Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Насморк,кашель,или..?и Как?
Дочка болеет,вспомнила что есть такая дампа я тут не причем
Синей лампой лечат простуды, лицо, легкие гаймориты.
Лицо лечат, если простужен лицевой нерв или зубы.
Нос выгревают при насморке, гайморите или фронтите, но не гнойных!!! внимание
Ещё отиты выгревают, но тоже без гноя!
То есть все воспаления, при отсутствии противопоказаний, типа нагноений.
Кстати, угри тоже сушат ею, не так хорошо как дорсонваль, но тем не менее.

Греют, в среднем, по 15 минут. Глаза закрываем и греемся. Расстояние такое, чтоб грело, но не пекло. См15-20

Последний раз редактировалось: Bulik (19.11.2008 14:15), всего редактировалось 1 раз
Bulik
спасибо,
то есть я могу дочке нос погреть если у нее насморк?просто направить лампу?
Lolita писал(а):

Bulik
спасибо,
то есть я могу дочке нос погреть если у нее насморк?просто направить лампу?

Да, если у дочки обычный насморк, то даже нужно прогреть. Только осторожно, чтоб кожу на детском личике не спалитьулыбаюсь
И после прогрева, не выходить на сквозняки или холод хотя бы час.
Помимо лапмы таким же способом используют мешочек с крупной солью, нагретой на сковородке или яйцо, свареное вкрутую и завернутое в полотенечко (выкатывают).
Bulik писал(а):

Помимо лапмы таким же способом используют мешочек с крупной солью, нагретой на сковородке или яйцо, свареное вкрутую и завернутое в полотенечко

с моей такие номера не проходят очень счастлива
сейчас попробую лампу-это все-таки интересней для нее я тут не причем
Вы напомнили мое детство... мама всегда нам грела нос при насморке, и уши иногда, когда болели
Lolita писал(а):

Bulik писал(а):

Помимо лапмы таким же способом используют мешочек с крупной солью, нагретой на сковородке или яйцо, свареное вкрутую и завернутое в полотенечко

с моей такие номера не проходят очень счастлива
сейчас попробую лампу-это все-таки интересней для нее я тут не причем

Пусть представит, что она на солнішке греется и солнішко её целуетулыбаюсь
Это надо длать сеасами, ерый раз не более 15 сек, на следующий день, прибавлять еще 15 сек. и так до 10 дней. И прогревать только простуженную часть. Ребенку на лицо одевают специальные очки, а лоб и щеки накрывать пеленкой.
Fiska
ой епти,я уже погрела пару минут,с криками,глаза не хочет закрывать. грущу
Это надо длать сеасами, ерый раз не более 15 сек, на следующий день, прибавлять еще 15 сек. и так до 10 дней. И прогревать только простуженную часть. Ребенку на лицо одевают специальные очки, а лоб и щеки накрывать пеленкой.
Fiska писал(а):

нифига себе
Странно, всегда грела по 10-15-20 минут и всё, без всякий очков...это же дома...
Хватало 3 дня и всё проходило.
Девочки, может кто знает, где можно купить синюю лампу- у ребёнка желтушка- говорят хорошо помогает, да и дома частые насморки- тоже хорошее средство. У нас когда то была- поломалась...
Часовой пояс: GMT + 3