привет всем! я стояла на учёте в ЖК 3-го РД и рожала в 3-м РД. Во время моей беременности много слышала негатива об этом РД. Но выбора у меня не было и вынуждена была там наблюдаться. В ЖК на учёте стояла у Павленко Нины Яковлевны - замечательный человек, хороший акушер-гинеколог. Я ей благодарна за всю мою беременность

. По первому сердцебиению ребёнка она мне сказала, что у меня родится мальчик! Так и есть!!

Рожала по договорённости так как я за 3 года до беременности 8 месяцев лечилась в онкологии и картина моего здоровья была туманная - уверенности не было, что всё будет хорошо. Хотя беременность проходила нормально, только анемия доставала и незначительные отёки. Доктора мне посоветовали Горобея Владимира Александровича. Рожала я 13.12.2009 года - до сих пор и до конца моих дней буду благодарить и молиться о его здравии и всей его семьи - это доктор от БОГА!!! Ситуация у меня была сложная - он сотворил чудо!!! Смело рожайте с Горобеем - результат будет отличный - этот человек всё сделает, чтобы и мама и малыш были в отличном здравии. А вот детское отделение - это преисподняя просто во главе с придурошной, даже конкретно больной главной докторицей!!! Это ведьма не человек!!! Имя не помню, но у меня есть записанно - кому интересно - я найду и допишу чтобы страна знала своих "ГЕРОЕВ"

И все, кто работает в детском послеродовом отделении - это нелюди!!! Трое суток там маялась и только благодаря Горобею вырвалась от туда. И желтуху приписывали, как обрабатывать пупок не показывали, как пеленать не показывали, как прикладывать к груди - НИЧЕГО не показывали, не учила, не помогали - только ржали наблюдая за муками... Таким идиоткам в морге нужно работать или в шахте... Слов нет!!!
Всем барышням желаю здоровья, лёгких родов и крепких здоровых деток!!!