Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки из Киева, посоветуйте,пожалуйста, лабораторию в Киеве. Только такую, где можно сдать анализ спермы дома, а в лабораторию его сразу отвезти. Мой муж очень смущается делать"это" там. Говорит, ничего не получится... чет засмущалась я подмигиваю Кто нибудь так сдавал спермограмму ( в смысли мужья ваши? ржу нимагу очень счастлива )
kyzenkа
У нас была та же проблема, так вот, знаю точно, что в Дилле, на ул. Подвысоцкого, можно привезти анализ, только предварительно купите контейнер для него. Мы делали именно в этом отделении Диллы, т. к. тут делают анализ на антиспермальные тела и расширенную спермограмму. Тут точно можно привезти, но только, так сказать, ещё "Тёпленькую", в течении часа после сдачи, почему - не знаю улыбаюсь [/b]
kyzenka писал(а):

Девочки из Киева, посоветуйте,пожалуйста, лабораторию в Киеве. Только такую, где можно сдать анализ спермы дома, а в лабораторию его сразу отвезти. Мой муж очень смущается делать"это" там. Говорит, ничего не получится... чет засмущалась я подмигиваю Кто нибудь так сдавал спермограмму ( в смысли мужья ваши? ржу нимагу очень счастлива )

Аналогично...никак не могу заставить...говорит, что не сможет там...

oksana1982, а где можно контейнер такой купить???
oksana1982 писал(а):

ещё "Тёпленькую", в течении часа после сдачи, почему - не знаю улыбаюсь

Чтобы спермики не погибли. Они ж быстро умирают в обычной среде
Девочки, вы немножко не правы. Контейнер просто стерильный. Сдать можно дома, но доставить максимум 30 мин. после сдачи. Транспортировка должна быть при температуре тела. Т.е. подмышкой или междуног (ну это в том случае если будете ехать в машине и в юбке). И то результат будет не 100 проц. достоверный. Потому как там пишут время разжижения. Надо точно записать время здачи, вплоть до минуты, а то результат исказится. Контейнер можно купить в любом филиале лаборатории. Он стоит 3 или 4 грн. А вот анализ этот делают только в центральном кабинете. Если это Дила, то ул. Подвысоцкого 4 м. Дружбы народов.
А мы возили в Институт Генетики Репродукции ул. Зоологическая 3д.
Перед этим я позвонила и договорилась о том, что привезём сами. Нам сказали, что нужно успеть не позже, чем через 40 мин. после эякуляции. Но почему-то рекомендовали подмышкой не везти.
У меня муж несколько лет обещал пойти, но все никак времени не хватало. А в один прекрассный день я позвонила и сказала, что в такое-то время, в такой-то день, на подвысоцкого, не делать в течении 5 дней то-то и то-то.Сначала возмущался, а потом как миленький все смог, даже очень быстро.... я тут не причем
Девчонки, я вот нашла для себя адреса, где можно сдать сперму в Киеве. Если кому интересно, вот по этой ссылке http://mame.org.ua/gde-sdat-spermogrammu-i-skolko-eto-stoit/. Мы планируем сдавать в Синэво или в Андроцентре, хотели в Евролабе, недалеко от нас, но уж очень дорого, 660 грн. грущу
Suzanna, к этому списку я бы еще добавила институт урологии йоу мы там здавали несколько раз
А может можно в ЦМД сдать? Поинтересуйтесь принимают ли они таким способом
Девчонки, мой муж сдавал в Днипролабе в январе, результат - в тот же день, стоимость - 102 грн кажеться. подмигиваю
Я не доверяю контейнерам, лучше сдавать на месте. Лаборатории лучше выбирать независимые, такие как Синево,Дила ЕвроЛаб. В Синево вроде подешевле.
Мы сдавали в Диле, говорят наиболее комфортная и удобная лаборатория для анализа спермограмм. Кожаные диваны, Дивиди с дисками эротического содержания. В общем муж сначала нервничал, а потом успокоился.
Девочки, а кто знает - говорят в Диле недостоверные результаты, что часто выдают "плохие" результаты.
У нас два года назад была хорошая очень картина, а теперь опять отправляют. Боюсь, что эта картина испортится.... Как перестраховать? Сдавать в двух разных местах? Деньги - это такое - найдем, а вот мужа травмировать лишний раз ржу нимагу
Lusi писал(а):

а вот мужа травмировать лишний раз ржу нимагу

травмировать можна даже очень очень счастлива мой муж предыдущие разы сдавал в институте урологии, а полторы недели назад я его отправила в Дилу подмигиваю сказал, что больше в Дилу сдавать не пойдет, т.к. там сидели три молодые барышни (работницы) и хихикали с него улыбаюсь но кто знает, может они вовсе по-другому поводу хихикали, но от мужа я получила очень большую словесную атаку ржу нимагу

Lusi писал(а):

говорят в Диле недостоверные результаты, что часто выдают "плохие" результаты.

я на Дилу в свое время зуб имела, но не по поводу СГ йоу
относительно спермограммы: по поводу "плохих" результатов ничего сказать не могу, т.к. они мужу сделали СГ и результаты написали практически такие же, которые были в институте урологии 2 года назад подмигиваю т.е. ничего "ненужного" вроде не приписали подмигиваю
Lusi писал(а):

Девочки, а кто знает - говорят в Диле недостоверные результаты, что часто выдают "плохие" результаты.
У нас два года назад была хорошая очень картина, а теперь опять отправляют. Боюсь, что эта картина испортится.... Как перестраховать? Сдавать в двух разных местах? Деньги - это такое - найдем, а вот мужа травмировать лишний раз ржу нимагу

Мне врач тоже говорил, что в Диле часто плохие результаты. Потому, что у них анализ полностью выполняется анализатором без участия человека вообще.
Мы сдавали несколько раз: в Савоне (мужу понравилось), в Диле (не понравилось) и еще ходили в лабораторию при больнице на красном хуторе - за 70грн. договорились с заведующей они нам сделали (при этом муж все сделал дома и я под мышкой ржу нимагу принесла им стаканчик)
Мужу в Диле тоже не понравилось сдавть - тоже, когда вышел медсестра громко спросила: "Вы уже всё?". Бедный, я представляю как ему было неприятно.
Ужас... Девочки хихикали? И эта медсестра .... всем пипец
В Савон не пойду точно. У моей подруги когда-то чуть семья не развалилась из-за их результата - девочке - одуванчику (ни ногой на лево, возле мужниного колена вечно) написали, что у нее сифилис. Я им вообще тогда советовала в суд подать на них. Они, естественно, пересдали анализы в другом месте, и они, естественно, были нормальными, но, как говорится - ложки нашлись, а осадок остался.
Хотя я сама тоже когда-то к ним ходила - ничего плохого сказать не могу. Но ушла, так как для меня это тогда было дорого. Это было лет 5 назад. С подругой моей тоже....
Запишу наверное его все таки в Дилу. И сама пойду с ним, что бы девки не хихикали и никто не торопил ржу нимагу
Плавно перетекаем в тему про отзывы http://ovulation.org.ua/forum/topic20345-180.html
Спасибо)
АникА
Спасибо за ссылку - интересно почитать.
Я своего уже записала....Говорю ему - хочешь. пойду с тобой и посторожу, что бы никто не смеялся и тд. Сказал - не надо. Сам пойдет ржу нимагу
Зы: вспоминаю товарища Лобанова - у меня муж в этом плане один-в-один. ржу нимагу - Что бы никто не знал, "ато он этими же руками......ну ты понял, да?" ржу нимагу
Мы уже все - ходил в Дилу - говорит, все нормально там. Девочки -медсестры еще и подбодрили, мол "не баись, вспомни молодость)))) ржу нимагу
Ну, как говорили, там диванчик кожаный, столик, телек с двд и, говорит, две фотки голых тетек расивых ржу нимагу это капец.... ржу нимагу
Стихия писал(а):

А мы возили в Институт Генетики Репродукции ул. Зоологическая 3д.

А у них на месте можно сдать? И что там еще полезного есть в этом институте?
На месте можно сдать, но, по словам мужа, в Диле комфортнее. А тут он раз попал так, что пришлось даже в очереди посидеть)))))
Lusi писал(а):

На месте можно сдать, но, по словам мужа, в Диле комфортнее. А тут он раз попал так, что пришлось даже в очереди посидеть)))))

А адрес можна Дилы? Спасибо чет засмущалась я
Apfel
у них сдают СГ только в одном месте - на Подвысоцкого. ТОчный адрес не скажу - у них на сайте можно посмотреть.
Lusi писал(а):

Apfel
у них сдают СГ только в одном месте - на Подвысоцкого. ТОчный адрес не скажу - у них на сайте можно посмотреть.

Спасибо, а записываться обязательно?
Apfel
Да, когда мы записывались - у них аншлаг на пол недели был))
Сейчас это актуально это любовь
У меня муж в Андроцентре сдавал. Это на территории 10 больницы на Голосеевской площади. Довольно быстро и людей не много. Было. На тот момент. Но на той же неделе, как результат забрали, оказалось, что зря сдавал. Я на 5-й неделе была уже... чет засмущалась я
Lusi писал(а):

В Савон не пойду точно. У моей подруги когда-то чуть семья не развалилась из-за их результата - девочке - одуванчику (ни ногой на лево, возле мужниного колена вечно) написали, что у нее сифилис.

Такого быть не могло по определению - в результате анализа пишется только результат анализа, но никак не диагноз. Что касается конкретно сифилиса, то существуют две разновидности анализов - скрининговые и подтверждающие. В нашей лаборатории ( впрочем, как и в большинстве остальных) проводят исключительно скрининговые исследования, подтверждающие анализы проводят только в лабораториях КВД.
Алгоритм следующий:
1) при отрицательном скринговом анализе можно считать, что человек здоров и не подлежит дальнейшему обследованию;
2) при положительном результате скринингового обследования, которое может давать ложноположительные результаты ( при наличии у обследуемого некоторых заболеваний и сотояний), человек подлежит дообследованию ( проведению подтверждающих анализов) для подтверждения или исключения заболевания. Более того, о необходимости проведения дообследования в случае, если скрининговый анализ дал положительный результат, всегда указывается в бланке результата, который выдает наша лаборатория.
Диагноз "сифилис" никогда и никому не ставиться только на основании результатов скринингового обследования!
Поэтому у нас никто не мог написать Вашей подруге , "что у нее сифилис"
Часовой пояс: GMT + 3