Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Цитата:

только что попробывала припугнуть по твоему совету... ели из спальни выползла... не на долго ли?

Ну так значит все нормально??? Тема исчерапана?
Ну слава Богу, люблю когда все хорошо ржу нимагу
С первым мужем у меня были подобного рода проблемы. Ну не хотел меня, и все тут. Мучилась я страшно... грущу Ему для желания нужна была идеальная женщина, которая и экономит, и выглядит всегда прекрасно, в холодильнике куча еды, дома стерильная чистота, все наглажено и постирано, стол накрыт по всем правилам, и приборами и бокалами для воды, вина и сока... К сожалению, ни он не успевал зарабатывать столько, чтобы я могла освоить себя и дом. Нам обоим приходилось тяжело работать, чтобы как-то выжить. Фактически, жили в нищите, а замашки аристократические улыбаюсь

Многие действительно не понимали, ну как это, мужчина не хочет секса. Варианты: "У него кто-то есть...", "Может, он голубой" или "имтотент" не подходили категорически. Это самый честный и порядочный человек из всех, которых знала. Просто, все у него должно было быть идеально, а не получалось.

Можно поговорить с мужем. Чесно и откровенно. Что очень хочется секса, и тебе, как замужней женщине, обращатся по этому вопросу именно к своему мужу.
angelina201
Цитата:

Ну так значит все нормально??? Тема исчерапана?

Не думаю, что тема исчерпана, ведь это раз так получилось - а что дальше?? Ведь он и дальше будет себя так вести... и Юляшкина переживает по этому поводу. Думаю, она просто не знает что делать..
Вообще ситуация очень сложная. Потму как однозначного ответа и правда нет. Конечно ему сейчас легко - он на коне. Не понравилось с женой - нашёл другую. А куда она с ребёнком таким маленьким? Какой любовник сейчас? Муж это понимает и наверное играет на этом. Она вынуждена терпеть... Многие так и терпят. А потом разводяться когда ребёнок подрастает.
А у меня наоборот - никакого желания нет, мужу всегда говорю - болит голова. Надоело все. После родов только ребенком и занимаюсь.
И я мужа не хочу. Отмазуюсь - у меня молочница. А он спрашивает, почему не лечишь? А ЧТОБ ТЫ НЕ ПРИСТАВАЛ! чет засмущалась я
Девочки какой кашмар,нам не угодишь, то нас не хотят, то мы с не хотим, надо что-то менять,рано или поздно такие отношения расыпятся, икать причину не хотения
Да уж...интимная жизнь - это почти главный аспект семейной жизни (ИМХО), как не крути....и много ссор выходят именно изза постели....не прямо, а через время...неудовлетворенность порождет агрессию (сужу по себе и не только)...

Нсиловать никого не надо, но в наших силах изменить многое я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Мда... Вот так вот почиташь вас и никаких детей не захочешь. Если после родов такое нежелание секса, то нафига тогда дети? Тогда уж надо выбирать что тебе важнее секс или ребенок улыбаюсь
orange_fox
сначала секс а потом ребёнок... ржу нимагу
ну лично мне не до секса было...мой ребенок не спал нормально пол-года...свободные минутки уделялись сну, не было сил для секса совсем....
orange_fox писал(а):

Если после родов такое нежелание секса, то нафига тогда дети? Тогда уж надо выбирать что тебе важнее секс или ребенок улыбаюсь

А ты как думаешь?

Странные какие-то сравнения. Во-первых, это несравнимые понятия, во-вторых, не взаимоисключающие.
Опоссум писал(а):

во-вторых, не взаимоисключающие.

Судя по многим постам, как раз наоборот. Придумывать головную боль или молочницу или еще что-то чтоб отвязаться от мужа..... А потом удивляются "почему он нашел другую..."
Arjadna писал(а):

Нсиловать никого не надо, но в наших силах изменить многое я тут не причем я тут не причем я тут не причем

Изменить что то можно, только очень жаль,что многие мужчины не понимают, что хорошей любовницей, женой, подругой мы стараемся быть для них всю жизнь, но в первые месяцы жизни ребенка хочется побыть просто мамой и пахнуть не духами , а молоком я тут не причем
Ого, в 24 не хочет, а потом то что будет?
Нена

Иногда желание пробуждается и позже ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу. Мне вот в 22 не хотелось, а счас хочется постояянно почти и регулярно, и много)))))
Часовой пояс: GMT + 3