Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
какие то странные выделения.... как вода...((((( а ещё постоянно бегаю писать (извиняюсь)... тока бегаю в 90% просто так... посидеть)))) ржу нимагу странно.. грудь болит как обычно... посница и живот вроде не болят.... хотя обычно начинает ныть за день...(( позавчера что то поныла часок и успокоилась вроде... я не обратила на это никакого внимания.... опаньки ...
Ладн.. пойду за тестами.... посмотрим что там будет!!!! с богом.... я тут не причем

добавлено спустя 24 секунды:

ой е мое.... пятая страница уже.... нифига себе
Итак... 34 ДЦ и 6 день задержки.... опаньки ... на тестах ничего нет!!!!! у меня ПМС и мес тоже нет... живот побаливает с поясницей переодически все дни задержки... выделения какие то непонятные... но совсем немного... грущу незнаю уже что и думать.. завтра опять буду делать тест... если до НГ ничего не разрешиться, то не знаю что делать.. второго уезжаю на 2 недели почти((( Говорят что сны с четверга на пятницу сбываются!!! Так вот маме моей приснился сон.. что я прихожу к ней и говорю, что мол.. "Была я у врача... Я здорова и ...... беременна!" надеюсь сбудется, но с каждым днем эта надежда все меньше и меньше!!!!! грущу грущу грущу
Удалено

Последний раз редактировалось: Умка_ (21.01.2009 15:20), всего редактировалось 1 раз
Гороскоп на 2009 год пророчит львам беременность и легкие роды...)))) проверим)))) опаньки ...
35 ДЦ, 7 день задержки... а на тестах ничего...!!! с ума сойду((( рыдаю
Deleted

Последний раз редактировалось: Умка_ (30.12.2008 14:10), всего редактировалось 1 раз
DELETED!!!!!

Последний раз редактировалось: Умка_ (30.12.2008 14:09), всего редактировалось 1 раз
Вот он мой подарок на НГ....
1 ДЦ!!!! вот я идиотка
Приветики всем))) что то я совсем забыла про свой дневник... забегалась... новостей особо никаких нет((( сейчас у меня не знаю даже какой день цикла... тупо нет времени считать... по овулярику через 4 дня у меня О... полным ходом идет подготовка к свадьбе, которая состоиться 14 марта... ну вот собственно говоря, по этому времени и нет...)))) я рада этим хлопотам))) хотелось бы конечно ещё к свадьбе подарочек от боженьки получить в виде малявочки).. ну это уже ему решать) Отдохнули в горах супер...

А еще у нас родилось 6 котят... сейчас за ними присматриваем и ухаживаем)) тоже много времени и сил отнимают))))
ОЙ привет всем)))) ну что сказать.... все по старому... подготовка к свадьбе полным ходом!!! купили кольца... тока они у нас разные получились совсем... ну ничего!!! йоу какая в принципе разница... главное что бы душа к кольцу лежала... заказали фотографа, ресторан... По поводу планирования... живем как живется.. что то совсем сейчас некогда заморачиваться сильно по этому поводу... ВРЕМЕНИ НЕТ!! чет засмущалась я ржу нимагу

привет дневничок)))
Я тут посчитала.. что у меня оказывается 22 ДЦ уже... ржу нимагу обалдеть!))) как быстро время летит))))) посмотрела по овулярику примерную дату О...ну вроде мы в то время активничали... так что может быть что то и получиться....))))) а самое противное вот что... 23 у меня должны начаться монстры... а 24 мы идем на свадьбу.... когда М у меня всегда надувается живот, а у меня платье в обтяжечку..((((((( я в истерике.... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
фоточки хотела добавить и забыла))

девочки... 25 ДЦ, 10 ДПО...
Пошла я значит в аптеку купить себе Зовиракс... т.к. в понедельник в питер на свадьбу, с раздутой губой как то не айс.... ну вот... и взяла на сдачу 2 тестика.. Евитест и фрау... Пришла домой намазала губу... пошла в ВИП комнату... и дуймаю.. дай ка замочу))) все равно там ничего нет... мы как то не старались.. да и рано.. тем более все равно на сдачу взяла... и вот что я увидела...

На фото плохо видно.. очень.. снимала на телефон... но я сижу, смотрю на них и понимаю что это не глюк... причем Эвитест с 20 ед, показывает полоску значительно четче чем Фрау с 25 но они 2 явные четкие розовые блин полоски.... я тут не причем приеду спитера.. и если не начнуться М, то поставлю таки нами всеми любимый и долгожданный смайлик... подмигиваю я беременна (ovulation.org.ua)
Сдала я таки кровь... завтра после пяти будет результат...!!! ну не могу я поехать в питер с мыслями "Быть или не быть..." мне все надо знать наверняка.... ржу нимагу Ещё с утра замочу тестики.... 2 штуки... я тут не причем
Ну вот... сегодня сделала 2 теста.. там опять 2 симпапулечки полоски.... чет засмущалась я
26 ДЦ, 11 ДПО....
Сегодня я ещё заберу свой ХГЧ, и тогда возможно и закрою свой дневничок, и почихаю на вас на всех...))) ыыы))) или закрыть дневничок после узи???? или после постановки на учет??? опаньки ... НАДА ПОДУМАТЬ.... наверно после постановки на учет закрою, ЕСЛИ ТАМ ВСЕ ТАКИ ЧТО ТО ЕСТЬ И У МЕНЯ НЕ ГЛЮКИ!!!! вот...
Проснулся милый и сказал что ему приснился ребенок... его сны частенько сбываются... когда то давно ему приснилось что мы будем вместе)))) надеюсь что и этот сбудется.... я сказала что не поверю пока не увижу ХГЧ и узи... а он сказал что ему все равно... он знает что СЫН у него уже будет...)))))))) я тут не причем имена подбирает теперь ходит... дурында.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу выкинул сигареты и банку моего любимого кофе... ладно я понимаю сигареты... а КОФЕ ТО ЗА ЧТО?????? я ведь его так сильно люблю... грущу
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Анализ крови показал 102 единицы, что соответствует 2 эмбриональным или 4-м акушерским неделям!!!!! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю ку ку
Ну вот и я теперь закрываю свой дненик и вместе с ним свою прошлую жизнь... была только что на узи... пошла потому что беспокоили тянущие боли внизу живота.. были очень похожи на воспаленные придатки... мы перепугались... поехали... вообщем болят мои спайки от дурацкой уреплазмы... и будут беспокоить всю беременность!!! врач сказала что спайки достаточно сильные и это чудо что моя козявка пробралась через них...))))) прописала ношпу мне врач.. на узи мою казявочку пока пока толком не видно но видно изменения в эндометрии... т.е. на этом месте через недельку будет хорошо видно плодное яйцо.... вот... так что пойду открывать дневник беремености))) к вам все равно буду заглядывать))))) надеюсь и вы ко мне))) бееееее
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3