Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, искала инфо у нас на форуме и не нашла!
Моя знакомая родила недоношенного 6-месячного малыша, вес 1100г, он сейчас в реанимации в 8 ДГКБ в Москве, дышит сам! У мамы уже были преждевременные роды в прошлом году, она родила 5-месячного ребенка, который не выжил! Сейчас вы представляете ее состояние! Я не обладаю никакой информацией, чтоб ее утешить! хотя конечно верю, что ребеночек будет жить! Дай Бог!
http://ovulation.org.ua/forum/topic11384.html
в этой теме есть, и еще вчера буквально видела тему, точное название не понмню - что-то в духе "БЫВАЮТ ЛИ ЗДОРОВЫЕ ДЕТИ???".
найти не смогла.
mancini
конкретной информацией УВЫ не обладаю. Но есть опыт троих девушек, которых знаю лично. В двух случаях детки благополучно выжили, хоть и долго лежали в больнице. Третий пока еще длится. Мама с малышкой еще в подвешенном состоянии. Будем молиться и надеяться на лучшее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Авария
Ната
спасибо большое за инфо
Я сама работала в реанимации новорожденных. Таких деток не мало было у нас. Достаточно большой процент выживших, тем более, что дышит сам - это большой плюс. Вес хороший для такого срока. Конечно лежать будет долго, будут его выращивать, вес наращивать. Я думаю у него большие шансы. Теперь главное вера мамы в его выздоровление. Ее должны пускать к нему, если сам сосать грудь не сможет, будет сцеживаться. У нас мам к малышам пускают, они находятся с малышами около 40 минут, можно даже брать на ручки (если не на искуств. вентиляции), или просто погладить. Мамина вера творит чудеса, я сама это видела не раз. Пусть малышик скорее подрастает и порадует маму! Удачи!
Natalyok
спасибо большое!!!
primaverra
да-да, спасибо, я почитала
Отлично, что ребенок дышит сам!
Мы тоже родились недоношенными, сейчас все хорошо.
Удачи ей!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Я родилась 24-недельная весом 1 200. Родилась и выжила. Руки,ноги голова, правда родителям говорили, что могут быть отклонения в развитии психики, физиологии, и прочие. Но у меня всё ок. ТТТ.
Выживет её малыш я уверена... и Всё хорошо будет..
А ещё врач тогда моей маме посоветовал, имя дать мне,и чем быстрее тем лучше, что бы жить на земле осталась.. отец придумал сразу...
@@@@@@
все будет хорошо!!!!!!!!выживают такие детки 10000% у меня подруга родила 6 месячную девочку сейчас ей 3 годика бегает ребенок играется как все нормальные малыши!!!!!!!!все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!
mancini
Наташ, какие новости о малютке?
Ketik
Катюша, привет!
слава Богу, состояние удовлетворительное, кормят ребенка через вену, дышит сам. Вроде как прогнозы хорошие! дай Бог!
mancini писал(а):

Ketik
слава Богу, состояние удовлетворительное, кормят ребенка через вену, дышит сам. Вроде как прогнозы хорошие! дай Бог!

замечательно! улыбаюсь улыбаюсь пусть и дальше все будет хорошо! @@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

Мы тоже недоношенные, правда, 7-ми месячные, вес был 1600, сам не дышал, неделю был на ИВЛ (искуственная вентиляция легких). Зато сейчас шустрый как электровенник.

А вообще самое главное верить в лучшее, и все будет хорошо!!!!
Часовой пояс: GMT + 3