Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ой, и у вас первый мальчик, а вторая девочка улыбаюсь
скажите, плиз, а вы пол второго ребёнка планировали? Или у вас нечаянно негаданно девочка получилась? чет засмущалась я
Светуся
Ну как вам сказать улыбаюсь
Можно разве запланировать пол? я тут не причем
А вообще планировали дочку вторую, у меня даже дневник планирования назывался "Планируем сестренку для Димы" ржу нимагу
http://ovulation.org.ua/forum/topic21160.html
svetock

какой ободочек красивый получился! Я тоже пыталась Лесе шапочки одевать прям с рождения*))) (не такие конечно как у вас*)), но он ругался как только на головку что-то одену*). А мне ну тааак шапочки нравятся!
arabica
Я правда одела только для фото чет засмущалась я
Но идея мне понравилась, навяжу столько всяких красивых ободков..... красивей магазинных будет я тут не причем
svetock, посмотрела дневничок планирования Ваш, такой позитивный ржу нимагу (несмотря на сестру мужа чет засмущалась я )!
svetock писал(а):

И подумала "ТОЧНО", надо сделать ободочки такие Алеське, а то чего у нас лысая девочка

И вот что получилось......

Супер! Ну, такая мамочка - рукодельница! от сердца и почек дарю вам розочку Алесенька - красавица, хоть и с лысинкой! ржу нимагу Пухляшечка маленькая! это любовь
svetock писал(а):

красивей магазинных будет

это точно! И удобнее!
Паровозик Томас
Спасибо)))
Arisha писал(а):

Naty
вот озадачилась куда вам комменты писать, после 2-х или 0-3 месяца улыбаюсь
хотела сказать Андрюша такой забавный, такие моськи интересные строит, дочка милая и мама у них красавица!

Спасибо большое! ржу нимагу Нам ооочень приятно! да можно от 0-3 месяцев)))

добавлено спустя 1 минуту:

Паровозик Томас писал(а):

Naty писал(а):

А это моя золотая девочка Виктория

Красавица! ангел от сердца и почек дарю вам розочку

Спасибочки!!! от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 2 минуты:

Светуся писал(а):

Naty
Какие у вас детки замечательные!!!
Доченька маленький ангелочек!!! подмигиваю
Скажите, пожалуйста, а вы пол второго ребёнка планировали? Или у вас нечаянно негаданно девочка получилась? чет засмущалась я

Большое спасибо за теплые слова!!! бееееее У нас спонтанно все получилось, вторую лялю не планировали, но аист - молодец, постарался!
Naty писал(а):

Сейчас сынок вымахал уже почти метр, в папу пошел - высокий и худенький.

Красавчик!
Naty писал(а):

А это гарна дивчина Виктория, 2 недели. Что и говорить, все при нас!!!

Крепкая девочка! ржу нимагу А модница какая! так дерать
svetock

самоделкины самые лучшие!
Паровозик Томас
спасибо
svetock писал(а):

Ну как вам сказать Smile
Можно разве запланировать пол?

ну некоторые думают, что можно подмигиваю
что-то высчитывают, кушают только "продукты для девочек" или "продукты для мальчиков" и тому подобное улыбаюсь
Naty, какая фотосессия! какие виды![URL=http://smajliki.ru/smilie-199795527.html][/URL
Паровозик Томас
svetock писал(а):

связала балетки в подарок подруге для ее дочери

так дерать
svetock
У тебя все такое замечательное получается, а то что можно вязать ободочки я даже и не подумала я тут не причем Красотень!
Светуся писал(а):

ну некоторые думают, что можно подмигиваю
что-то высчитывают, кушают только "продукты для девочек" или "продукты для мальчиков" и тому подобное улыбаюсь

Ну еще один секретик знаю ржу нимагу , может он помог я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Паровозик Томас
Спасибо))
zahara
Спасибо.
Меня прям как прорвало, вяжу и вяжу.
Про ободки самой только в голову стукнуло, не увидела у племянницы, так и проходили бы некрасивые ржу нимагу
svetock писал(а):

так и проходили бы некрасивые

Вот только не надо наговаривать! ржу нимагу Помпушечка Алеся и без ободков красота! ангел это любовь ( а в ободке еще краше! ).

добавлено спустя 13 минут:

tanusik, маленькую Кристину с месяцем! букетик
Паровозик Томас
Ну это я так, типа шучу ржу нимагу , конечно красивая, особенно для меня ржу нимагу

tanusik
Кристиночку с первым месяцем!!!!
Чего так Софочка ревнует то, чем не угодила Кристина ей.
Тьфу тьфу, у нас вообще такого не было, было только, когда перед сном качала Леську и Дима все к маме лип "хочу на ючки, дай Аесю бабе" или как то в его кроватку положила Леську,
Дима с нами волялся, потом решил на свою кровать лечь "убеи Аесю" попросил ржу нимагу

Ааааа, по Димке скучаю, не вспоминала бы лучше эти моменты.
svetock писал(а):

Ну еще один секретик знаю , может он помог

поделитесь, пожалуйста, секретиком чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
tanusik, и мы вас поздравляем с единичкой! очень счастлива

маленькую Кристину с месяцем!

svetock писал(а):

Кристиночку с первым месяцем!!!!

Елена Остер писал(а):

tanusik, и мы вас поздравляем с единичкой! Very Happy 1

Спасибо девочки!!! букетик

svetock писал(а):

Чего так Софочка ревнует то, чем не угодила Кристина ей.

Даже не знаю... грущу мы стараемся чтобы Софа получала столько же внимания как и раньше..да и вообще все как раньше...не понимаю в чем дело...даже объяснить толком не могу опаньки ...
svetock писал(а):

мне нравится

И мне! Побольше таких ударов - и Алеся самая модная и оригинальная малышка! ржу нимагу

И мне! Побольше таких ударов

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу спасибо
tanusik, Кристи с даткой
У наших знакомых дочка, когда родился братик тоже ужасно ревновала. Один раз пыталась палец в глаз засунуть и просила маму не кормить братика. Они вообще наедине их не оставляли после всех проделанных попыток сестренки навредить малышу. Я знаю, что прошло это со временем. Хотя психологи советуют в данном случае уделять внимание больше именно старшему ребенку.

Елена Остер, а Поночку с прошедшими двумя месяцами
svetock писал(а):

вот такие у нас ляшечки очень счастлива
такие пухленькие, но ножка как у дюймовочки ржу нимагу

Очаровательная манюня! Я в восторге!!! от сердца и почек дарю вам розочку
angelina201 писал(а):

Кристи с даткой

Спасибо милая!!!

angelina201 писал(а):

Хотя психологи советуют в данном случае уделять внимание больше именно старшему ребенку.

Стараемся так и делать, надеюсь, что пройдет со временем это поведение...
Елена Остер
Почитали Ваш дневничок. Так близко нашим убеждениям и взглядам... Что бросилось в глаза - наши педиатры как-то лояльнее. Никто не настаивал поить водой и совать соску. Желаем деткам всего лучшего. Не болейте и не переставайте писать в дневничок )
Елена Остер, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Елена Остер с 17-летием!!!!!

Елена Остер
Поздравляю с Днем рождения!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3