ага
Как-то называется- бифидо-комплекс для стройности Мне лень до холодильника идти, там ведь торт мне машет руками 

злодей какой! Я вот думаю, что была бы возможность готовить каждый день из свежих продуктов, так я б вообще холодильник выбросила, что б вкусняшки не было где хранить.
добавлено спустя 37 минут:
У меня нет возможности кушать пять раз в день(((
последний раз пытаюсь вообще кушать с 12-13 - когда у мя обед и все, после 18 могу воды попить
и как долго ты в процессе, подруга)))?
Наверное проболема в работе кишечника
Смотри, по системе питание 3-разовое: завтрак, обед, ужин. При этом ужин обязательный, и не просто стакан кефира... У меня в первый раз тоже с кишечником проблемы были, я думаю от того, что ела однообразную пищу и мало овощей. Сейчас все в порядке, работает как часы. А худею я наверное всю сознательную жизнь. И худела успешно, наименьший объем талии был 65 см, говорю по талии, бо весов тогда у меня не было. Кстати, максимальный объем той же талии, блин даже язык не поворачивается это так назвать

был больше 80 см и это мне еще 20 лет не было! Но вся проблема заключалась в том, что я ходила практически голодная, а долго на таком режиме не протянешь. Поэтому как только видела, что все более-менее в порядке, начинала есть. Логика такая: я ведь уже так похудела, давно не ела вкусности, ну что может статься, если я съем кусочек торта, пироженое или пачку мороженого. А за этим всем шел еще кусочек, еще одна штучка или пачечка. Вот так и хожу по кругу. Короче, мне для того, что бы похудеть и удерживать вес нужна именно система, то есть то, чего можно придерживаться практически всю жизнь. Поэтому минус 60 мне подходит, главное творчески к ней подходить