Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Подскажите, пожалуйста, никак не могу понять какая БТ должна быть в дни менструального цикла???
если она держитсь от 36.4 до 36.8, это нормально?
Сегодня последний день М (4 ДЦ), а БТ - 37,00...
Она вроде должна падать...что это может быть? Б исключена...
Темку Luchistaya почитала...
Было такое у кого-то???
Кисинька
У меня тоже в этом цикле необычно высокая тепература в певой фазе. Я думаю иожет это из-за того, что весь прошлый цык я лечила воспаление и ВПЧ, а в этом на 5ДЦ делала крио?
http://www.babyplan.ru/profile/13307
Девочки, ну что это такое... грущу
Сегодня 8 ДЦ, а БТ до сих пор 37,00...
Чего может быть такая высокая БТ в первой фазе?????
Кисинька
Есть тема по интерпретациям графиков, там можно почитать.
Возможно, какое-то воспаление.
Я никогда БТ во время месячных не меряю,.. Во-первых, не вижу в этом необходимости, а во-вторых,.. как-то негигиенично чет засмущалась я

У меня иногда бывает в первой фазе повышение БТ на один день до 36,8 (где-то на 7-8 ДЦ). Затем она снова опускается и поднимается уже на овульку
Кисинька
у меня БТ во время месячных была выше 37. Но в пердыдущем цикле я была Б и вот эту самую высокую темпераутру давало желтое тело
Я тоже раньше никогда не меряла...а в этом цикле решила попробовать...узнать, когда она падает...и вот уже 9ДЦ, а БТ 37...
Кисинька, ты делала тест на Б в прошлом цикле? или откуда у етбя такая уверенность, что Б не было?
Ksenika писал(а):

Кисинька, ты делала тест на Б в прошлом цикле? или откуда у етбя такая уверенность, что Б не было?

Неа...М были, причем сами пришли..у меня обычно задержки...Не знаю, чувствую что не Б...
Ksenika, почитала твой дневничок планирования...вроде у тебя все хорошо...скоро будет твоя желаная Б...
улыбаюсь
Кисинька
Цитата:

Не знаю, чувствую что не Б...

Надежда всегда умирает последней!!!!!!!!!! Сколько тут девчёнок на форуме именно в том цикле, когда ничего не чувствовали и оказывались Б.
Так что желаю удачки!!! букетик букетик
Кисинька
я как раз наоборот, чувствовала что Б. да ты и сама все прочитала.
Ага, вроде и у меня почти все хорошо, и с мужем не так страшно, а результата пока нет. Ну ничего, все у нас всех получится!!
cherry117 писал(а):

Кисинька

Цитата:

Не знаю, чувствую что не Б...

Надежда всегда умирает последней!!!!!!!!!! Сколько тут девчёнок на форуме именно в том цикле, когда ничего не чувствовали и оказывались Б.
Так что желаю удачки!!! букетик букетик

Спасибочки!!! Вечером сделаю тест...а вдруг...

добавлено спустя 1 минуту:

Ksenika писал(а):

Кисинька
я как раз наоборот, чувствовала что Б. да ты и сама все прочитала.
Ага, вроде и у меня почти все хорошо, и с мужем не так страшно, а результата пока нет. Ну ничего, все у нас всех получится!!

Оязательно!!! улыбаюсь
Только что вычитала, что высокая БТ в первой фазе может свидетельствовать о недостатке эстрогенов...
у меня очень часто БТ на первых днях цикла за 37....
Если у кого такое было, скажите, плиз, что это может быть.
я тут не причем В М БТ в норме, потом снизилась и теперь вот поднялась. я тут не причем
AstiMartini
да еще рано о чем то говорить улыбаюсь вот увидишь полную картину цикла - тогда можно что то сказать, а сейчас все в пределах нормы подмигиваю
Ну Слава Богу! Эт самое главное. Пасиб! ой мороз мороз от сердца и почек дарю вам розочку
Девочки,у меня вопрос! Я принимала 5 месяцев Жанин для восстановления гормонального фона. Приняла последнюю таблетку, пришли месячные, но вот БТ на 3 день менструации аж 37,2!!!! рыдаю Насколько я знаю она должна понижаться!! нифига себе
кто нибудь скажите...первый цикл меряю БТ..сегодня 5дц, БТ сегодня утром 36.2 это нормально? мерить начала с 3 дц. была 36.5, на 4 день 36.4 а теперь вот так вот.. я тут не причем не знаю что и думать..
Mylechka
Абсолютно нормально.
Luchistaya, ну теперь я спокойна. спасибочки большое
люди добрые подскажите...

- в день перед М. БТ (упала до отметки) - 36.4
- в первый день цикла (поднялась до отметки) - 36.6
- во второй день цикла (ещё поднялась до отметки) - 36.7
- в третий день цикла (снова упала до отметки) - 36.5

читала по ссылкам, данным на форуме, что в первые дни менструации БТ должна понижаться, а у меня получается, что в первые два дня цикла она росла. Это может говорить о каких то проблемах или такой подъём не существенен? Спасибо заранее.
Bhakti
Несущественно. Вполне нормальная БТ для 1-й фазы.
у меня базальная температура при М и при О и в начале Б поднималась до 37 с копейками..
говорят что при М БТ вообще не информативная измерять нужно когда М закончатся я тут не причем
В статьях про БТ не нашла ничего похожего для объяснения следующего:
09.10 - меряла БТ - 37.9 нифига себе
10.10 - пошли М. (должны была пойти ещё 01.10 - задержка 10 дней - тесты отрицательные)
Может ли быть за день до М. такая высокая БТ? Я понимаю, что для полной ясности надо было бы мерять весь цикл. Но всё же...
smilik писал(а):

В статьях про БТ не нашла ничего похожего для объяснения следующего:
09.10 - меряла БТ - 37.9 нифига себе
10.10 - пошли М. (должны была пойти ещё 01.10 - задержка 10 дней - тесты отрицательные)
Может ли быть за день до М. такая высокая БТ? Я понимаю, что для полной ясности надо было бы мерять весь цикл. Но всё же...

В принципе, может... Не у всех температура падает до или в первый день М. Посмотри что будет дальше, если температура падать не будет, то сделай еще тесты или сдай кровь на ХГЧ =)
Девочки у меня тоже задержка 3 дня, тестов 8 разных делала все отр, а БТ 37,2, 37,3, что это может быть???? Может воспаление какое то , я на работе страшно перемерзаю...
Часовой пояс: GMT + 3