Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Здравствуйте. С самого начала менструации мой цикл был не регулярным. Год назад мне прописали ОК Джаз, но он мне не подошёл. После 3 месяцев, я прекратила их пить. И после этого цикл просто "сошёл с ума". Первая задержка была пол года! После повторного затяжного отсутствия месячных пошла к врачу. Врач назначила Тазалок и курс витаминов. После месяца принятия началась менструация. Пью дальше... посмотрим на результат
Девочки! Мне не назначали Тазалок.Но у меня гиперплазия эндометрия,кисты и миома.Как вы думаете,можно его попить без назначения врача?
амалечка, вообще не желательно заниматься самолечением. Мне этот препарат назначил гинеколог, у меня тоже кисты, а еще гиперпролактинемия. Я пила три месяца, побочных от этого препарата у меня не наблюдалось, но кто знает как ваш организм отреагирует на этот препарат? Лучше проконсультироваться у врача.
Прочитала тему по диагонали и смешно ей-богу.Особенно когда барышни этот препарат гомеопатией называют,не зная чем в принципе гомеопатия отличается от фитотерапии.
Если приемлете и главное,РЕАГИРУЕТЕ,на лечение травами,то Тазалок вам в помощь.Это просто удобная форма препарата,чтобы не заморачиваться завариванием и настаиванием тех же трав,которые еще найти где купить нужно.А об эффективном влиянии фитотерапии на определенное количество людей (не на всех она действует) доказательных трактатов писать,я думаю,не нужно.Это аксиома уже давно.
Мой результат лечения Тазалоком - уменьшение застарелой кисты в груди с 5 мм до 3х.При этом принимала его крйне неаккуратно: 1 месяц потом перерыв,потом еще 2 цикла.Думаю попить еще пару месяцев и снова сходить на узи.
Ощущение тяжести и нагрубания в молочной железе стали уменьшатся дней через 10 после начала приема.Для скептиков скажу,что к циклу эти ощущение не привязываю - они присутствовали практически постоянно независимо от периода.Месячные на фоне Тазалока в первый цикл приема очень задержались,но в следующие два приходили вовремя и такие "как положено" - кровяные выделения нормальной длительности и обильности,а не невразумительная скудная мазня (у меня в давнем анамнезе СПКЯ в том числе).
Замечу,что задержку или поспешность месячных,на фоне приема нового для себя препарата, считаю нормальной-организму нужно время отреагировать и перестроиться.
Тазалок понемногу продолжает выравнивать цикл. В этом плане он мне помогает. Но перед менструацией появляется серьезная тяжесть в груди. Раньше такого не было. Появляется желание даже спать в бюстгальтере. Читала, что тазалок помогает избавиться от этого, а у меня наоборот грущу
Перечитала всю тему, интересно было знать, что пишут об этом Тазалоке.
Так как мне его врач приписала, после неудачной попытки приёма лекарств Линденетта 20. Который полностью убил мой гормональный фон, М. сбились. В панике после ужасного лечения, я с опаской начала приём Тазалока к этому ещё прибавили комплекс витамин. Принимаю Тазалок по 35 кап. 3 раза в день. Стараюсь внимательно подойти к лечению. Уже как месяц пью их, заметила странное явление, у меня слишком стал проявляться аппетит, М вот уже месяц нету, какие-то на лице пятнышки то появляются, то исчезают и ко всему частое мочеиспускание, от которого я замучялась. Что это может быть? Это такие побочные действия?
Рассвет
Цитата:

заметила странное явление, у меня слишком стал проявляться аппетит, М вот уже месяц нету, какие-то на лице пятнышки то появляются, то исчезают и ко всему частое мочеиспускание, от которого я замучялась. Что это может быть?

беременность ржу нимагу
А если серьезно,то у меня на фоне Тазалока М. задерживаются дней на 10 в первый цикл приема,потом нормально приходят.Я считаю это явление нормальным,т.к. препарат влияет и мягко регулирует гормональный фон.Я его пью из-за проблемы с грудью - в этом он пока помогал.И ПМС мне облегчил многократно. А из-за сдвига месячных в первый цикл не сильно волнуюсь.И считаю,что Вам еще рано выводы делать - его курс д.б. не менее 3х месяцев,тем более цикл у Вас и так не в порядке.В любом случае он колоссального вреда не нанесет (это же не гормоны),но может просто Вам не подходить и не дать эффекта. А это будет ясно через цикл - организму ведь нужно перестроиться.
Мне врач назначил Тазалок от мастопатии с марта 2013 г. В груди боли как-будто иголку вонзали. Когда пью Тазалок ( по 40 капель на 1/2 стакана воды), боли проходят, но вот месяц не пила и боли вновь появляются. Так что купила опять его и продолжаю пить. К сожалению, не пью регулярно: часто вместо 3-х раз пью два. На фоне Тазалока были фоликулярные кисты (это моя проблема всю жизнь), параллельно пила Жанин. В этом цикле Дюфастон с 19 ДЦ. Влияни Тазалока где-либо, кроме ощущений в груди не заметила. Повторно узи груди пока не делала.
Malyshka
Цитата:

часто вместо 3-х раз пью два

а два и достаточно. Мне врач прописывала по 40 кап 2 раза в день - так и пила, как выяснилось эффективно(на последнем узи сказали, что кисты уже нет). И да, болевые ощущения на фоне приема Тазалока проходили буквально на 3й день. ПРавда, он мне очень удлинял цикл (до 45 дней), но у меня была задача разобраться с застарелой кистой в груди - здесь он справился.
не знаю чем мне в свое время (год назад) помог этот тазалок, но месячный цикл восстановить он мне точно не помог, а назначали мне его тогда именно для этого))
Мені призначали Тазалок для пониження естрогенів і нормалізації гонадотропних гормонів. Після 6-місячного курсу прийому гормони прийшли в норму. Але через декілька місяців після відміни препарату знову почалися проблеми з рівнем гормонів.
Часовой пояс: GMT + 3