Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки кто рожал в 3-м роддоме у Яременко Игоря Михайловича? Мне его рекомендуют как хорошего врача. Я на сохранении когда лежала он был моим палатным, только положительные эмоции, но тогда я не знала, что он еще и роды принимает.
В общем интересуют отзывы, заранее спасибо.
Точно Яременко? Я помню Яремчук вроде зав отделением патологии беременных. Мало с ним имела дело, но впечатления положительные.
Два раза рожала у Колота А.А., все хорошо,врач хороший! Роддом тоже.
petrovna.ua писал(а):

Девочки кто рожал в 3-м роддоме у Яременко Игоря Михайловича? Мне его рекомендуют как хорошего врача. Я на сохранении когда лежала он был моим палатным, только положительные эмоции, но тогда я не знала, что он еще и роды принимает.

Этот врач спас мне и моей крохе жизнь - у меня о нем только теплые и хорошие слова. Наблюдалась в конце беременности у него, рожали с ним и после родов все время был очень внимателен и добр.
Только не Яременко, а Яремчук улыбаюсь Игорь Михайлович - золотой врач и человек.
Я рожала в мае этого года у Гапоненко Андрея Генадевича. Просто замечательный врач! В конце беременности наблюдалась тоже у него. Только положительные воспоминания остались после общения с этим врачем! После родов тоже не оставлял меня без внимания, все время приходил и проверял, как я себя чувствую. Врач-СУПЕР!!!!!!!Большое ему спасибо и низкий поклон.
всем привет улыбаюсь ! Девочки , а кто рожал у Мочаловой Любовь Николаевны, как она как доктор? можете подсказать ее тел. ?
Leona писал(а):

petrovna.ua писал(а):

Этот врач спас мне и моей крохе жизнь - у меня о нем только теплые и хорошие слова. Наблюдалась в конце беременности у него, рожали с ним и после родов все время был очень внимателен и добр.
Только не Яременко, а Яремчук улыбаюсь Игорь Михайлович - золотой врач и человек.

Точно-точно, бес попутал Яремчук. ржу нимагу

КорешОльчик
Он еще и завотделением? А у меня был палатным врачом в отделении гинекологиинифига себе

Кому интересен список в 3-й роддом, вот свеженький:
перчатки - 20 пар
но-шпа - 3амп.
окситоцин - 1уп.
пеленки 90х60 - 10шт
60х60 - 10 шт.
мочевой катетер - 2шт.
венный катетер - 1 шт.
тетрациклиновая глазная мазь 1% - 1шт. (только вот в продаже её щас нет, у неё перерегистрация)
физ. р-р - 1бутыль 400мл.
капельница - 1шт.
шприцы 5,0 - 10шт.
10,0- 5шт.
лейкопластырь
марля 5м.
вата 1шт.
зажим пупочный - 2шт.
кетгут №4 или №5 - 2шт.
Девочки кто кого посоветует в 3-м роддоме, а то Яремчук много просит чет засмущалась я Может есть в 3-м еще толковые врачи, но с меньшей таксой
Девушки милые выручайте.
Собиралась рожать в ЖД, но в связи с определенными ньюансами будем рожать в 3-м.
С Яремчуком общалась, его запросы мне не по карману, ищу другой менее дорогой вариант.
Может кто знает разценки Мочаловой или Прищепы, другие варианты так же рассматриваем. Можно ответить сюда или в личку, буду безумно благодарна
Когда меня ещё на очень маленьком сроке положили туда на сохранение, я сразу решила, что рожать там не буду. Проходной двор... опаньки ... Хотя, некоторые знакомые там рожали и ничего...
лично я ни ногой больше туда... рожала 24/01/2011 педиатры УЖАСНЫЕ после роддома поехала не домой а в больницу №1 на Богатырской... сегодня первый день дома
Знакомая уже вторую девульку родила в этом РД. Так как заплатить доктору денег не было - договорились на первый этаж и с акушеркой: это роды у дежурного врача, типа "по скорой", но акушерка занимается всеми организационными вопросами. Осталась довольна, на вторые сутки уже выписали улыбаюсь

Кстати, я не помню этаж, на котором мы с дочкой были - но три педиатра, которые дежурили у нас все это время, мне очень понравились. Особенно, пожилая дама, которая для первородящих не ленится все доступно объяснить и на вопросы ответить. Не надо клещами тянуть каждое слово или ответ
Родила 14.03 в 3м.
Не жалею ни капли. Врач от Бога. Акушерка просто отличная.
Родзал уютный, после ремонта, со всеми наворотами и розовым диваном)
Большинство негативных отзывов от рожавших давно. Мне кажется сейчас все лучше у них))
Девочки, собираюсь рожать в 3 РД. Расскажите про выписку, слышала обдираловка страшная. Навязывают торжественную выписку которая обходится в кругленькую сумму (видео-фото съемка), как этого избежать без скандала?
iriska_777
Торжественная выписка 130грн. Действительно навязывают. Если без нее, просто отдают ребенка в коридоре) я думала так и сделать, но приехали друзья родители и решили сделать торжественную.
видео 200 если хотите. фото 16 грн за фото.
сегодня забираем посмотрим что там получилось.
фотки кстате получились ничего)) память будет хорошая))
А Вы рожали по договоренности или с дежурной бригадой? Роды были партнерские?
iriska_777
по договоренности. роды партнерские.
там это очень приветствуется. ничего за это не платили.
Моя поликлиника закреплена за 3 и 7 роддомом. Я сегодня спросила у медсестры, в какой роддом они посылают. Она сказала что раньше всех посылали в 3-й. Но, за последний год очень большая смертность детей и рожениц. Поэтому они сейчас практически всех посылают в 7. Она говорит что даже скорая старается завести в 7.
Девочки, нужна свежая инфо по поводу стоимости родов. Интересуют Мочалова, Гапоненко, Животок. Или лучше без договоренности??? Кто что знает, плиз, напишите, можно в личку.
А кто знает, есть ли у них отдельные одноместные палаты или палаты люкс?
Evelinochka
есть одноместные. не одна-две.
их специально не держата . если будет свободна тогда ваша. если нет, то увы. я была сначала с девочкой в палате. потом дала 100гр санитарке, и одна в трехместной поселилась.
На лекциях сказали, что в основном палаты одно- и двухместные - это они пошутили? Я на форумах про двухместные палаты ничего не встречала.
Манечка писал(а):

Evelinochka
есть одноместные. не одна-две.
их специально не держата . если будет свободна тогда ваша. если нет, то увы. я была сначала с девочкой в палате. потом дала 100гр санитарке, и одна в трехместной поселилась.

Да, вот это убивает- вроде как расчитываешь и хочешь одноместную, а она может быть занята... И тогда как?? всем пипец Да...
привет всем! я стояла на учёте в ЖК 3-го РД и рожала в 3-м РД. Во время моей беременности много слышала негатива об этом РД. Но выбора у меня не было и вынуждена была там наблюдаться. В ЖК на учёте стояла у Павленко Нины Яковлевны - замечательный человек, хороший акушер-гинеколог. Я ей благодарна за всю мою беременность букетик . По первому сердцебиению ребёнка она мне сказала, что у меня родится мальчик! Так и есть!! хорошо хорошо хорошо Рожала по договорённости так как я за 3 года до беременности 8 месяцев лечилась в онкологии и картина моего здоровья была туманная - уверенности не было, что всё будет хорошо. Хотя беременность проходила нормально, только анемия доставала и незначительные отёки. Доктора мне посоветовали Горобея Владимира Александровича. Рожала я 13.12.2009 года - до сих пор и до конца моих дней буду благодарить и молиться о его здравии и всей его семьи - это доктор от БОГА!!! Ситуация у меня была сложная - он сотворил чудо!!! Смело рожайте с Горобеем - результат будет отличный - этот человек всё сделает, чтобы и мама и малыш были в отличном здравии. А вот детское отделение - это преисподняя просто во главе с придурошной, даже конкретно больной главной докторицей!!! Это ведьма не человек!!! Имя не помню, но у меня есть записанно - кому интересно - я найду и допишу чтобы страна знала своих "ГЕРОЕВ" спам И все, кто работает в детском послеродовом отделении - это нелюди!!! Трое суток там маялась и только благодаря Горобею вырвалась от туда. И желтуху приписывали, как обрабатывать пупок не показывали, как пеленать не показывали, как прикладывать к груди - НИЧЕГО не показывали, не учила, не помогали - только ржали наблюдая за муками... Таким идиоткам в морге нужно работать или в шахте... Слов нет!!! всем пипец всем пипец всем пипец
Всем барышням желаю здоровья, лёгких родов и крепких здоровых деток!!! букетик букетик букетик букетик букетик
Рожала в 3 роддоме без договоренности и ничуть не жалею. Было внеплановое кесарево. Операцию делала Манжула Людмила Васильевна (если не ошибаюсь отчество), очень позитивный человек, отношение всего персонала было очень хорошее - спасибо ей и всей бригаде кто принимал участие в рождении моей доченьки. Никто не требовал никакой благодарности (хотя я конечно всех поблагодарила по мере возможностей), по несколько раз заходили узнать как самочуствие, при том что в палате была со мной девочка договорная и к ней её врач пришел один раз вечером и то по её звонку, это за 500 долларов. По деньгам мне обошлось примерно 4-5 тысяч, это с учетом благодарностей всем - врачу, помощникам, анастазиологу и детскому врачу и медсестрам, взносов, выписке, медикаментов и т.п. Так что договоренность ничего не решает. Не знаю как остальные врачи, но те с кем общалась очень понравились. А вот медсестры детского отделения не понравились- сразу предлагают докорм, хотя могли бы подсказать как правильно прикладывать к груди и как решать проблемы с кормлением. Ну да Бог с ними. Главное что на третий день нас выписали и мы благополучно прибыли домой.
лежала в патології, медсестри в наглу вимагають гроші. Капельниця 10 грн. За уколи не знаю. Літком лежала в 7 роддомі, та ктам 2 рази на день були капельниці, то ніхто не заїкався за гроші.
Есть доктор в 3-ем РД - Наталья Петровна, две мои знакомые рожали у нее, в 2009 и 2010 гг. Обе в восторге, если кому-то нужно могу дать тел., фамилию, к сожалению, не знаю. Рассказывали, что при договоренности она с тобой от начала и до конца, деньги берет умеренные (точные суммы не уточняла).
Мне самой рожать через пару месяцев, но 3-й от меня очень далеко, хочу найти кого-то в своем районе.
Рожали в 3 РД сдежурной бригадой... Все понравилось.. Доктор была Тригубчук Т.К. (вроде так) и акушерка Екатерина... Акушерке вообще отдельное спасибо... оченьхорошая женщина...

Единственное, что не понравилось это везде просили денег... то в один фонд, то в другой... Но думаю так сейчас везде грущу

Послеродовые палаты отличные... максимум на 3 роженицы... Но нас в палате было двое... а последние 2дня я вообще провела с Масиком вдвоем...

Посещение свободное... хоть и написано с 17 до 19... наш папа бывало в обед приходил и поздно вечером уходил... улыбаюсь

Кормят хорошо улыбаюсь Как в садике улыбаюсь
Рожала 14.03.2012 привезли по скорой, ни с кем не договаривалась.
За время моего пребывания поменялось 3 бригады, приехала я вечером в 9 часов 13.03., а родила аж 14.03 в 17.10. Раньше утра никто стимулировать не хотел. Только после прихода заведующей начали что-то делать. Как зовут врачей которые меня вели не знаю.
Одна благодарность врачу Глоню Валерию Николаевичу, подбадривал как мог, и акушерке Ткач Елене. В послеродовом и детском( оно у них вместе) просят по 100 грн.Отношение нормальное, но смотря какая смена.
Палаты по 3 человека в палате, я к сожалению попала в тот момент когда свободных палат не было, пришлось терпеть. Деньги никто не вымагал, может конечно и были намеки но я не обращала внимания, было чем заняться. Кого что интересует пишите, отвечу!
Часовой пояс: GMT + 3