разве что на мамочку свою не смотрит
он мамочку чувствует и поверьте это в стократно сильнее видения...он вас чувствует и любит!!!!
Прочитав темку, я поняла, что вы для поддержки хотите примеров недоношенных деток, у которых все обошлось, и они ничем не отличаются от обычных?!
Вот вам пример: моя подруга здесь в Германии еле доходила беременнность (зашивали шейку) до 30 недель, роды были тяжелыми, мальчик родился с маленьким весом (1700 г, где-то так). Были некоторые проблемы (не жизнеугрожающие) со здоровьем, они все вылечили. Мальчишека немного тормозил в развитии (в сравнении со сверстниками), заметьте я не пишу "отставал", но после года он догнал по развитию сверстников, и сейчас ему два года - замчательный, жизнерадостный, способный, развитый и здоровый малыш!
Когда-то она говорила, что больше не решиться на детей (хотя в идеале всегда хотела троих), потому что у нее была очень тяжелая беременность (практически от начала и до конца в больницах с жутким токсикозом и зашитой шейкой), но теперь...прошло два года и они уже задумались о втором ребенке.
Не поддавайтесь унынию, ребенку все передается. Верьте в себя и в него, ведь это родной человечек и вы для него должны быть примером положительным!!! Настрой очень важен, поднимает любого.
Терпения Вам, силы и веры!
Все непременно образумится.
Мы были бы рады увидеть фотографии Вашего малыша, а наши детки есть во многих разделах. Недоношенных тоже достаточно, но об этом никто и не вспоминает...все радуются и живут сегодняшним днем, радуясь каждому мигу, проведенному с кровинушкой.
добавлено спустя 13 минут:
так если лежали...и с тонусом матки...то 100%, что Б не супер как хорошо проходила...а? или вы считате, что это пустяки?
У нас в Германии, например, нет такого "диагноза" и тем более в больницах с этим не лежат.
Так что..пустяки это или нет решает сама женщина, которая доверяет врачу или...не доверяет.
В опросе не участвовала, потому что он показался мне несколько абсурдным, уж извините.