Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Что-то у меня не загружается надпись с этого сайтау меня ПМС
Может есть другие?
denita
мы раньше купалиссь в 37-38,теперь в 35. вы молодцы,спускайте по немного градус
Nola
Странно, может ты что-то не так делаешь? Этот сайт рабочий, многие им пользуются, тут можно на любом языке писать, а на http://glitter-graphics.com/myspace/text_generator.php только на инглише
Звездочка

С открытием дневничка Вас! Пусть все поскорей наладится@@@@@@@
Передавай приветы тезке очень счастлива
Звездочка
С открытием дневничка вас!!!

И в названии дневничка напиши свой ник. Правила, а то получишь бублик. грущу
denita
С открытием дневничка! Вы такие лапули! тьфу на вас! Растите здоровенькими!
denita
С прошедшей ТРЕШЕЧКОЙ вас!!!!
denita
красавчик такой)так подрос. молодцы)поздравляю с троечкой
Tanga, с открытием дневничка вас!
Tanga
С открытием дневничка вас!!!
Фотки - чудо!!!
Tanga писал(а):

Сынишка, рости скорее!

Этого хочется всем мамочкам. Вырастет так быстро что глазом не успеешь моргнуть как уже полгодика пройдет. Я только сегодня думала, что вроде недавно родила, а уже сынуле шесть месяцев! ржу нимагу
Hel, Ритулька

Спасибо большое, девочкиулыбаюсь
Звездочка писал(а):

окулист поставил нам коньюктевит. Собаки в роддоме инфекцию занесли!

Это как?????
Звездочка, поздравляем Сашеньку с первым месяцем очень счастлива !
Tanga
позволю себе высказаться насчет шезлонга чет засмущалась я

он вам еще пригодится в чуть более старшем возрасте - когда деть начнет интересоваться игрухами.
плюс это безопасное место, куда можно дите посадить, пристегнуть и заниматься домашними делами улыбаюсь
я очень жалею, что старшая росла без шезлонга - очень жизнь облегчает улыбаюсь
Киевляночка
Спасибо за совет улыбаюсь Покажу мужу это сообщение ржу нимагу А то сейчас дело упёрлось в него, он пока сомневается, хотя уже вижу сдвиги ржу нимагу
Tanga
удачи! очень счастлива
Киевляночка
Купили ржу нимагу
Правда Никитка там только 3 минуты просидел тихо... Надеюсь со временем понравится больше.
Tanga
ну и молодцы что купили! очень счастлива
Никита - привыкнет, еще и понравится. Мы тоже пару недель привыкали очень счастлива
Фото в обновке - в студию! ржу нимагу
Tanga
с первым месяцем вас!!!
Tanga
Поздравляю вас с Первым Днем Рождения!!!!!
Девочки, большое спасибо вам за поздравления и пожелания.
Очень приятно улыбаюсь
Мой дневничок, как я сама почитала, похож больше на медицинские сводки... Целый день боремся с пуками...
Вчера например сами какали ржу нимагу для нас это достижение ржу нимагу

Стихотворение, от которого я вчера прослезилась:

Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -

Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…

Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:

Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки

добавлено спустя 4 минуты:

Ритулька писал(а):

Звездочка писал(а):
окулист поставил нам коньюктевит. Собаки в роддоме инфекцию занесли!

Это как?????

Я сама не знаю... Удивительно. Мы пришли, ребенок спит. Врач даже не раскрыла глазик. Из далека определила! Суперврач!
С глазиком одним уже лучше, массажируем. А второй еще закисает, если не пройдет за праздники, поедем промывать рыдаю
Звездочка
Звездочка писал(а):

А второй еще закисает, если не пройдет за праздники, поедем промывать

Не переживай, все будет ОТЛИЧНО!!!
Ты сама себя на позитив настрой и все. Дела за малым!!!! так дерать так дерать так дерать так дерать

Звездочка писал(а):

Вчера например сами какали Laughing для нас это достижение Laughing

У нас тоже самое было, ровно до 3 месяцев мучались и когда ребенок сам какал - был просто праздник.
Я из всего этого вынесла одно: у ребенка свое строение желудка и всего остального, и у него все само наладится, главное не вмешиваться.
Если только действительно нет никаких патологий, Ттт....
Звездочка
Ничего делать не нужно.
Ребенок без повода в этом возрасте не плачет.
Если Вашей доченьке требуется находится рядом с мамой, значит нужно удовлетворить эту потребность. Потом это без следа пройдет подмигиваю .
Очень советую почитать Сирсов, они подробно рассматривают этот вопрос.
Звездочка
Не знаю что сделать тебе, наверное ждать и носить дальше на руках. Купите удобный слинг, и может в нем носить ребеночка, руки свободные так.
А потом и к 10ти кг привыкните подмигиваю Я как носила с рождения Димульку, так и до сих пор, правда уже спать на руках не удобно ему сейчас.
Наверно ждите, когда животик перестанет болеть, может потом получется положить на кроватку
Елена Остер писал(а):

Очень советую почитать Сирсов, они подробно рассматривают этот вопрос.

Вчера как раз читала методики по воспитанию ребенка. Спока и Сирса, ой как они различаются....
svetock писал(а):

Купите удобный слинг, и может в нем носить ребеночка, руки свободные так.

Слинг у меня есть. Когда Cаша была совсем маленькая, она лежала в нем спокойно, а сейчас, когда не спит, ей надо все смотреть и поэтому выкручивается наизнанку, лишь бы посмотреть что вокруг делается. А посадить ее пока не могу, она голову держит с трудом.
очень счастлива
А сегодня с утра придумала такую штуку (пока подействовало): положила в коляску рядом с ней мягкую подушку кота. Мягко, места совсем в коляске стало мало, и она наверное решила что на руках. ржу нимагу Посмотрим будет ли действовать такой метод
Звездочка писал(а):

Вчера как раз читала методики по воспитанию ребенка. Спока и Сирса, ой как они различаются....

Правильно!
Умная мама должна быть знакома с мнениями разных врачей и психологов.
Думаю, Вы знаете, что Спок, в 90х годах, увидев, кого он вырастил на своих книгах, сердечно попросил прощения у общества?
Он не ожидал, к чему приведут его зверские советы. Когда понял, было уже поздно. Целое поколение, а то два выращены.
Некоторые до сих пор продолжают по незнанию следовать его идеям воспитания.

Еще Жан Ледлофф великолепная писательница. Она должна окончательно развеять все сомнения. Ее книгу можно найти в интернете, и прочесть он-лайн улыбаюсь .
Елена Остер писал(а):

Умная мама должна быть знакома с мнениями разных врачей и психологов.
Думаю, Вы знаете, что Спок, в 90х годах, увидев, кого он вырастил на своих книгах, сердечно попросил прощения у общества?

Сенькс чет засмущалась я
Честно скажу что не знала....Но я была поражена тем, как Спок рекомендует обращаться с детьми. У меня первый ребенок и я никогда не увлекалась прочтением книг о воспитании детей, имя Спока у всех на слуху, и я считала, что его методы правильны...
Звездочка писал(а):

Когда Cаша была совсем маленькая

А сейчас она такая большая ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Звездочка, ты просто МОЛОДЕЦ!!!! очень счастлива Я в восхищении. Очень трудно было пройти через такое.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3