Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Zlata_M (31.01.2013 15:06), всего редактировалось 2 раз(а)
У меня невралгия. когда продувает болит шея, что не повернуться.
Делаю так, накладываю перцовый пластырь на больное место и проходит.
А так для профилактики сходи на МРТ (магнитно-резонансная таммография). у меня тоже постоянно болела поясница. думала продувает, а оказалось грыжа рыдаю
И обязательно обратись к хорошему невропатологу!!!

добавлено спустя 12 минут:

Zlata_M писал(а):

перцовый пластырь - постоянно на столе возле кровати.

Мне помогает, может причина в другом??? Обязательно обследуйся!!!
у меня тут просто онемела левая сторона лица. ничего не чувствовала, глаз не закрывался, побежела ко врачу а оказывается это от позвоночника, попили диклофенак денек и все прошло...
Я тоже недавно узнала что такое невралгия...
Причем прихватило так сильно в области между лопаток, что пришлось ехать в Больницу скорой помощи. Там укололи укол в вену и выписали таблетки на неделю. Посоветовали сделать МРТ. А нерв воспалеется от того, что есть искревление позвоничника. И эти боли в спине мучают меня уже давно.
Нужен хороший врач - невропатолог.
Может посоветуете к кому и куда обратится ? И где Киеве сделать МРТ?
милая писал(а):

Нужен хороший врач - невропатолог.

Может посоветуете к кому и куда обратится ?

Для начала сделай МРТ, не очень приятная процедура...
А потом с результатами к неврологу или нейрохирургу (я ходила), ты сделай МРТ, а там врачи скажут

добавлено спустя 3 минуты:

Sweety999 писал(а):

не очень приятная процедура...

В плане - все гремит грохочет. вообщем ничего больного но шумно))) я тут не причем
Sweety999
Спасибки, что откликнулась подмигиваю
я просто думала, что нужно чтоб невропатолог дал направление на МРТ. Я ж не знаю какой участок позвоночьника делать нужно. Или они весь позвоночьник делают?
опаньки ...
А где ты делала МРТ?
милая
Я ходила к массажисту, он отправил меня на Томаграфию просто, там сделали часть позвоночника который болел, нашли грыжу((( защемляло нервы (невралгия отчасти).
А потом делала МРТ. она намного точнее результат дает, так что лишние деньги только выкинула.
Узнай в клиниках, должны быть клиники где делают МРТ, запишись. У нас если по направлению. то бесплатно и где-то 3-4 недели ждать, я решила лучше денежку заплатить но сразу сделали. Потом пошла к неврохирургу с результатами.
милая писал(а):

Я ж не знаю какой участок позвоночьника делать нужно.

Делай тот, который беспокоит.

добавлено спустя 1 минуту:

милая писал(а):

А нерв воспалеется от того, что есть искревление позвоничника.

У меня восоляетс, т.к. протрузия (сжимание позвоночного диска), соответственно боли. Я конечно не врач. так только то. что у меня было.
Sweety999 спасибочки!
Я тоже хочу перед Б. разобратся с болями в спине, а то боюсь что тяжело будет.
милая писал(а):

Ох как я то боюсь, со здоровыми то спинами мучаются. Надеюсь все у меня оки будет. Мне 3 кг. то тяжело поднять спину больно, тем более поясницу...

добавлено спустя 41 секунду:

милая
Ну а тебе хороших результатов МРТ. И чтобы ничего не болело. Напиши когда сделаешь...
милая писал(а):

Sweety999 спасибочки!

Привет! В Киеве очень много аппаратов МРТ, томография-устаревший метод...
В интитуте нейрохирургии на Мануильского - 3 аппарата, один-очень старый, два других-хорошие...
В Октяборской больнице - один из лучших по мощности...
В Диагностическом центре на Минском массиве тоже есть, недавно там делала...
В Евролабе есть, но очень дорого...
Девочки, подскажите плиз, у меня симптомы похожи на невралгию? Боль в груди с правой стороны и под лопаткой - тоже справа. На улице при вдохе - острая боль. (Мне уже кажется,что и в горле боль). Сделала УЗИ щитовидки на всякий случай - в норме. Была у терапевта, послушала - легкие чистые. Сказала миозит. Кашля нет, температура поднимается до 37,3 после обеда. Все так держится уже вторую неделю. Что делать дальше не знаю, может к невропатологу сходить ? Спасибо.

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 15:52), всего редактировалось 1 раз
Ноя А легкие проверяли?
Цитата:

Хотя невралгия, насколько знаю, температуры не даёт

мне тоже так кажется.
Завтра поеду сдам флюорографию.

добавлено спустя 5 минут:

И еще один вопрос - а миозит может привести к повышению температуры?
Спасибо.
Ноя
Обязательно сходи к нервопатологу, возможно у тебя какой-то восполительный процесс в мышщах или банально продуло, у меня у мужа так же было, t небольшая было и кололо думали средце а окзалось мшцы продуло... Так что бегом к нервопатологу)) Все вылечат)))
Sweety999
спасибо большое за совет, на завтра записалась на прием!
Девочки помогите мне советом! Я не знаю, что со мной, в какую тему писать, может, это относится к невралгии? У меня при вдохе появляется боль в спине, элементарно не могу чихнуть, и когда руки раздвигаю по сторонам, боль проявляется вновь! И ещё ключица ноет, бывает такая боль, как будто "горит" кость! Всё это появилось у меня после падения на голый лёд спиной! Кости вроде целы, я даже шейпингом занимаюсь, лёгкие чистые, флюрография ничего не показала! терапевт прописала Дикломек в виде геля и походить на элек. ток.(физио). Я только сегодня пойду на физио! Может, у кого-то было что-то подобное, помогите, пожалуйста, так устала мучиться!!! Я ведь ещё планирую малявочку, и мне страшно лечиться и гелем и на токи ходить...
Часовой пояс: GMT + 3