все бедет хорошо, надеюсь попасть на лапароскопию. Вобщем планов много.
Настрой боевой!!!
С мужем я в ссоре несколько дней. Точнее в обиде. У меня был ПМС, он попал под горячую руку. Обиделся. А у меня началась тоска по родному дому (я живу у него). Вобщем мы не разговариваем друг с другом. Ничего, это пройдет!!!
Сегодня начинаю пить фольку (1т. 3 р./день).

Давненько я не писала в дневничке!
Сегодня 6 ДЦ. БТ 36,2. Так меряла, аж на роботу проспала. (Впервые за все время).
С мужем помирилась, все нормально. Он правда не считал себя виновным, я тоже!!! бееееее бееееее бееееее
На роботе у нас появилась беременная. Вернее, мы узнали, что она Б. Так рада за нее!!! хорошо хорошо хорошо Я её поздравила и предупредила что буду чаще к ней заходить чтобы подхватить вирус Б. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Еще сегодня такая чудесная погода!!! Я с моими воспитанниками лепили снеговиков!!! Так приятно возится в снегу, смотреть на горящие глазки и красные щечки деток!!! Получила массу удовольствия!!!

7 ДЦ
БТ 36,4. Окончательно закончились мои М и я начинаю (точнее продолжаю) лечение.
Сегодня ходила сдавать анализ (ПЦР) на гарднереллу. Надеюсь, ее не обнаружат!!! Забираю результат 22-го. После этого забежала сделать третий укол Солкотриховака. Чтоб эта гадость вообще никогда не появлялась.
Была у дерматолога, начала лечить ноготь (грибок). Надеюсь, вылечу за один курс, ведь при планировании Б и самой Б такие лекарства противопоказаны.
На ночь буду ставить тампоны с облепиховым маслом (от эрозии), курс - 10 дней.
Продолжаю пить фольку, Янтру, травяной чай, мед с пыльцой.

Приветик всем!!!
Сегодня 8 ДЦ. БТ 36,2. Сегодня посмотрела фильм о внутриутробном развитии двойняшек, тройняшек, ... В конце слезы сами потекли, когда показали как мама и папа кормят четверых хорошеньких розовеньких деточек.

Меня вообще в последнее время тянет рассматривать фото деток, перечитываю "Дневнички наших деток" на форуме.
В очереди к аисту уже 374-я.

А что было вчера!!! К нам вчера пришла свекровь, не в настроении. Сразу проверять мой холодильник, есть ли поесть что-то ее сыночку, когда он проснется в 14.00 (младшему брату мужа, мы вместе живем). Накинулась на меня что я не кормлю его (ему 18 лет!!!), потом начала орать, что ей надоело наше лечение, обвинила меня что я не беременнею. У меня сразу слезы - обидно стало!!! Тут приходит муж с роботы, видит эту картину... Девченочки, как он меня защищал!!!! Я его обожаю!!! Он спокойно и строго начал говорить, что брат взрослый, а не "пусичка", как она думает; он (муж) всегда накормлен; если мы лечимся, значит так надо и мы тоже хочем детей даже больше нее!!! И если она никогда нас не поддерживает, то пусть вообще не вмешивается!!! Уф-ф-ф!!! Ну и денёк был!!!
А еще хочу поделится хорошей новостью!!! У моей мамочки все хорошо!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа У нее миома начала сильно рости (из-за переживаний за меня), она долго лечилась. А вчера ей сказали что она больше не растет!!! И анализы хорошие!!! Только сказали не нервничать, не быть на солнце, не принимать ванну. Я так рада!!! Господи, спасибо тебе за это!!!

Последний раз редактировалось: innasya (29.05.2009 16:52), всего редактировалось 1 раз

Девченочки-овуляшечки, с праздничком вас всех, с Крещением!!!
Пусть Господь услышит наши молитвы и пошлет нам чудесных деточек!!!
Сегодня 9 ДЦ.БТ 36,3. Прочитала еще один рецепт лечения эрозии, захотелось вставить сюда, чтоб не потерялось! Буду бороться с ней любими способами!!!
Тоня писал(а):

А я вылечила эрозию так. спринцевалась хлоргекседином на ночь(именно жидким,свечи Гексикон - не так хорошо) - спринцевалась так(ложилась в ванну,приподнимала таз и медленно выливала весь флакончик под небольшим напором),так к шейке лучше попадает раствор.Затем через 3 часа вводила свечку Бетадина и спать. Так делала 5 дней (половую жизнь исключала). Потом перерыв 5 дней.И снова так спринцевалась,но после вводила свечку не Бетадина,а облепихового масла(ну обычные,ректальные) - это делала 7 дней.

Спасибо, Тоня!!!

Сегодня 12 ДЦ. БТ 36,4. Вечером начал тянуть ПЯ, после этого обнаружила выделения как ЯБ. Посмотрела на Бебиплане - 12 ДЦ. Возможно это О. Впервые ее так явно почувствовала. К сожалению, словить ее не получится, лечимся. Еще ходили с мужем на "Самый лучший фильм 2", понравилось, но первая часть все-равно лучше!!! Завтра иду забирать результат ПЦР на гарднеллу.

Приветик! Сегодня 13 ДЦ. БТ 36,4. Забрала результаты ПЦР: гарднелла не обнаружена!!! Ураааа!!! В понедельник пойду к врачихе.
Только-что считала реальное время, которое мы планируем. Оказалось 10 мес. И это из 2 лет, 2 мес.!!! А 16 мес. - лечимся!!!
У нас с мужем небольшой праздник сегодня - 3 года и 3 месяца от дня свадьбы!!! Муж не забыл!!! Принес мне кучу фруктов, десертиков!!!
А это наша свадьба. 3 года и 3 месяца назад.

15 ДЦ. Вчера тянул ЛЯ. Скачок БТ от 36,3 (вчера) до 36,5 (сегодня). http://www.babyplan.ru/profile/29826 Думаю, это и была О. Сегодня вместо фольки буду пить витамин Е. Еще купила Мулимен, пью уже 3-й день.
Вчера вечером обрабатывала фото (мы этим занимаемся) бывшей девушки мужа. Она вышла замуж после нас, а у нее дочке уже 2 года. Я умилялась, смотря на ее улыбки, торчащие хвостики, шалости, а когда представила, что у нас могла бы быть такая же, проревела пол вечера. Хорошо, что муж спал, не представляю, как бы обьяснила свое состояние.
Спасибо всем девченочкам-овуляшечкам, которые читают и коментируют мой дневничок!!! Знайте, что я за всеми дневничками слежу, очень переживаю и всегда держу @@@@@@@@@@@
Это вам, мои дорогие

Приветик всем!!! 16 ДЦ. БТ 36,6.
Сегодня иду к моей "любимой" врачихе. Уже начала переживать, хоть думала, что не буду! Придется пить Барбовал для успокоения нервов. Постараюсь ее немножко задобрить, возьму коробочку конфет.
Буду вести себя спокойно, уверенно!!! Плакать не буду!!!

Ура!!! Я уже от врачихи. Все прошло нормально (впервые). Может конфетки помогли, может она в настроении была, а может и то и это. Итак, направила меня на повторною кольпоскопию, потом к ней, если дисплазия не подтвердится - сдать анализы, а потом лапароскопия уже в следующем цикле, после М. Думаю, это будет 20 февраля. Уже посмотрела по лунному календарю: день благоприятный, луна убывающая. Это хорошо. Еще сама пройду УЗИ и повторные анализы ПЦР.

Приветик всем!!!!
Ураааааааааа!!! Вернули мой интернет!!!
Итак, сегодня 20 ДЦ, БТ 36,8.
Вчера ходила на кольпоскопию. Диагноз: остаточные явления кольпита; цервицит. То-есть нету моей дисплазии и эрозии!!! очень счастлива Но есть небольшое воспаление, покраснение на ШМ.
Назначили:
- пройти повторный курс лечения;
- спринцевание на 1л воды: 1ст.л. морской соли, 1ст.л. соды, 15кап. йода;
- свечи "Осарбон".
Сегодня была у гинеколога. У нее забрала результаты мазка. У меня молочница. Аж четыре ++++ рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю Эта врачиха сказала "Осарбон" не ставить, а выписала:
- свечи "Гино-певарил" (6 дней) или "Нистатин" (10 дней);
- после этого "Агнус космоплекс" 1шт. 2р/день, 10дней;
- "Лактофильтрум" 1т 2р/день, 15 дней;
- исключить сладкое, мучное.
Дала направления на недостающие анализы для лапароскопии: на гепетит С и папиловирус.

Привет, дневничок!!!!!!!
Сегодня 26 ДЦ, БТ 36,6.
Сегодня забрала результаты анализа на гепатит С anti-HCV. Результат: отрицательный 0,13 S/CO. Референтные значения: отрицательный <1.0S/CO, положительный ≥ 1.0S/CO.
ПЦР на папиловирус не сдавала, так как ставлю свечи "Нистатин" и спринцуюсь.
У меня очень октивно начал расти мой фикусик, это просто super!!! Вот так:

Случайно зашла в темку "Эндометриоз" и на меня сошло прозрение я тут не причем У меня эндометриоз внимание внимание внимание Ведь эндометриоидная киста у меня лопла и все ее содержимое розлилось по брюшной полости. А даже самые маленькие часточки переростают в Э. И не могла понять почему мне назначили бусерелин. Сбило то, что гистология не подтвердила Э. кисту, хотя хирург уверял, что это она! Да еще с врачей не могла вытянуть ни слова...
Вот и сошлась теперь картинка в голове!!!
Теперь жду лапару!!! Очень-очень!!!

1 ДЦ, БТ 36,3.
Приветик, мой любимый дневничок!!!
Приветик мои любимые девченочки!!!
Сегодня немного испугалась. моргаю моргаю моргаю Утром начал побаливать живот. Ну все думаю, боли за 3 дня до М - точно признак єндометриоза неа грущу . Аж тут нет! Єто мои М и пожаловали на 3 дня раньше ожидаемого.
Сделала 3 вывода:
1. Пока-что Эн-оз никак себя не проявляет.
2. Что-то сбило мой цикл. Не скажу точно что, так как много экспериментировала с разными лечениями.
3. Лапара может быть не 20-го, а 13-го!!! В пятницу!!! Так как ее делают по пятницам и сказали что надо в 1 половине цикла. Ну нет!!! буду отбиватся как могу, но резать себя в пятницу 13-го я не дам!!!

Приветик!!!
Сегодня 8 ДЦ, БТ 36,3.
Эти несколько дней были просто сумашедшими. Была у своего гинеколога, поругалась с ней окончательно. Она направляет меня на лапару к очень хорошему доктору, но только в часные клиники, где цены просто нереально высокие. Я ей это обьяснила, тогда она направила в наш роддом, перед этим обвинив меня во всех грехах. Пошла в роддом. Записалась к врачу на 20-е. Потом обзвонила всех знакомых и незнакомых, врачей и медсестер. Все в один голос твердят, что у нас делают очень плохо. И советуют ехать к тому врачу. И я решила действовать самостоятельно. Розузнала телефоны центров, где работает этот врач, его асистентов, выяснила, что он делает операции и в обыкновенных больницах. В итоге записалась в:
Дорожня клінічна лікарня №1
вул. М.Коцюбинського, 8-А, 01030, м.Київ
тел.: (044) 465-17-44 481-55-31

Девчонки, кто знает, что это за больница? Там оборудование хорошее? Может кто-то там делел лапару, поделитесь впечатлениями.
Записалась на 2-3 марта.
Стоимость 500у.е. (в 4 раза дешевле!!!)
Пока досдаю анализы. Уже почти все есть. Завтра иду на УЗИ, сдаю анализы ПЦР на инфекции, вирус папиломы.
Урааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
C Днем Святого Валентина!!!
Пусть счастье не проходит мимо,
В любви конечно повезет!
И День Святого Валентина
Пусть будет в жизни круглый год!
Мы с моим любимым уже подарили друг другу подарочки и валентинки. Я получила косметический набор.
Вот такой:
На вечер запланировали романтический ужин и все остальное... чет засмущалась я
Сегодня ходила на УЗИ. Результаты:
Шейка матки 26х26мм
Матка 57х38х56мм
ЛЯ 40х28, спайки, фоликулы 17х13мм и 15х12мм с гипоэхогенным содержимым
ПЯ гипоэхогенная киста 54х32мм, спайки
Итог: Эндометриоидная киста ПЯ, эндометриомы ЛЯ под ?, спаечный процес. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Спросила за эндометриоз. Сказали что Э. может проявлятся в виде кисты, а в матке может и не быть, или 1 степени. По крайней мере у меня так можно судить по результатам УЗИ. Я говорила, что вроде по УЗИ не должно быть видно. Но врач сказал что некоторые параметры матки, положение, структура может указывать на Э., а у меня вроде все нормально.
Сдала анализы ПЦР на инфекции и вирус папиломмы 16/18. Результаты будут 24-25 февраля.
Девченочки дорогие, спасибо вам за поддержку.

Приветик, мой дневничок!
Ты наверное уже заскучал, думал что забыла про тебя. А нет! Просто была очень насыщенная неделя. На работе проводила неделю английского языка. А это работа с родителями, детьми, организовала английский праздник, поставила представление на английском языке "Репка", провела олимпиаду.
Выкладываю фото. Праздник.
Я в роли почтальйона:

Представление. Дети тянут репку:

Олимпиада:

Решила все вопросы по лапаре. Опять поссорилась со своей врачихой пипец . Это последний раз я у нее!!! Сама записалась на лапару на 2-3 марта. Эту неделю сдавала анализы. А сегодня была на приеме у професора, который будет мне делать. Очень мне понравился, убедил что все будет очень хорошо! Дал свое добро, значит будет все-таки он меня оперировать. И цена вроде прийнятная - 4 тыс.грн. Ураааааааа! Жду -не дождусь

Привет, дневничок!
Сегодня 18 ДЦ, БТ 36,3. График у меня в этом цикле ужасный! http://www.babyplan.ru/profile/29826 Овуляции не было. Может я что-то не так померяла? Надеюсь. На всякий случай перестала пить Мулимен и травяной чай. Все равно надо готовится к лапаре.
Итак, вот что я нашла:

Подготовка к операции:

Для подготовки к лапароскопии многого не требуется. В зависимости от возраста, пола и состояния здоровья врач назначит Вам комплекс исследований, включая анализ крови, ЭКГ, рентгенологические исследования, УЗИ и т.д. Перед процедурой необходимо воздержаться от приема пищи в течении 8 часов. Необходимо сообщить врачу о том, какие препараты Вы принимаете, поскольку прием некоторых лекарств рекомендуется прекратить за несколько дней до лапароскопии (напр. аспирин, ибупрофен и др.)

- подготовка желудочно-кишечного тракта:

1. В течение недели до операции исключить из рациона продукты, вызывающие образование газов в кишечнике – бобовые, черный хлеб, картофель, овощи, фрукты, пресное молоко. Можно есть рыбу, нежирное мясо, куриное мясо, творог, кефир, каши, бульоны.

2. За 5 дней до операции начать прием активированного угля по 2 таблетки после еды 3 раза в день (можно мезим-форте, фестал, панкреатин, панзинорм).

3. Несколько очистительных клизм вечером накануне операции и одну утром в день операции.

4. Накануне операции на обед – только жидкую пищу (первое и третье блюда), на ужин – только питье. В день операции нельзя пить и принимать пищу.

- подготовка области операции: утром в день операции необходимо принять душ, сбрить волосы в области пупка, нижней части живота и промежности.

- психоэмоциональная подготовка: за несколько дней до операции желательно начать прием растительных седативных препаратов (валериана, пустырник, персен).

- контрацепция: в цикле, в котором производится операция, необходимо предохраняться от наступления беременности негормональными средствами (презерватив).

С завтрашнего дня - диета + активированый уголь.
Очень смщает пункт 3. Не хочу делать клизмы!!! Лучше я не буду есть 2 дня. Может мне в суботу позавтракать, в обед, ужин - чай, в воскресенье - ничего, в понедельник - лапара.

Купила себе все для вышивки.

Загорелась. Начала вышивать "Почти идеальный". Вот что уже есть. Моя первая робота. (По росту разные вышли ржу нимагу )

Сегодня иду в гости к родителям. Будем вместе с мамой поздравлять наших мужчин с праздником.

Приветик, дневничок!
Сегодня 23 ДЦ, БТ 36,5. http://www.babyplan.ru/profile/29826 Немного странный график, О не нарисовалась. Хотела выщитать когда М, но теперь не могу. Боюсь чтоб не выпали на лапару. Она все-таки на 26ДЦ. Это единственное опасение. А так - не могу уже ее дождатся! Еще 2 дня. Половину вещей уже собрала. Билеты на поезд куплены. Анализы все готовые.
Кстати, анализы на лапару+гистеру:
1. Группа крови, резус-фактор крови.
2. RW (сифилис), ВИЧ.
3. HBsAg (гепатит В)
4. Общий анализ крови.
5. Общий анализ мочи.
6. Глюкоза крови.
7. Биохимический анализ крови (общий белок, креатинин,билирубин, печенечные пробы).
8. Коагулограмма.
9. Мазок на флору (с урогенитального участка).
10. Бактериологическое исследование выделений (с урогенитального участка).
11. ПАП-тест.
12. HPV 16\18 types(папиломавирусная инфекция).
13. Кал на яйца гельминтов.
14. Флюрография органов грудной клетки.
15. Електрокардиограмма.
16. Кольпоскопия.
17. УЗД органов малого таза.
18. Консультация участкового терапевта или семейного врача (по месту проживания).

Все это я уже сдала. Сейчас хожу окрыленная: лапара уже близко!!! Уговариваю мужа сдать СГ. Он пока соблюдает нейтралитет. Просто он немного приболел: горло и насморк. Говорит что результаты будут плохие. А я хочу чтоб он сдал! Я еду на лапару и хочу знать что мне делать потом. Если результат будет хороший - буду пытатся заБ, если похуже - пересдаст через некоторое время, если очень плохой - подсадят меня на ИК, а его - на лечение.
Девочки, за вас всех очень переживаю, всегда держу кулачки чтоб все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ внимание
И поздравляю тех, кто уже увидел свои заветные две полосочки!!! Это для вас!!!

Приветик!!! Как же я соскучилась!
Девочки, спасибо всем, кто меня поддерживал!
Теперь расскажу о лапаре.
Итак в 7.00 приехали мы в железнодорожнуюю больницу.
В 8.00 пришла врач, начали оформляться: завели историю болезни, оплатили страховку. Страховка (650грн) покрыла наркоз, 1 день пребывания без питания, медикаменты, инструменты для лапары. Сказала, что гистеру делать не будут, так как никаких вмешательств в матке небыло ( я нерожавшая, Б не было, А - тоже, полипов нет), ну и ладно.
10.00 определили в палату. Палата, как и все гинекологическое отделение - советских времен. Дальше сказали ждать професора (который должен делать лапару).
14.00 все еще ждем, все мои мысли только о еде.
15.00 взяли меня на осмотр на кресло. Сказали ждать дальше, так как привезли срочного пациента и операционная занята.
16.30 повезли на кресле в смотровую, поставили катетер в мочевой.
16.50 положили на каталку, повезли в операционную. Я - спокойная, как удав! Еду, смотрю по сторонам. Чем дальше - тем все красивее. Заехали в операционную, там вообще все, как в кино (такое красивое и современное). Встречает меня мой професор, шутит, называет солдаткой, я улыбаюсь. Дальше перелажу на операционное кресло-кровать. Мне ставят катетер в вену, подключают к какому-то прибору (чтоб следить за сердцем или дыханием), смазывают (точнее обливают) розово-оранжевой жидкостью от груди до коленок и влагалище. Професор тем временем расспрашивает все обо мне. Дальше подносят к роту маску, говорят глубоко вдихать. Погружаюсь в сон.
Часть 2.
Первое что услышала: молодец! можна беременеть через 1-2 месяца! Передо мной улыбающиеся глаза професора. Сплю дальше.
Открываю глаза. На стене часы: 18.30. Я в какой-то комнате (это была реанимация), за стеклом - медсестры. У меня стоит капельница, все еще подключена к тому прибору.
19.30 меня перевели в палату, сразу потянулась к воде.
Позже пришла медсестра, сняла оба катетера, спросила хочу ли я ходить? Я - да! Помогла поднятся, пройтись к умывальнику. Там меня стошнило. Медсестра сказала - хорошо, это наркоз выходит. Через некоторое время ходила уже сама. Перед сном сьела половинку печеного яблока. Сделали укол - чтоб хорошо спалось.
Утром ходила по всему отделению. Правда потом стошнило. Пошли небольшие коричневые выделения. Пришла врач, сказала что все прошло очень хорошо. Удалили две кисты на обеих яичниках по 5мм и 6мм. Они оказались лютеиновые! (Урааааа!!!) Эндометриоза нет! (Ураааа!!!) Трубы проверили - полностью проходимы! (Урааааа!!!) Спайки между трубами, яичниками и брюшной полостью рассекли! Назначила Линдинет 20 на з месяца - чтоб организм восстановился, сказала можна собираться домой, кушать можна все.
15.40 ми уже едем в поезде домой. До конца поездки начали болеть спина, шея, ребра, ноги.
21.30 я уже дома, все болит еще сильнее, першит в горле.
На следующий день встать не смогла, муж поднимал, я потихоньку начала расхаживаться. Позвонила врачу, она сказала что это нормально, к тому же я худенькая - болеть будет дня 3. Пить обезбаливающее. Горло болит от трубки - пить стрепсилс. Ну я напилась обезбаливающего и пошла на роботу! У меня же Утреник! Там у всех глаза квадратные, а я и виду не подаю! Весь утреник провела! Вечером немного спина опять поныла, начались М. Начала пить Линдинет 20.
Сегодня чувствую себя отлично, уже ходила в поликлинику чтоб продолжить больничное.
Все! Я сделала это!!!! Всех крепко-крепко целую! Пошла читать дневнички!

Привет, дневничок!
Вчера сняли швы. Было совсем не больно, только немного щекотно. Хирург меня все смешил и приговаривал: за что ж тебе аж 4 дырки сделали! ржу нимагу
Сегодня была у своей врачихи. всем пипец Очередной стресс. Думала не пойду, а больничный-то продолжить надо! Короче ругались с ней жутко! Так и не поняла, в чем я виновата? Ничего не обьясняя, начала приговаривать что совести у меня нету, что она меня лечит, а я ей копейки не дала (за что?), что из-за таких как я ей ни зла, ни добра людям не хочется делать (ее слова! хорошо хоть зла не хочется делать!). И этой фразой меня убила: пусть тебя Бог накажет! (за что?) Я ответила, что он меня уже наказал тем, что послал ВАС! (тоесть ее).
О лечении моем дальнейшем ни слова ни сказала, хорошо хоть больничный продолжила. Буду дома еще неделю. Супер!

Приветик!
Вчера была у врача, которая меня оперировала год назад. Все мне обьяснила, подробно рассказала. Сказала, что Линдинет 20 пить 3 месяца, ставить свечи осорбоновые 10 дней и свечи дистрептаза 10 дней (уже купила, буду ставить сегодня). Они против воспаления и чтоб спайки поменьше делались. Дальше после М свечи ливерол 10 дней чтоб восстановить миклофлору. Сказала, что опять эрозия моя появилась и надо бы ею занятся, может даже делать крио. Но сказала, что может удасться ее подлечить, так что пока не трогаем. Может я опять облепиховое масло поставлю несколько дней. После этого сказала к ней, даст направление на анализы, которые нужно будет сдать (ЗППП, токсоплазмоз, цитомегаловирус, краснуху). Также мужу сдать: спермограмму, ПЦР на трихомонады, гонорею, мазок на флору, ИФА на микоплазму, уреаплазму, хламидии.
Через 3 месяца после окончаия Линдинет 20 после М сразу на УЗИ. Если все будет в норме - фоликулометрия и пытаться заБ, если начнет появляться киста - Дюфастон и пытаться заБ. Немножко росстроила меня тем, что сказала, что если киста выросла во второй раз, то выростет и в третий грущу Но ничего, вот заБ и все будет ОК.
Муж поехал сегодня в командировку в Москву на 2 недели грущу а я на это время переежаю домой к родителям очень счастлива Уже собрала вещи, приедут за мной вечером.

Приветик мой дневничок!
Вот я и вернулась. Теперь с новыми силами в бой! Ведь прошло уже три цикла после лапары, которые я принимала гормоны. Еще прошла лечение от трихомонады. Лечилась стационарно вместе с мужем.
Напишу здесь лечение, чтоб не забыть:
МНЕ: метронидазол - 100мл 3р/день внетривенно; тиамин, экстракт алое - 1 укол через день; азицин - 1р/день; клион - 1 свеча на ночь.
МУЖУ: метронидазол - 100мл 3р/день внутривенно; уколы химотрипсин, простатилен, плазмол, экстракт алое; аппарат "Теплотрон" 30мин.

Лечение прошло тяжело, но после него я опять начала жить, радоваться каждой минуте, я почувствовала себя здоровой!!!
Сегодня 6ДЦ. БТ не меряла (работала за компом до 5 утра, а в 6 - уже на работу).
Забросила свои таблетки, гормоны, пью только фольку. Очень хочется заБ в этом цикле! Будем стараться по полной! чет засмущалась я А завтра иду на УЗИ.
Вышила "Почти идеальный", или "Ангелочки" (как я говорю), или "Овуляшки" (так их называет муж). Выкладываю фото
Часовой пояс: GMT + 3