Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, вот уже в течении нескольких дней меня беспокоит легкое онемение нижней части тела. Ощущение в ногах именно слабого онемения, но самое страшное что оно ощущается и в ягодицах и в области лобковой кости. Причем в ягодицах и на лобке чувство что просто подмерзла и из-за этого произошла легкая потеря чувствительности.
Это не проходит и в течении дня, просто в какие-то моменты стихает или усиливается.
Я очень переживаю, подскажите что это может быть грущу
Завтра хочу записаться к невропатологу, но боюсь что может не получится,т.к. не сделала этого заранее.
Тебе заочно диагноз все равно никто не поставит.
Нужно идти к врачу и обследоваться. Не получилось сегодня - запишись завтра. Главное, не затягивать, а то успеешь себе напридумывать разного, а там, скорее всего, и нет ничего.
Сегодня проснулась стало еще хуже, с каждым днем онемение становится все сильнее, и если раньше было ощущение что это онемение только верхних кожных покровов, то сегодня прибавилось некоторое напряжение в икроножных мышцах.
Я записалась сегодня на прием к специалисту, как будет что-то известно отпишусь.
niradjana
Удачки тебе! Держим за тебя кулачки!
@@@@@@@
niradjana
Обязательно сходи...может быть изза сердца или сосуды...
niradjana писал(а):

Сегодня проснулась стало еще хуже, с каждым днем онемение становится все сильнее, и если раньше было ощущение что это онемение только верхних кожных покровов, то сегодня прибавилось некоторое напряжение в икроножных мышцах.
Я записалась сегодня на прием к специалисту, как будет что-то известно отпишусь.

Не хочу тебя пугать, но это может быть серьезно...надо срочно к врачу...к невропатологу...
Прийдешь-обязательно напиши...
Удачи тебе!!!
niradjana
Как дела??? Была у врача???
Кисинька
Ставят рассеянный склероз...нудно дообследование грущу
Часовой пояс: GMT + 3