Беременой себя я почему-то не чувстовала.. Всегда считала, что тошнить должно ну или ощущуения какие- то особые.. а у меня - ничего.... Даже мысль была что вот-вот месячные начнуться... В понедльник пошла ко врачу и она на осмотре сказала, что у меня 4 недельки беремености, но что есть нехорошие выделения и что это угроза... Прописала мне дюфастон, фолиевую кислоту и все нехорошее прекратилось на следущий день.
Я по - прежнему слушала рассказы и наставления, про то что меня вот-вот начнет тошнить, про то, что я буду падать в обмороки и чтобы я даже не думала ехать с мужем отдыхать за границу на сроке в 4 месяца, , потомучто от унитаза не смогу поднять голову. Что лучше ехать на дачу и там дышать воздухом. Мы не послушались.

)) Ничего со мной не произошло. Ни тошноты, ни головокружния нет и небыло. Отдохнули отлично. Собриаемся еще.
Почему то все родственники считали что тошнить будет обязательно и по сей день, а нам уже 21 неделька, каждый день спрашивают о самочувсвие и ОБЯЗАТЕЛЬНО о тошноте.

))