Cvetochek-Анна
ЛГ сдавала?
а по поводу мужа...вы там точно не каждый день сексом занимаетесь? и он в горячих ваннах каждый день не купается? Сперма созревает при температуре ниже темп. тела. так что им даже тесное белье носить нельзя. и зреет она 72 часа.
ну.. или душа ребенка боится пока что..может кто-то из вас не уверен?
не надо в себе блох искать все время. Беремненют не от докторов, а от акта любви. А от докторов только весь интим пропадает, уж они умеют назапрещать да напугать, да таблеток насовать. ты это. прекращай по больницам ходить, просто может время еще не пришло.
Ой, сорри, не заметила ответа мне.
Я все гормоны сдавала и они все в норме.
Бывает и каждый день, но не постоянно в течение всех 7 лет - мы наверное уже умерли бы
Муж вообще только душ принимает, в ванной не сидит, и трусы свободные носит "тесные ему всё жмут"
А про самоковыряние в самой себе ... Да не было его в течение 5 лет - не было вообще! Но и ребенка тоже не было и нет!

Я стала грузиться только после выкидыша, и то только в первые месяца 3 - 4 , теперь опять всё по-старому - к врачам уже давно не хожу , в смысле к гинекологу, да и мыслей круглосуточных о неБ у меня нет. Я никогда особо сильно не грузилась .. хочется, конечно, малыша, но не так, чтобы слезы - сопли при приходе М и пр.
Я ВСЁ умом понимаю, я уже перепробоваал за 7 лет планирования, что самой страшно.
А насчёт "кто-то не уверен" надеюсь ты пошутила ...

Прочитай мои дневники и поймешь, что сомнениям среди всего того, что мы пережили просто нет места.