Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Когда я была на 5 месяце беременности, узнала, что моя двоюродная сестра, которая живет в Уфе и с которой мы всю жизнь были очень близки, тоже беременна, срок - ровно на 2 месяца меньше моего. У нас будут одинаковые по возрасту дети, это так здорово! Потом они с мужем приезжали к нам в Омск и сходили на УЗИ, оказалось, что тоже мальчик! Так здорово нам было ходить по детским магазинчикам вместе. Когда родился Максимка, она искренне радовалась писала "какие вы счастливые!", а я немножко лукавила и говорила ей, что рожать - совсем не больно и не страшно. И вот наступает ее ПДР, я звоню и желаю ей легких родов. Время идет, Оля не рожает. Мама звонит тете, та говорит, что срок не 7, а 17 ноября. Как же так? Мы ведь вместе считали... Ну ладно, врачи лучше знают. 17 ноября у Оленьки отошли воды, 12 часов были схватки, но шейка не открылась, воды были с зелеными сгустками... Сделали кесарево. Я написала ей СМС, что в любом случае страшное позади и теперь она так же счатлива, как и я. Сейчас малыша колят антибиотиками, он теряет вес, жесткое дыхание, перехоженная беременность, завтра, если будут места (!!!), его переведут в детскую больницу, а она остается в роддоме, кормить его ей не носят... Я звонила, пыталась поднять ей дух... Она лежит в палате "мать и дитя". Другие девочки рядом не расстаются со своими детьми, а она одна это наблюдает... В общем, я собираюсь в церковь, а вы подержите, пожалуйста, кулачки, девочки. Если все закончится плохо, как я поеду к ней с сыном? Я не смогу травить ей душу и что, больше не увидимся? рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю Малышонка назвали Никиткой.
Чтоб с Никиткой вcё было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть малыш выздоравливает побыстрее...
Скоро Вы вместе будете ходить по детским магазинам... Радостные и веселые!!!

грущу
пусть Никитка скорее поправляется и возвращается к маме!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Никиточка радость мамина поправляйся и мама пусть не грустит, все будет хорошо, скоро вы все вернетесь домой, держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть маленький выздоравливает!!!
Держу крепко кулачки за его здоровье
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пускай малыш побыстрее поправляется....
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Все обязательно будет хорошо!!!!
Трикси
А что вообще говорят врачи? подмигиваю У меня тоже была переношенная беременность, зеленые воды отошли, тоже кесарево, правда кормть его приносили ненадолго, тоже кололи антибиотики - но у нас все ОК, выписали как положено псле КС на 7 день подмигиваю ПОэтому не отчаивайтесь подмигиваю
Ну а наши кулачки конечно маленькому Никитке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будем молиться за Никиту и держать кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никитка, поправляйся скорее и расти здоровеньким!!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Трикси, вы себя накрутили вместе с сестрой. Переношенная беременность это же еще не приговор. Выходят малыша. Обязательно! настройтесь на хорошее. Ведь во время беременности было же все ок? Все будет хорошо!

@@@@@@@@@@
пусть малыш растет здоровеньким!
Желаю Никитке скорейшего выздоровления и длинной счастливой жизни!
Так и будет!!!!!!!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Пусть малыш скорее поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Никитке здоровья, а маме силы и терпения!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть Никитка выздоравливает!!!!!
Пусть Никита поправляется и набирается сил!
@@@@@@@@@
Цитата:

Если все закончится плохо, как я поеду к ней с сыном? Я не смогу травить ей душу и что, больше не увидимся?

твоей вины в этом нет и не будет никакой!

Пусть малыш поправляеться, а мама его крепнет и держиться.Уверена что они все поборят.

@@@@@@@@@@@
Трикси писал(а):

Если все закончится плохо, как я поеду к ней с сыном? Я не смогу травить ей душу и что, больше не увидимся?

Даже не допускай таких мыслей! Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Дай Бог, чтобы все было хорошо! Мы с Никитой крепко держим кулачки за нашего тезку! Никиты - сильные мужчины! Пусть малыш поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая знакомая история!!!!!!!!!!
Дай Бог, чтобы маленький скорее поправился, пусть мама и малыш справятся с этим испытанием!!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Никитушке на поправку:
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Никитки скорейшего выздоровления,а маме океан спокойствия,мама малышу нужна спокойная и уверенная в благополучии.ей еще молочком кормить малыша,оно ему нуно как никому другому подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помоги, господи, малышику..

@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Трикси писал(а):

Никаких плохих мыслей! Ты что?!
Все будет хорошо!!!!!!!!

На выздоровдение Никитке
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@настрой только на хорошее!
Все будет обязательно хорошо, даже не сомневайся!!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Врачи говорят, что он мало активный, подозревают инфекцию. Я так понимаю, внутриутробную. TORCH она не сдавала, точнее, ее не отправляли. На последних неделях она сильно простудилась и пила лекарства. Вообще она говорит, что врачи разговаривают таким тоном, будто бы поправить вряд ли что удастся, у нее опустились руки, еле уговорила ее сцеживать молочко. Сегодня буду звонить, как он там, перевели ли его в больницу.
Девочки, большое спасибо за кулачки!
Трикси
что значит 'опустились руки'? Нужно в такой ситуации быть наглее, даже если в жизни наглость не присуща! Требуйте информацию!!! Скажите что если что пожалуетесь в горздравотдел (в каждом городе есть главная организация медицинская). Не киснуть ни в коем случае! Вы что расслабляетесь? Потом поплачете вместе, вспоминая все. Но сейчас соберитесь!
@@@@@@ мы с вами!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3