Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну слава Богу, береги себя, легкой тебе беременности, пусть это были самые тяжелые деньки в ней , а теперь все будет только хорошо и отлично. Поздравляю! букетик
Анюточка, соснышко! Поздравляю!!!
Знаешь, я ни капельки не сомневалась!!!!!!
У вас всё будет отлично!!!! Опять я плачу от счастья!!! Так рада за тебя, милая моя)))))
Кушайте витамины))
Цёмаю!!!
я тоже была уверена, что все будет хорошо!!!!
Поздравляю!!!! букетик
Ну слава Богу я так за тебя рада!!!!!!!!!Легкой беременности и родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Господи, спасибо!
береги себя!
букетик
ураааааааа букетик Ура, поздравляю!!! Вы молодцы, легкой беременности вам!!!!!
sini4ka
ура!!!!
Я знала, что всё хорошо!!!
Растите здоровые!
Лёгкой беременности и родов!
Поздравляю! егкой беременности! И счастливого ожидания малыша! это любовь
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Нет слов... одни Эмоции!!!! чет засмущалась я УРРАААААААААА!!!!!!!!!!
sini4ka
господи! Прелесть ты моя!!! Ну камень с плеч!!! Слава Богу!!! Я так рада, дорогусик мой! Все будет хорошо!!! Мы ж тебе говорили! Мы волшебные! ржу нимагу Особенно под новый год! ураааааааа У тебя по-другому и быть не может, моя зая! выпьем сладкой водички букетик ангел

добавлено спустя 51 секунду:

Алифера
Клас! умираю со смеху хорошо выпьем сладкой водички
Фух! Слава Богу! Что всё хорошо! Я очень рада. Растите и крепко держитесь друг за друга! Удачи! улыбаюсь
Ой, а я вчера просмотрела эту замечательную новость! чет засмущалась я

sini4ka , очень рада за тебя, пусть в дальнейшем твоя Б будет приятной и легкой!!!
Слава Богу! Пусть дальше все идет также замечательно и беременность закончится легкими и счастливыми родами!
Какое счатье!!! Поздравляю!!!! Ура! Ура! Ура!
Прикрепляйтесь посильнее и растите здоровенькими!!!!!
букетик букетик букетик букетик букетик
sini4ka
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Вот так, ничего не вижу, ничего не слышуулыбаюсь! А тут такие новости! Наши беременеют!!! Увидела темку, когда такое страшное подозрение уже позади!!! Безумно рада за тебя! Вот и ты наконец-то беремулька очень счастлива ! Желаю тебе дорожки без кочех, ухабов, луж и т.п. В общем, чтоб беременность выдалась лёгкой и замечательной, чтоб закончилась самой счастливой в твоей жизни всречей с вашим птенчиком!
sini4ka
Супер!!!!!
Легкой беременности!!!!!
Берегите себя!!!!!!!
уррррааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
sini4ka
УРААААААААААА!!!!!!
очень рада за ВАС!!!! Легкой тебе беременности
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю! очень счастлива ураааааааа
Господи помоги!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
легко выносить и родить здорового ребеночка!!! улыбаюсь
Ох как приятно читать...Умничка девочка!!! Никогда не опуская руки! Легкой беременности и здорового малышика!
Поздравляю!!!!
Как хорошо)))
Лекой беременности и здоровья вам с малышиком улыбаюсь
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу букетик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наши кулачки !!!
Очень надеюсь на положительный исход....
Господи, пусть все будет хорошо!!
Часовой пояс: GMT + 3