Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мой папа живёт в России.Барнаул.пос. Южный.Я сделала ему вызов.дозвонится не могу уже 3 недели.он обещал тел не выключать. он собирался 25 поехать в Казахстан к моему двоюродному брату.но его там нет.я звонила вчера последний раз.я не нахожу места себе,а его сотовый не отвечает всё.такое первый раз.и там у меня совсем никого нет,чтобы кто-нибудь сходил к нему.он болел немного,как мне сказал...пожалуйста...мне не к кому обратиться...если кто рядом кто живёт,может сходит туда...я всё сделаю...я так переживаю...может случилось что...он ведь знает,что я звонить должна....
monita411
Не переживай. Может с телефоном у него что то? А наоборот, брат не может к нему приехать, и разузнать где он и как он? Или может какие родственники поближе?
monita411, тут с Барнаула нет, кажется, никого. Зайдите на барнаульский форум. есть барнаульский раздел и на Сибмаме
уже 3 недели говорят,что абонент не доступен.брат не может приехать т.к. у него отец несколько дней назад умер и жена на 9 мес.
Б.больше родственников нет.

Vitaminka
попробую...спасибо за совет....

Anita...спасибо за поддержку...
Звоните напрямую в милицию что возле отца териториально и подайте заявку.Через инет или справочник думаю найдете как с ними связаться.
я думала над этим.просто если я скажу,что не могу дозвониться до него не посмеются ли они?я просто не знаю уже что делать рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
нифига себе как посмеються???? нифига себе давай звони!!! поднимай всех на ноги, особенно милицию, а те конечно должны всё разузнать....

Я сама живу в Германии, и когда телефон не отвечает больше 3х дней в Казахстане , я поднимаю всех соседей чьи телефоны знаю в той округе чет засмущалась я ..иногда бывает проблемы с кабелем или сотовым оператором у меня ПМС

Не расстраивайся, всё будет хорошо!!!!
monita411
Да, из Барнаула у нас точно никого нет... Даже Алтайский край не встречала...
Ничего в милиции не посмеются, это их работа!!! Тем более прошло не 3 дня, а 3 недели! Удачи!!!
спасибо,девочки...

последовала совету Vitaminka и в сибмаме Фувик сходить обещала.Жду ответа теперь...если ничего не выяснится то звоню в милицию...

спасибо,девочки,за поддержку и за то,что вы есть...
monita411
Ну вот и хорошо! Напиши потом, как все прошло! Удачи!
Девочки, у нас Lesenka из Барнаула.
Может, стоит ей в личку написать и попросить? я тут не причем
Кубарек писал(а):

monita411
Ну вот и хорошо! Напиши потом, как все прошло! Удачи!

обязательно напишу.сейчас жду ответа от Фувик.

Девочки,спасибо за поддержку......

добавлено спустя 4 минуты:

Кубарек писал(а):

Может, стоит ей в личку написать и попросить? я тут не причем

подожду сегодня,а если ничего не узнаю-напишу.

мне просто так не удобно...отвлекать кого-то...
но просто я не знаю что делать...жила бы я ближе....а так...
Я из Барнаула.Буду рада помочь

добавлено спустя 2 минуты:

monita411
Скинь мне в личку номер телефона и адрес
"Ребята, я с телефона. Кратко: все хорошо. Smile Маша, позже отпишусь."-только получила......

добавлено спустя 1 минуту:

спасибо,девочки за поддержку вам букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик

как буду знать подробности...сразу напишу....
хорошо, что всё хорошо )
Рада, что все нормально! улыбаюсь
позвонила папе...всё хорошо!у него мой номер стёрся...а мой домашний после переезда изменился...его сим-карту закрыли...Фувик дала мне новый номер его и я дозвонилась...огромное спасибо....
без вас я бы ничего не знала...спасибо за поддержку и помощь...

добавлено спустя 1 минуту:

ув. Модераторы темку можете закрыть...спасибо...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3