Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 11:02), всего редактировалось 4 раз(а)

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 11:02), всего редактировалось 2 раз(а)

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 11:02), всего редактировалось 2 раз(а)

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 11:07), всего редактировалось 2 раз(а)

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 11:10), всего редактировалось 2 раз(а)
красиво! Острог - родные места. Я туда часто езжу в гости к родственникам. Мне нравится атмосфера городка -такая уютная, спокойная, доброжелательная как и сами его жители. Спасибо за фотки. аж ностальгия возникла. улыбаюсь
Здорово очень!!!! Многого я и не знала... А сама я из Новограда -Волынского, то есть из Звягеля, как его часто называют. Очень рада, что живу там, очень мне нравится, хотя родилась в Овруче - тоже очень древний город - вспоминается ещё в "Слове о полку Игоревом" , ему более 1000 лет.
Часовой пояс: GMT + 3