Знаешь,я не знаю ни одного примера, кто расцвел с чужим мужем, жизнь все расставляет по местам, эти девушки потом свое хлебают с полна и все слезы жен им сполна отливаются.
девчонки, такое чувство , что виноваты любовницы. я не хочу защищать, но я например была в роли любовницы и теперь замужем за этим человеком. и при этом "цвету и пахну"...
я не утверждаю, что это хорошо и надо так и делать. это подло, но каждый сам строит и борется за свое счастье... в данной ситуации подлее всех поступает муж - это он ведет двойную игру, это он предает...а любовницы... они никого не предают.... они сами за себя...
и я сейчас, как жена, если попаду в такую историю (от этого никто не застрахован), то буду делать все,чтобы он сравнил и не глянул во второй раз на другую...буду сиять, сверкать, как бы не уставала, но буду самой лучшей для него, буду устраивать романтические вечера, кормить вкусно, побольше ласк и секса.... и поверьте - он никуда не денется, а если ему каждый вечер полоскать мозги - где был, я знаю то и се, забивать на ужины, секс, шипеть,гавкать и уходить спать в другую комнату.... ТО....нетрудно догадаться что будет дальше - при таком он точно уйдет на сторону, где его вовремя накормят,напоят и спать уложат....
вот и все....
мой муж мне достался исключительно благодаря моей заботе, любви, ласке.... а его бывшая вместо куска мяса на ужин и секса на ночь читала ему философские книжки, трактаты о любви (я выбросила этой хрени полмусорного бака).... так что , не хочу никого обидеть, но, девчонки, женщины сами предоставляют возможность мужикам заводить любовниц, а любовницам их забирать, потому что мужики как коты - где накормят и приласкают, там они и спать лягут... не ищите проблему в других женщинах, а ищите вокруг себя - чего ему не хватает, раз он ищет это у другой???? без причины мужик никогда не уйдет.
еще раз, сори если кого то обидела.