Прочитала тему по диагонали и смешно ей-богу.Особенно когда барышни этот препарат гомеопатией называют,не зная чем в принципе гомеопатия отличается от фитотерапии.
Если приемлете и главное,РЕАГИРУЕТЕ,на лечение травами,то Тазалок вам в помощь.Это просто удобная форма препарата,чтобы не заморачиваться завариванием и настаиванием тех же трав,которые еще найти где купить нужно.А об эффективном влиянии фитотерапии на определенное количество людей (не на всех она действует) доказательных трактатов писать,я думаю,не нужно.Это аксиома уже давно.
Мой результат лечения Тазалоком - уменьшение застарелой кисты в груди с 5 мм до 3х.При этом принимала его крйне неаккуратно: 1 месяц потом перерыв,потом еще 2 цикла.Думаю попить еще пару месяцев и снова сходить на узи.
Ощущение тяжести и нагрубания в молочной железе стали уменьшатся дней через 10 после начала приема.Для скептиков скажу,что к циклу эти ощущение не привязываю - они присутствовали практически постоянно независимо от периода.Месячные на фоне Тазалока в первый цикл приема очень задержались,но в следующие два приходили вовремя и такие "как положено" - кровяные выделения нормальной длительности и обильности,а не невразумительная скудная мазня (у меня в давнем анамнезе СПКЯ в том числе).
Замечу,что задержку или поспешность месячных,на фоне приема нового для себя препарата, считаю нормальной-организму нужно время отреагировать и перестроиться.