Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
999
держись, дорогая! все у нас получится!!!! мы обязательно будем мамами!!!!
если хочешь, приходи к нам в болтушку для тех, кто начинает снова после неудачи (ч.19)!
999
Время лечит!!! Крепись, держись, не падай духом...и все обязательно получится. букетик Лови для позитива
Крепись!
999
Обязательно будет малыш. У одной моей знакомой был выкидыш. Года 3 она не могла Заб, а сейчас у нее уже доченьке почти 5 месяцев.
Так что не надо опускать руки.
999
Терпения тебе, держись и не опускай руки!
Если б не было терпения у моей мамы - небыло б меня! У нее было 6 выкидышей, меня выносила и родила(8-ми месячной чет засмущалась я )!
Все у вас получиться!!! Верьте!!!!
999 солнышко, главное - не опускать руки! Все еще обязательно будет! ты БУДЕШЬ мамочкой и очень скоро! только верь в это!
999
Всё ещё впереди на отчаивайся! букетик
сил тебе и не отчаивайся...
крепись и не теряй надежду!
999

Не отчаивайся! Ты еще совсем молоденькая, все еще непременно будет! В следующем году все получится! Закончится этот противный весокосный - и все будет хорошо!
держись, дорогая! все обязательно сбудется, только чуть позже!
999 не отчаивайся, сама через такое недавно прошла. Это надо просто пережить и отпустить. Твой малыш сейчас маленький ангелочек на небе, но он прожил свою жизнь купаясь в твоей любви. Может быть так суждено было именно для этой души - такой жизненный опыт.
У тебя еще будут детки, у нас всех они еще будут! Приходи в болтушку http://ovulation.org.ua/forum/topic16612.html
Ждем тебя! букетик
Настик писал(а):

999
Если б не было терпения у моей мамы - небыло б меня! У нее было 6 выкидышей, меня выносила и родила(8-ми месячной чет засмущалась я )!

Вот! Наглядный пример!!! Будет новый год и родится дитя! Все будет хорошо!
Держись рыдаю
Спасибо родные!я даже не знала что для меня страницу помощи открыли!Спасибо Вам всем за поддержку для меня это очень важно!!!

добавлено спустя 1 минуту:

mancini писал(а):

999
держись, дорогая! все у нас получится!!!! мы обязательно будем мамами!!!!
если хочешь, приходи к нам в болтушку для тех, кто начинает снова после неудачи (ч.19)!

Спасибо,очень хочу!

добавлено спустя 4 минуты:

Мне очень тяжело еще и по тому что меня мало кто понимает.Близкие подруги не замужние и им трудно представить эту боль.Муж тоже последнее время злится и ругается когда видет мои слёзы.Кричит что сколько можно скорбить,забудь.А как можно забыть этот кошмар,когда 6месяцев во мне билось сердце,шевелилось дитя и в один момент его не стало...

добавлено спустя 3 минуты:

Настик писал(а):

999

Спасибо!верю надеюсь и жду
999
Мужчиинам не дано носить в себе ребенка...они не могут в полной степени понять эти чувства...
Вы главное не ругайтесь...постарайся и его понять. Держись, ты сильная, все у вас получится!!!!!!!
Sweet писал(а):

999 не отчаивайся, сама через такое недавно прошла. Это надо просто пережить и отпустить. Твой малыш сейчас маленький ангелочек на небе, но он прожил свою жизнь купаясь в твоей любви. Может быть так суждено было именно для этой души - такой жизненный опыт.
У тебя еще будут детки, у нас всех они еще будут! Приходи в болтушку http://ovulation.org.ua/forum/topic16612.html
Ждем тебя! букетик

я пыталась зайти но мне пишет что эта тема для меня закрыта опаньки ...

добавлено спустя 2 минуты:

Meilee писал(а):

999
Мужчиинам не дано носить в себе ребенка...они не могут в полной степени понять эти чувства...
Вы главное не ругайтесь...постарайся и его понять. Держись, ты сильная, все у вас получится!!!!!!!

Спасибо,я стараюсь плакать в ванной чтоб он не видел
999
Ты пока что вся в этом...тут только время...сама знаешь.Все будет, в свое время!!!! Держись!!!!
А как можно создать свой дневничок планирующего?

добавлено спустя 3 минуты:

Meilee писал(а):

999
Ты пока что вся в этом...тут только время...сама знаешь.Все будет, в свое время!!!! Держись!!!!

Да но самое страшное что прошло уже 2года,а от того что не могу забеременеть еще хужеюПройдет только когда я возьму на руки своего малыша
999
Заходи в разделе Библиотека личных записей в Дневники планирующих, там вверху слева есть кнопка Новая тема (красным написано), нажимаешь и начинаешь дневник.

Вам нужно с мужем просто взяться за руки и вместе пойти по врачам. Дружно и организованно. Обследоваться на все что нужно, определить наконец причину.
Она, кстати, может быть и психологической. Точнее оргнизм твой реагирует на твои мысли и настроение. Немного нужно изменить отношение к жизни, к ситуации, ведь ничего не исправишь, не вернешь, как ни жаль. Нужно идти вперед, потому что там ждут вас ваши дети.
Спасибки я буду стараться!!! чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

я наверное тормоз но библиотеку не нашла
999 писал(а):

я наверное тормоз но библиотеку не нашла

Это название раздела, спустись вниз, он практически в самом низу

Вот ссылка на Дневники планирующих, нажимай Новая тема

http://ovulation.org.ua/forum/forum44.html
Держись и не теряй надеждйу!!
999 писал(а):

Да но самое страшное что прошло уже 2года,а от того что не могу забеременеть еще хужеюПройдет только когда я возьму на руки своего малыша

Выбрось из головывсе мысли про Б. Когда ты станешь такой, какой должна быть МАМА психологически. Счастливой, не замороченной на Б, тогда малыш к тебе прийдет, а сейчас он сидит и ждет пока ты прийдешь в себя.

добавлено спустя 1 минуту:

999
Ты вспомни какой ты была когда первый раз заБ. О чем думала...чем занималась...проанализируй и все поймешь подмигиваю
Да, по врачам может и стоит, только без фанатизма и зацикливания.
Я уже 3 месяц пью Фем и вдруг у меня задержка!ПРавда на пару дней,но все равно странно,БТ 37,1. Тест на Б отрицательный.Как это понять???
Крепись и не теряй надежду!
Я верю, что у тебя все получится!!!
999 писал(а):

Я уже 3 месяц пью Фем и вдруг у меня задержка!ПРавда на пару дней,но все равно странно,БТ 37,1. Тест на Б отрицательный.Как это понять???

ну пару дней - это и не задержка - может поздняя О.? И лучше советоваться с врачом
999 , главное не падай духом и верь! Все обязательно будет хорошо!
Часовой пояс: GMT + 3