Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а то как то не очень вышло)))

Итак, спустя 2 года попробую обновить "рассказик"...
Срок мне ставили на 26 апреля 2008 года. 5 апреля мы с мужем пошли гулять... ну, и поругались ржу нимагу сопли- слезы.. потом пошли на школьну дискотеку : там какая то ихняя встреча была.. В тот день меня по пузу не гладил только ленивый улыбаюсь
Пришли вечерком домой, и муж меня решил побрить. я тут не причем ржу нимагу выбрил так, что я была как девочка во всех местах очень счастлива ну, и лягли спать!...
Утро, около 7 утра. Просыпаюсь, и понимаю что я УПИСЯЛАСЬ, в голове проносится мысль - БОЖЕ, какой позор!!! мне, значит, такой тетке ( аж 20 лет!) и уписяться!!! лежу и думаю, как бы так сделать, чтобы муж не заметил ржу нимагу я вставать, а с меня течет и дальше.. ЧЕССЛОВО, я в тот момент даже не подумала, что это ВОДЫ!!!
я сажусь на пол, с меня течет, а я плачу в три ручья...
7.30. Просыпается муж. Видит меня в таком состоянии, успокаивает, говорит МНЕ что ЭТО воды, будим свекровь, собираем шмотки - и в роддом )))
Приехали. Заполняю какие то бумаги... Меня кладут на кресло, приходит какая то тетка , всовывает руку , наверное, по локоть, ( думала, я её ногой пришибу за такие " нежности" ) и говорит : НА КЕСАРЕВО. ( дочка лежала вверх головой).
Меня ведут в какую то палату, и делают пробную анестезию - нет ли на неё аллергии. Звоню маме ( ох и зря) . Повторные звонки ( со слезами!! ржу нимагу ) от нее каждые 5 минут идут))
Приходят медсестры, проверяют ? ага, аллергие нет, марш в операционную..
Пока дохожу, душа уходит в пятки ( ааа, а вдруг анестезия не подействует, и меня будут резать на живую?????? ржу нимагу ). А мужа ведут в палату.
Ложусь на кушетку, мне делают эпидуриалку, приходит врач, мне зашторивают весь вид я тут не причем и я лежу... лежу и молю БОГА чтобы всё прошло удачно чет засмущалась я ( я простожутко боялась всего, и что помру прямо там, и что анестезия не отпустит, и я так останусь лежачая )) ха, у меня жыж не было Овуляшек поддержки, т.к не было инета))
И начинаетя процессс. В принципе, что то чуствуется, но НЕ БОЛЬНО!!!! как булто массаж живота делают ржу нимагу
Вытаскивают дитяти. Она в МЕНЯ ПИСЯЕТ)) все смеются, е забирают в соседнюю комнату и я слышу писк.. Ну думаю, Слава Богу, всё в порядке ржу нимагу \
затем детку относят к папке, пока с мамкой разбираются дальше..
Привозят меня в реанимацию ( ну, так мне сказали) там сидит муж, типа подрячком, хотя весь бледный и шепотом мне так ( я жалюзи сломал, пока тебя ждал...) нифига себе ржу нимагу ха....) и через минут 30 мне привозят дочку... Сиську лапочка берет сразу...
Там и решаем, что будет Кира ( выбирали с Евой).
Роддилась лялька 2900 и ростом 49 см....

Извините, что так поздно, просто раньше как то... тупила, а затем забыла)
надеюсь, получился лучше чем в первый раз)))

ЛЮБЛЮ ВАС!

Последний раз редактировалось: Joella (16.04.2010 22:42), всего редактировалось 1 раз
ржу нимагу позитивный рассказик!!! подмигиваю ржу нимагу

А как ви сейчас? Что Кирочка уже вытворяет? Учитесь топать? как зубики?
Коротко и ясно! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
NiKuSiNkA писал(а):

Коротко и ясно! Laughing Laughing Laughing

Согласна!!!
lola_лейла
всё хорошо!))))
период"заживания" моего длился месяц....
Кирочка отлично, растет и радует! сейчас нам 8.5 месяцев, есть 2 зуба, прорезались в 7 мес.и 9 дней! сидит, садится, сама поднимается на кроватке, и вообще, где есть какая то опора)))))) такие вот дела)))
поздравляю, вы с доченькой молодчинки!!!
Поздравляю! Коротко и ясно!
поздравляю с рождение дочурки!!!
Поздровляю с рождением доченьки!!!! букетик букетик букетик
попытка номер 2 девочки) первый раззказ был..ммм, плохим чет засмущалась я
Joella
Отличный рассказ, молодец! А первый я не читала.
zahara
первый рассказ я уложила наверное слов в 10 ))
KiaraNari
Да, кира оказалась ранней девочкой,в отличии от брата! йоу
Часовой пояс: GMT + 3