Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Супер фотки улыбаюсь А сына ещё лучше улыбаюсь Красавец!!! (ттт)
Аж захотелось свою Крохотулечку поскорее увидеть чет засмущалась я
Малинка
Конечно на папу очень счастлива У соседа другая внешность очень счастлива

дарина
Ох если б он почаще так сладко спал подмигиваю
Zlyuka
Твой крохотуличка еще лучше будет очень счастлива Будешь пяточки целовать и души не чаять. Чуть -чуть совсем еще осталось, скоро увидишься со своим долгожданным деткой.
Галина! Сынок замечательный!!! А, по-моему, на маму похож улыбаюсь
Галина
уф... какая гармония... так это чудесно... я так счастлива за вас!!! Здоровья вам самого крепкого и успехов в таких еще маленьких начинаниях!!! очень счастлива
Vitaminka
annymax
Спасибо девчонки! На самом деле пока не совсем понятно на кого похож улыбаюсь вот подрастет немного и тогда я думаю станет понятнее.
очень счастлива
Галина, ух какой богатырь! Сыночек - прелесть чет засмущалась я
Галина писал(а):

birtanem
кушаем хорошо нам еще нет и 1,5 месяцев, а мы уже почти 6 кг очень счастлива

нифига себе Ого!!! Ну и богатырь!!! И слава богу что кушает! На здоровье очень счастлива Только вот как тебе его такого тяжёлого на руках носить??? Как я помню (извини если ошибаюсь) у тебя плановое кесарево было...
missEgo
Наконец-то ты появилась!улыбаюсь Смотрю тебе уже совсем скоро. Ждем не дождемся улыбаюсь Спасибо за поздравления.
birtanem
Тяжело конечно, но руки тренируются ржу нимагу а поповоду кесарева, так уже все давно зажило, я даже не чувствую никаккого дискомфорта, после осмотра гиниколога разрешили потихоничку и спортом заниматься после двух месяцев и супружеским долгом ржу нимагу , но мы не выдержили до двух месяцев чет засмущалась я Единственное только чувствительность нарушена в области живота от пупка до шва внизу живота. Шов еще заметен, но сказали, что через некоторое время его даже не видно будет. Т.К. грудью не кормлю, то и менструация началась уже. Так что можно хоть опять по второму кругу ржу нимагу шучу, беременеть и рожать рекомендуют не раньше чем через два года.
missEgo
Как ты отдахнула? как чувствуешь себя?

Модераторы если сочтете нужным, то перенесите в другую тему
Галина, чувствую себя большим надувным шариком (только очень тяжелым - в общем, уже набрала 18 кг....эх...) ржу нимагу но на здоровье (ттт) не жалуюсь.
Отдохнула хорошо, в самую жару на природе была, купалась.

ну ничего...чуть-чуть осталось
missEgo
18 это не много по сравнению сомной, сейчас уже осталось 15 кг скинуть... скоро твой малышек появится на свет и все кг уйдут очень счастлива
Галина, ага! Будем крутиться и вертеться! ржу нимагу
missEgo
Думаю с тремя мужчинами в доме, сохранить лишние кг будет просто не возможно. ржу нимагу Глядя на тебя мне уже второго бейбика ужасно захотелось я тут не причем
Галина, будем тренировать командный голос и строить их. ржу нимагу
Хороший настрой! молодец!
missEgo Стараюсь ржу нимагу
Галина, а ты куда пропала? У вас все в порядке?
missEgoУ меня все в порядке улыбаюсь Пока погода хорошая стараюсь с Денисом побольше гулять. А вечером уже сил не остается на интернет грущу Он у меня крупный малыш уже 9 кг, а иногда приходится и на руках поносить, да так выматаешься, что падаю. Время как быстро бежит твоему малышу уже второй месяц пошел. Как у вас дела?
Галина
ух какой богатырь!
а про нас можешь почитать и посмотреть наши фотки в нашем дневничке
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=128114#128114
хотелось бы и ваши фотки посмотреть чет засмущалась я я тут не причем
missEgo
уже все прочитала и все посмотрела, Сашулька просто прелестьулыбаюсь а наши фотки в нашем дневничке.
Галина, богатырь такой! очень счастлива
Галина, с восмерочкой вас!

Как там у вас дела?
Дениску с 3-х летием!
С днем рождения! Растите здорови-здорови!
Часовой пояс: GMT + 3