Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
нифига себе нифига себе ооо
БОМБА!!!!
еххххх,я так не смогу
буду смотреть и слюни пускать
может когда то в следующей жизни смогу связать,но вот внутри так сделать я неумею ни шить не вшивать грущу грущу
*ПЕНЕЛОПА*
чет засмущалась я по секрету: я сама шить не умею вааааще чет засмущалась я строчу на самой медленной скорости, иначе криво выходит, а на такой подклад трачу по 2 дня только на нормальный раскрой чет засмущалась я чет засмущалась я а вшивать вообще пришлось вручную, там машинка не брала улыбаюсь за то школьные уроки труда вспоминаю с нежностью ржу нимагу хоть чему-то научили ржу нимагу
Andrevna
нифига себе нифига себе не поверю что неумеешь
так все окуратно ,Суперррр!!!!!! букетик
ну ты хоть соображаешь как и что
я вообще незнаю как ктакомуц подойти и с какой стороны
да и машинки нету
вообщем нашла кучу отговорок ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ой! уроки труда я тож вспоминаю,
вечно говорила училке мол зачем она мне надо такое не пригодться в жизни
сейчас бы сказала ей спасибо,но увы незнаю как ее найти
так что у глубине сердца ей ОЧЕНЬ благодарна чет засмущалась я
Andrevna
скажи, а 4 прибавления надо делать в определенном месте или равномерно по полотну?
Andrevna
какая красотища! и я мечтаю такую осилить для себя ) я фанат сумок, а рукодельной ни одной опаньки ... надо исправляться, спасибо за вдохновение! особенно приятно, что и внутри всё отделано, я именно так и люблю)))) буду брать с тебя пример!
дарьяна
Нет, вообще все прибавления нужно делать в разных местах, а то очень заметно будет, особенно на мерсеризованном хлопке.

Асяшка
Спасибо большое! А вообще это ты во всем этом виновата бееееее ржу нимагу
Andrevna, классные сумочки у тебя!!!

У меня тоже есть две похожие, вот сфоткаю на днях и покажу.
Еще недавно я рюкзачок связала, просто для пробы, прикольный получился.
Тоже скоро покажу подмигиваю очень счастлива
SURYA
да,да видела на фотке в желаниях,это он???
симпатично смотрелось на руках и Офы чет засмущалась я подмигиваю
Andrevna
ой, ну хоть в чём-то хорошем я виновата ))))
и я закончила сумочку-клубничку
а вот моя сумка...первая попытка...

дарьяна
ну ты метеор ) классная сумочка ) я видела клубничку-сумку, на которой ещё были желтенькие стежочки - типо ссемечки, прикольно так )))

Asiy
очень здорово! я что-то подобное долго вынашивала в планах. Очень красиво получилось!! умница!
Асяшка писал(а):

очень здорово! я что-то подобное долго вынашивала в планах. Очень красиво получилось!! умница!

спасибо! я то же долго вынашивала идею...все как-то что-то мешала, а потом осенило и за 2 дня сделала...
дарьяна
Очень симпатично получилось! Прям как настоящая клубничка, только семечек не хватает очень счастлива Она небольшая, да?

Asiy
Очень красиво и со вкусом! Она шитая из ткани и украшена вязаным кружевом, так?
Andrevna писал(а):

Очень красиво и со вкусом! Она шитая из ткани и украшена вязаным кружевом, так?

спасибо!
да она сшита из ткани, сзади это сетка вязаная крючком, а спереди отдельно связанные цветы, соединенные сеткой (забыла как правильно называется....цветы накалываются на твердую поверхность, скрепляются нитками - произвольная сетка, а потом каждая нитка обматывается еще по кругу такой же ниткой...конечно не очень понятно объяснила, но более точно не знаю как чет засмущалась я ...)
Асяшка
спасибо, я думала пришить биссер, начала пришивать, малая стоит их уже скручивает ржу нимагу , поэтому бросила это дело. Вот может нитками сделаю семечки - подумаю.

Andrevna
спасибо. Она небольшая, туда влазит пасочка, лопатка и маленький мячик. Или один поильник с компотиком. Короче как раз для нас ржу нимагу
вот вчера закончилаэто конечно не сумка, чет засмущалась я (но незнаю где показать)
хочу услышать коменты,что нетак и как можна было бы лучше чет засмущалась я чет засмущалась я
*ПЕНЕЛОПА*
очень прикольно! а подразумевается его на шее носить или где?
Асяшка писал(а):

а подразумевается его на шее носить или где?

не валяться в сумке или в коляске
а вообще можна довязать на шею на руку,просто я так не ношу подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА*
прикольный улыбаюсь
а ты бисер потом пришивала или заранее на нитку нанизывала?
Anutochka
пришивала бо незнала что нанизывать можна чет засмущалась я да и как это делаеться тоже незнаю я тут не причем
*ПЕНЕЛОПА*
нанизывать на нитку не надо, просто перед тем как провязать петлю на нее нанизывают бисеринку
Andrevna
вдохновляешь ты своими сумочками))
которую неделю брежу теперь я сумкой)) улыбаюсь
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

пришивала бо незнала что нанизывать можна да и как это делаеться тоже незнаю

нифига себе а как именно,там же дырочка маленькая в бусинке а нитка толстая
вообщем при встрече покажешь бееееее

Andrevna
у меня вопрос
а как ты вяжешь такой цветочек (или как его назвать)
*ПЕНЕЛОПА*
чет засмущалась я фик его знает как он такой получился чет засмущалась я
ну вообще вязала так примерно: сначала обычное кольцо из вп, обвязала стбн сколько влезло, чтоб было аккуратно
потом вязала: цепочка из 10 вп, сс (получилась арка), цепочка, сс (опять арка)...тоже сколько влезло, потом каждую арку обвязала стсн опять же сколько влезло, потом второй ряд арок из вп только уже по 15 петель, крепила сс к местам стыков предыдущих "лепестков", а потом по тому же принципу и эти арки обвязала стсн улыбаюсь вот такой инопланетный цветок и вышел улыбаюсь
откопала у себя один летний баул, пришедши мне в подарок при заказе косметики Ив Роше лет сто назад )) решила перешить и обвязать - пишу тут, чтобы, если я вдруг в течение недели этого не сделаю - мне было стыдно б ))))
Andrevna
рыдаю рыдаю рыдаю ничего не поняла рыдаю рыдаю рыдаю
Асяшка писал(а):

откопала у себя один летний баул, пришедши мне в подарок при заказе косметики Ив Роше лет сто назад )) решила перешить и обвязать - пишу тут, чтобы, если я вдруг в течение недели этого не сделаю - мне было стыдно б ))))

жжешь....надо и себе так написать....
*ПЕНЕЛОПА*
Так! А ну не реви! Давай по-шагово чего не понятно...
1. вяжем цепочку из 6 вп, замыкаем в кольцо
2. обвязыаваем в кольцо четным количеством столбиков без накида
3. вяжем цепочку из 10 вп, прикрепляем ее в следующую петлю соединительным столбиком...т.е. из одной петли цепочка вырастает и крепится в следующую, опять цепочка 10 вп, крепим в следующую петлю и так до конца кружочка...в итоге выйдет кружок с лепестками из воздушных петель.
4. каждый лепесток из вп обвязываем столбиками с накидом. Так же, как мы обвязваем кольцо, т.е. крючок вводишь не под петельку, а внутрь лепесточка...вяжешь столбики сколько влезет в этот лепесточек, чтоб было плотненько, у меня получалось почти 30.
5. Повторяешь п.3, только цепочки теперь по 15 вп, крепим цепочку между предыдущими лепестками
6. обвязываем второй ряд цепочек из вп опять же столбиками с накидом.
И все улыбаюсь
Теперь давай по пунктам чего не понятно улыбаюсь
wed-style
ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3