Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот тебе пожалуйста,сёдня решила вставить отрезанную клизмочку чтобы пропукаться помочь,а она как покакает зелёными водянистыми какашками нифига себе неужели это тот самый дисбактериоз,и откуда он мог взяться... чет засмущалась я чет засмущалась я
Алинчик
У нас такое было в 3 мес., когда кормили неправильно, не выдерживали 4 часа перерыв, в итоге накопиолось у ребенка... Лечились Линексом и Хилак Форте...
Но у вас вроде режим питания нормальный... Вы к врачу не обращались?
SunshineGirl
Не ужели от этого так может быть?я не сказала бы что у неё режим каждые 4,она столько не выдерживает,а за раз свою норму не сьедает,потот капризит видно что не доела,даю доесть,может из за этого? чет засмущалась я к врачу пойдём сёдня,не обещаю от них помощи,ирландцы...
Алинчик
Все может быть... У нас так и было... Старая смесь еще не успевала перевариться (т.к. ей надо 3-3.5 часа, такому количеству), а я уже давала новую порцию.
Старайтесь выдерживать 4 часа, хотя это непросто, зато потом возможно всю порцию съедать будет за раз.
А вообще спроси у врачей, что скажут...
SunshineGirl
мда...попробуем,схожу к врачу,потом отпишусь...
Девочки, подскажите, когда надо начинать переводить на 2, в 6 месяцев, или надо раньше начинать, чтобы к 6 уже полностью 2 ел???
Анютик 1985 писал(а):

Девочки, подскажите, когда надо начинать переводить на 2, в 6 месяцев, или надо раньше начинать, чтобы к 6 уже полностью 2 ел???

с 6 месяцев можно.
Сначала даешь 1 кормление смесью 2 Утром ,все остальное время кормишь 1
На след день даешь 2 кормления....
Учитывай факт того, что организм маси может неделю привыкать к смеси. Но это не факт. Могут быть проблемы с каками, болеть немного животик.
Значит вот,к врачу мы записались,но я отменила,т.к. попробовала заменить нашу постоянную смесь на более нежную для животика Сow n Gate Comfort, и урааа,у нас всё наладилось ттт,конечно немножко привыкали,но довольно ок всё пошло...а ещё мы попробовали некотрые пюрешки,пока отнекиваемся... ржу нимагу меня сейчас стошнит
Алинчик
может от пюрешек наладилось? а какие давала?
SunshineGirl
не,пюрешку она отнекиваясь чмякала так,пару грамм может и попало,я тут в инете нарыла новую смеську,облегчающую пищеварение и боли животика,ну и какусяем мы частенько теперь,я довольная как слон,что ещё мамке надо ржу нимагу
kisya, спасибо!!!
Значит, нам ещё рано об этом думать.
Я вот думаю: может, вообще на двоечку не переходить? я тут не причем Только запоры прошли, я еще не нарадовалась... Мы сейчас на Хипп 1 с пробиотиками. Дочь наедается, вес набирает прилично...
Gala_2 писал(а):

Мы сейчас на Хипп 1 с пробиотиками

а такого же двойки нету?
Девочки,не могу определится с какого возраста нам переходить на двойку,нам скоро 6 мес.,вроде как пора,но у многих проблемы со стулом с переходом на 2,потому начинают позже с 7-8 мес.Да и сейчас стул у нас иногда не очень,т.к. вводим новые пюрешки и т.п.С какого возраста лучше вводить 2?
Natalie84
Ну вот так и можно: 6-7 месяцев, с этим не опоздаешь. Ты вводи главное правильно, как новую смесь, а со стулом могут быть проблемы ну максимум неделю - пока желудочки привыкнут, может закрепить немного, а дальше должно наладиться. +вы еще прикорм вводите, все-таки стул должен быть получше по идее... мы вот кушали тыкву например, когда вводили 2-ку, и поэтому сына не крепило, потому что она немного слабит...
SunshineGirl
Спасибо,мы сейчас сливу едим для нормализации стула,вроде как помогает.А на тыкву у дочки аллергия,а сын нормально ее ест.
Как правельно переходить на другую смесь?
лидия30
Сначала даешь половину нормы новой смеси (например вы едите обычно по 90 мл, ты даешь 45 новой смеси, 45 старой, в разных бутылках). На следующий день 1 кормление целиком заменяешь новой смесью. На 3-ий день 2 кормления. И так далее, пока целиком не замените.
Часовой пояс: GMT + 3