Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

не подскажите

Какие шансы зачать с одной фалопиевой трубой?
Как долго нужно стараться и как народными методами можно поспособствовать открутию фаллопиевой трубы?
У моей тети была полная непроходимость одной трубы и частичная второй . Врач сказал , что детей быть не может. Так вот ее малышу Захарке уже 2 с половиной( ничего специально не делала) !!! Поэтому не унывайте !!!! Желаю вам всего самого самого самого хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sandior
У меня знакомая родила 2 детей с одной трубой и одним яичником - без врачей! подмигиваю
Спасибо за поддержку!
НЕ волнуйтесь улыбаюсь Шансы есть.Я сейчас начала планировать,первый цикл и кажется мне повезло чет засмущалась я У сотрудницы двое детей(с одной трубой) внимание
Мила 121 писал(а):

Я сейчас начала планировать,первый цикл и кажется мне повезло Embarassed

Мила 121
можно тихонечно поздравить? @@@@@@@ тебе мои кулочки!
у меня удалена труба и правый яичник, была частичная резекция левого.
надеюсь.
планируем с августа.
сейчас 3 день задержки, тесты отрицательные, завтра иду на узи.
боюсь.
Anaitka, пусть узи будет удачным!
Конечно же возможность есть. Парніе органі при отсутствии одного из них, перебирают насебя работу второго, воти думайтеподмигиваю
Удачи!!!
sandior писал(а):

как народными методами можно поспособствовать открутию фаллопиевой трубы?

Восковая моль - пчелиная огневка - уникальный вид насекомых, питающихся исключительно воском и другими продуктами пчеловодства.Благодаря своему необычному метаболизму (обмену веществ) личинки огневки за короткое время формируются во взрослые особи. Ткани личинок содержат большое количество разнообразных веществ • незаменимых аминокислот, полиненасыщенных липидов, витаминов, микроэлементов и ферментов, самым необычным из которых является цераза - фермент, растворяющий воск и воскоподобные вещества. Уже более 100 лет используется экстракт личинок восковой моли, представляющий собой их настой на особом компоненте, экстрагирующем полезные вещества.
Применение этого удивительного по свойствам экстракта способствует огромному количеству различных восстановительных процессов в организме человека. Отмечены многочисленные случаи восстановления детородных функций у женщин, которые длительное время не могли забеременеть, а также стимуляции подвижности сперматозоидов у мужчин! Полезен этот продукт при простудных заболеваниях, при проблемах с желчевыделительной системой, при сердечно-сосудистых заболеваниях.

Это продукты пчеловодства, вот эта самая пчелиная огневка и помогает восстановлению труб, но это ж зависит о причины непроходимости трубы....попробуй поискать в инете "Тенториум", продукт - формула РА
Sweet писал(а):

Anaitka, пусть узи будет удачным!

Спасибо, но узи делать не пришлось, начались кд.
грущу
ушла в тему как отвлечься от планирования.
вроде в этом месяце не парилась, а 3 дневная задержка все таки сделала свое черное дело - дала напрасную надежду.
Поздравлять меня,оказалось рано грущу рыдаю Опять планирую.Девочки,может кто слышал о таком? Врач советует проколоть препарат Хельк,уколы в активные точки на теле,два раза в неделю,курс месяц.Сказал,что у него уже 4 девочки беременные,которые готовились даже на ЭКО нифига себе Курс стоит 120 дол.А потом услышала о нем уже в другой клинике и цена значительно дороже была надышалась лака для ногтей
Мила 121
а какие у тебя вообще диагнозы? причины не Заб?
я так понимаю такой препарат можно колоть при неясном бесплодии, когда все ок, но не получается....
Всем привет, у меня тоже одна труба, но я активно планирую, и верю что у меня будет 3-е деток очень счастлива
sandior
главное, чтоб труба была проходима!
Она проходима очень счастлива Я проверяла очень счастлива
Lubov777
тогда удачи и скорой Б!!!
Огромное спасибо

добавлено спустя 23 секунды:

очень счастлива
если проходима, то шансы такие же как и с двумя подмигиваю
Lubov777
Lubov777 писал(а):

Она проходима Я проверяла

Тогда все ОК! дерзайте...
Я наглядный пример, моя мама родила меня с одним яичником и одной трубой....
Спасибо девчонки Вам всем за поддержку очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Лягушка писал(а):

Lubov777

Lubov777 писал(а):

Она проходима Я проверяла

Тогда все ОК! дерзайте...
Я наглядный пример, моя мама родила меня с одним яичником и одной трубой....

Моя двоюродная сестричка тоже родилась когда у мамы одна труба осталась очень счастлива
Девочки привет! Я так подозреваю, что у меня правый яичник более активный (тянуло как-то все время с той стороны, ВБ была тоже справа (после чего и удалили правую трубу), после операции О снова справа нифига себе ). Я слышала, что со временем левый яичник активизируется и станет более функциональным нежели правый, во всяком случае очень на это надеюсь. Кто-нибудь что-то об этом слышал?
Моя тетя в 33 года родила с одним яичником и трубой без каких либо вмешательств врачей, а соседка родила уже двоих мальчишек с одним яичником и трубой..
Моя родная сестра родила 2 поцанов с одной левой трубой, которая, как уверяли врачи вся в спайках! Так что на всё воля Божья! Девочки молитесь и не унывайте!
А у меня был осложненный апендицит в раннем дестстве(6,5 лет), с перитонитом и прочей гадостью... Еле спасли меня.... Но с тех пор у меня в правом боку чувствительная спайка от той операции. Очень часто осенью и весной тянет на изменение погоды. Как говорит врач спайка довольно большая (сам шов где-то 15 см и от дренажа маленький 1,5 см рядом) и может как бы давить на правую трубу.
Кто-то с такими историями сталкивался? Такое возможно?

В прошлом цикле было очень много симптов похожих на Б, хотя специально с мужем не планировали, а вчера пошли монсты.... на 3 дня раньше срока... Я, конечно же расстроилась, но муж утром сказал, что в новом цикле будем пробовать по всем правилам - с тестами на овуляцию, спинциванием, витаминами и т.п..... Молю Бога чтобы в новом цикле у нас все получилось!!!! Осень хочу родить ребеночка летом!!!
Примеров удачных беременности с одной трубой много. Моя тетя вот тоже так же родила, а врачи ставили диагноз бесплодие..
Я ООООЧЕНЬ сильно надеюсь и верю что благополучно забеременею и рожу здоровенькую малышку! После операции в феврале 2009 и приема ОК, уже два месяца планирую.
И я надеюсь, верю, жду....операция была в декабре2008...планирую седьмой месяц...но я не теряю надежды, ведь и моя тетя родила с одной трубой прекрасную девчушку очень счастлива
Anaitka писал(а):

у меня удалена труба и правый яичник, была частичная резекция левого.
надеюсь.
планируем с августа.
сейчас 3 день задержки, тесты отрицательные, завтра иду на узи.
боюсь.

здравствуйте!
спустя тыщу лет, но все же спрошу. У вас яичник и труба симметричны?
какой трубы и какого яичника нет?
Уже и по моей линеечке видно - что получилось.. верьте девочки, вера - это наше все.
Здраствуйте. Меня зовут Наташа. Планирую год. Я в прошлом месяце проверила трубы, правая непроходима, а с левой стороны оперированый яичник, лопнула киста и овуляции в нем либо не бывает, либо получается киста. Что делать незнаю
Часовой пояс: GMT + 3