Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

у тебя новый виток похудения пошел? молодец!

чет засмущалась я спасибо конечно
но я пока незнаю на долго ли меня хватит ржу нимагу
Luchistaya писал(а):

а мне... эх, стыдно, но это всё, что я могу сказать в свое оправдание

у меня ПМС ех ти!!!!!
вот как ти так можешь?
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

вот как ти так можешь?

простите ржу нимагу
А я снова на систему перешла! Активно осваиваю рецепты из книги. Теперь и худеется вкуснее, а то в прошлый раз моей едой были преимущественно рис, гречка и творог.
Девочки-знатоки, а расскажите, пожалуста, как быть, если пригласили на день РОждения, что можно, а что нельзя или правило "не есть после 18.00" на такие дни тоже распространяется?
L_E_V
подмигиваю умница
и что такого ты готовишь?
а то у меня книги нет
как то думала распечатать рецепты и сделать папку но так руки и н е дошли до этого

smile_ua
ну разрешают пить красное сухое вино и немного твердого сыра

или если природа то шашлык и все
а вообще я если шла то выбирала 1 вид продукта
допустим - мясо и если только мясные продукты
или овощи и ела только салаты с овощами
как то так
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

ну разрешают пить красное сухое вино

хи...я вино не пью, а сухое так точно))) А как же только мясол? ведь тяжело на желудок одно мясол, мож хоть с овощами?
*ПЕНЕЛОПА*
овощи фарширую рисом и овощами (во как звучит!!! ржу нимагу
те же овощи запекаю под сырной корочкой
запеканки творожно-овощные и творожно-фруктовые
разные комбинации риса, гречки, макарон с овощами
Решила, пока все рецепты, которые мне подходят из книжки не переготовлю, буду худеть по системе, а это еще долго будет ржу нимагу а потом видно будет
У меня вообще при первом просмотре рецептов в книжке показалось (точнее так оно и есть), что почти все там из мяса (ну Мириманова сама не однократно говорит, что считает мясо лучшим продуктом питания).
А сама я не умею выдумывать вкусные и полезные блюда. Готовить, конечно, люблю, но такое - салаты, да майонеза туда побольше ржу нимагу

С вкусной едой как-то приятней худеется улыбаюсь
У меня вторая попытка начать худеть по системе. Очень тяжело приучить себя не есть после 18.00. Но я стараюсь. букетик
yshanka писал(а):

Очень тяжело приучить себя не есть после 18.00.

а для меня это самое легкое в системе
впервые я отказалась от поздних ужинов еще в 16 лет, так что в этом деле опытная улыбаюсь
самое сложное для меня - готовить что-то вкусное и неприедающееся из того набора продуктов, который разрешен, особенно на ужин опаньки ...
тем более и обеды и ужины я с собой на работу беру
Я возмущена до предела...ну как можно ничего не есть после 18.00 и каждый день весы показывают одитн и тот же веса всем пипец всем пипец всем пипец То ли я дефеткная, то ли весы
smile_ua писал(а):

А как же только мясол? ведь тяжело на желудок одно мясол, мож хоть с овощами?

нет
ты же таблицу видешь
на ужин или мясл или овощи подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА*
Ну я не особо строго придрживаюсь этой системы, беру основное, например, сладкое до 12 и после 18 не есть.
L_E_V писал(а):

Решила, пока все рецепты, которые мне подходят из книжки не переготовлю, буду худеть по системе, а это еще долго будет

ржу нимагу и правильно
мне б такую книгу я тут не причем
ты как в дневе записала про запеканку с кабачка
так сразу побежала себе делать
почаще в дневе такое пиши
буду благодарна и не только я подмигиваю
yshanka
удачи!!!!!! подмигиваю

smile_ua писал(а):

Я возмущена до предела...ну как можно ничего не есть после 18.00 и каждый день весы показывают одитн и тот же веса То ли я дефеткная, то ли весы

ржу нимагу а в гости ходила???
что кушала???
вот он и стоит йоу

давай пиши тут что каждый день кушаешь
может найдем ошибку подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

а в гости ходила???

не...в гости только завтра, я веду пищевой дневник и за 18 дней в минусе всего 1,6 кг((( мне кажется, что это очень мало
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

ты как в дневе записала про запеканку с кабачка

так сразу побежала себе делать

И как, понравилось?
Мне так вкусно, что каждый день бы такое ела. Так не знаю, можно ли сыр каждый день, а у меня еще и ужин вот был по 7 варианту я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

smile_ua писал(а):

я веду пищевой дневник и за 18 дней в минусе всего 1,6 кг((( мне кажется, что это очень мало

Если ты за следующие 18 дней сбросишь так же, то все в порядке. Как раз и можно худеть на 3-4 кг в месяц без вреда для здоровья.
А изначальный вес большой?
L_E_V,мой стартовый вес 76 кг при росте 158 см(((
Вот, например, вчера после 18.00 не ела.. правда выпила йогурт, а на утро +0,5 кг нифига себе Нормально?

Я составила себе план, согласно которому должна терять 1 кг в неделю считаю, что это не так уж и много, а тут уже третья неделя, а у мя до сих пор мой сброшенный вес не перевалил за 2 кг. Я вообще молюсь, когда встаю на весы, чтобы увидеть такую заветную цифру 73 кг.

При этом, я три раза в неделю занимаюсь в спортзале часа по 2 часа и стараюсь много ходить пешком, а толку нету(((
smile_ua писал(а):

мой стартовый вес 76 кг при росте 158 см

Подруга по несчастью, я начинала худеть с веса 78 кг, а рост у меня 157 см.
Что бы перешагнуть отметку 70 кг понадобилось очень много времени.
Сейчас я хочу стабилизироваться на 60 кг.
Я потому и выбрала систему минус 60, потому что ее можно придерживаться всю жизнь, при беременности и кормлении грудью в том числе.

smile_ua писал(а):

Вот, например, вчера после 18.00 не ела.. правда выпила йогурт, а на утро +0,5 кг Нормально?

воду пьешь? Может отеки?

smile_ua писал(а):

чтобы увидеть такую заветную цифру 73 кг.

При этом, я три раза в неделю занимаюсь в спортзале часа по 2 часа и стараюсь много ходить пешком, а толку нету

а по объемам как? Уменьшаются? Мышцы весят много больше чем жир.
А чем занимаешься?
smile_ua писал(а):

Ну я не особо строго придрживаюсь этой системы, беру основное, например, сладкое до 12 и после 18 не есть.

ну вот ты и ответали на свой вопрос чет засмущалась я
smile_ua писал(а):

не...в гости только завтра, я веду пищевой дневник и за 18 дней в минусе всего 1,6 кг((( мне кажется, что это очень мало

согласна
а ты попробуй строго соблюдать или систему или каллории считать
и ты увидешь будет по 1кг в неделю уходить подмигиваю

L_E_V писал(а):

И как, понравилось?

Мне так вкусно, что каждый день бы такое ела. Так не знаю, можно ли сыр каждый день, а у меня еще и ужин вот был по 7 варианту

да,
но я рецепта ж незнаю,
просто положила что мне можна и в духовку
вкусноооооооооо

но сыр на нем нежелательно на ужин бееееее

добавлено спустя 1 минуту:

smile_ua писал(а):

Вот, например, вчера после 18.00 не ела.. правда выпила йогурт, а на утро +0,5 кг Нормально?

а как часто ты кушаешь мясо-отварное?????
его очень клево на ужин
и после такого ужина,хорошие отвесы
но мясо вареное без ничего,без овощей
попробуй может сдвиги будет
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

да,

но я рецепта ж незнаю,

просто положила что мне можна и в духовку

вкусноооооооооо

но сыр на нем нежелательно на ужин

да там нет никакого рецепта ржу нимагу
кабачок и помидор порезать кружками
в форму сложить (я делала в стекляной кастрюльке в микроволновке), посолить, поперчить
сыр на терку, добавить чуточку молока (ну типа соус получился). И залить овощи. И все, в микрушку на 15 мин.
Ну это ж только на обед можно такое, я помню

я сейчас на ужин преимущественно овощи фаршированные рисом ем.

добавлено спустя 3 минуты:

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

его очень клево на ужин

и после такого ужина,хорошие отвесы

но мясо вареное без ничего,без овощей

попробуй может сдвиги будет

я хоть мясо и не ем, но на форуме часто пишут, что можно и нужно мясо запекать, например с травками всякими, так и вкуснее и бульона куча не остается чет засмущалась я
L_E_V
а я не так делала
потерла на буряковой терке +2 яйца,сверху помидоры кружочками и потерла сыр
тоже клево получилось подмигиваю ржу нимагу
да я хоть мясо и ем но на него не всегда хватает денег
потому сейчас все чаще у меня салат огурцы,помидоры заправлены кефиром я тут не причем
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

потерла на буряковой терке +2 яйца,сверху помидоры кружочками и потерла сыр

тоже клево получилось

сок отжимала от кабачков? Я вообще готовлю, что бы поменьше всяких манипуляций было ржу нимагу

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

потому сейчас все чаще у меня салат огурцы,помидоры заправлены кефиром

я делала помидоры фаршированные огурцами, творогом и ряженкой ржу нимагу
L_E_V писал(а):

сок отжимала от кабачков?

ржу нимагу да его как то небыло
с если есть то да отжимаю
L_E_V писал(а):

я делала помидоры фаршированные огурцами, творогом и ряженкой

нифига себе нифига себе ржу нимагу ржу нимагу интересненько
а я сегодня ела в 20.30 рагу овощное и пила чай с печеньком.

я была сильно злая и видела лишь такой выход злости чет засмущалась я

а в холодильнике у меня моржо и тортулыбаюсь Ждут утра ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА*
Кстати, творог с ряженкой альтернатива сметане (пропорции 1:1). Это я в какой-то книжке по похудению вычитала улыбаюсь Сметаны ж по системе можно только ч.л. и до 14.00. А эту "сметанку" и на обед можно, и на ужин с молочными вариантами.
L_E_V, а я в мульте йогурт готовлю из молока однопроцентногоулыбаюсь Купила закваску для стройности женщинулыбаюсь Правда, я его уже неделю языком готовлю, а на деле- все никак чет засмущалась я
angelina201 писал(а):

а я в мульте йогурт готовлю из молока однопроцентногоулыбаюсь Купила закваску для стройности женщинулыбаюсь Правда, я его уже неделю языком готовлю, а на деле- все никак

я тоже собираюсь сама йогурт сделать, но даже еще закваску не купила ржу нимагу
А что это за закваска для стройности? Какая фирма, гудфуд?
L_E_V писал(а):

А что это за закваска для стройности? Какая фирма, гудфуд?

агаулыбаюсь Как-то называется- бифидо-комплекс для стройности подмигиваю Мне лень до холодильника идти, там ведь торт мне машет руками очень счастлива
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

а ты попробуй строго соблюдать или систему или каллории считать

У меня нет возможности кушать пять раз в день(((

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

последний раз пытаюсь вообще кушать с 12-13 - когда у мя обед и все, после 18 могу воды попить

L_E_V писал(а):

Подруга по несчастью, я начинала худеть с веса 78 кг, а рост у меня 157 см.

и как долго ты в процессе, подруга)))?

L_E_V писал(а):

а по объемам как? Уменьшаются? Мышцы весят много больше чем жир.
А чем занимаешься?

Ну объемы так же как и вес, особо за прошлую неделю не изменились(( Занимаюсь в спортзале, кардио и силовые упражнеия под наблюдением тренера

Наверное проболема в работе кишечника, что-то он в последние несколько дней взбунтовался против меня... буду на выходных чистить)
angelina201 писал(а):

агаулыбаюсь Как-то называется- бифидо-комплекс для стройности Мне лень до холодильника идти, там ведь торт мне машет руками очень счастлива

ржу нимагу злодей какой! Я вот думаю, что была бы возможность готовить каждый день из свежих продуктов, так я б вообще холодильник выбросила, что б вкусняшки не было где хранить.

добавлено спустя 37 минут:

smile_ua писал(а):

У меня нет возможности кушать пять раз в день(((

последний раз пытаюсь вообще кушать с 12-13 - когда у мя обед и все, после 18 могу воды попить

и как долго ты в процессе, подруга)))?

Наверное проболема в работе кишечника

Смотри, по системе питание 3-разовое: завтрак, обед, ужин. При этом ужин обязательный, и не просто стакан кефира... У меня в первый раз тоже с кишечником проблемы были, я думаю от того, что ела однообразную пищу и мало овощей. Сейчас все в порядке, работает как часы. А худею я наверное всю сознательную жизнь. И худела успешно, наименьший объем талии был 65 см, говорю по талии, бо весов тогда у меня не было. Кстати, максимальный объем той же талии, блин даже язык не поворачивается это так назватьочень счастлива был больше 80 см и это мне еще 20 лет не было! Но вся проблема заключалась в том, что я ходила практически голодная, а долго на таком режиме не протянешь. Поэтому как только видела, что все более-менее в порядке, начинала есть. Логика такая: я ведь уже так похудела, давно не ела вкусности, ну что может статься, если я съем кусочек торта, пироженое или пачку мороженого. А за этим всем шел еще кусочек, еще одна штучка или пачечка. Вот так и хожу по кругу. Короче, мне для того, что бы похудеть и удерживать вес нужна именно система, то есть то, чего можно придерживаться практически всю жизнь. Поэтому минус 60 мне подходит, главное творчески к ней подходитьулыбаюсь
Девочки, решила написать свой отзыв о Системе.

Скажем так, в принципе у меня все по все показателям и так вес был в пределах нормы, сильно много мне не надо было сбрасывать, НО, с 2001 по 2010 год у меня был стабильный вес, потом как-то за лето наела 3 лишние кг....не комфортно мне было грущу Все пыталась как-то избавиться, но ела мало, то занималась много и ни как.
Короче, ровно за месяц на Системе они ушли нифига себе очень счастлива Я довольна как слон! очень счастлива Чувствую себя отлично! и вот уже последнюю неделю переодически даю себе слабинку...в виде банана после обеда, или бутерброда перед ужином или кефира позно вечером. Но ужин стабильно в 18.00 и системный.

Девчонки, всем удачи, вы молодцы!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3